1. トップ
  6. takk design lab
  7. 【takk】 マーガレット ミカコ
【takk】 マーガレット ミカコの掲載
【takk】 マーガレット ミカコのプロフィール画像

takk design lab(タックデザインラボ)

【takk】 マーガレット ミカコ

レビュー3
吉祥寺駅10分 / 西荻窪駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/8 (木)
10/9 (金)
10/10 (土)
  • 【眼精疲労・首肩こり】ドライヘッドスパ 30分の写真

ドライヘッドスパ+小顔 50分

全員¥8,800
    全員¥8,800
    ミニモ限定
  • DEEP RELAX🟣 flower essence body 💐 90分の写真

ミニモ限定
  • BASIC🟠 flower essence body 💐 60分の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    ミニモ限定
  • 新メニュー🌿耳ツボ × wild flower essence 🌼 20分の写真

新規¥3,960
    新規¥3,960
    ミニモ限定
  • flower essence body 💐 ✖️ facial  120分の写真
    • その他

flower essence body 💐 ✖️ facial 120分

新規¥17,820
    新規¥17,820
  • 足リンパマッサージ付き🦵🤍ヘッドスパ 90分の写真

足リンパマッサージ付き🦵🤍ヘッドスパ 90分

ミニモ限定
  • 首肩デコルテ背中マッサージ付き🤍ヘッドスパ 90分の写真

首肩デコルテ背中マッサージ付き🤍ヘッドスパ 90分

ミニモ限定
  • ワイルドフラワー使用|ヘッドスパ&首肩・ハンドケア 60分の写真

ワイルドフラワー使用|ヘッドスパ&首肩・ハンドケア 60分

新規¥11,000
    新規¥11,000

• tommyのプロフィール画像

tommyさんの口コミ

体調不良に加えて、デスクワークでの眼精疲労や子どもの抱っこで肩こりがひどく、当日急遽駆け込みました🏃 美容室の一角に個室がある珍しいスタイルで、まずはワイルドフラワーのエッセンスを使って上半身の背面をマッサージしていただきました。強さの好みも確認してくださり、終わる頃には身体がポカポカして、かなりスッキリ! そのあとはヘッドスパで、頭皮をしっかりマッサージしてもらいました。これが本当に気持ち良すぎて爆睡です😴(笑)30分でしたが、体感では3時間くらい寝たような気分で、起きたあとは頭も目もスッキリしていました💖✨ ミカコさんは、いい意味で4児のママとは思えないほど穏やかで、話し方も雰囲気もとにかく癒されます。包容力のある素敵な方でした☺️ 最後は美容師さんがドライヤーとストレートアイロンまでしてくださり、とてもありがたかったです! 美容室内にあるので多少ガヤガヤした感じはありますが、私はまったく気にならないタイプなので、終始リラックスして過ごせました。疲れが溜まったときに、また駆け込みたいです!

首肩デコルテ背中マッサージ付き🤍ヘッドスパ 90分 ¥11,385

来店日:2026年9月12日

【takk】 マーガレット ミカコさんからの返信

うううれしい口コミ、、ありがとうございます。 とても励みになります♡ ワイルドフラワーエッセンスは野生のお花の力を身体から取り込むことができて、マッサージで使うことでより深いところへ届いて、いい効果がたくさんあります。 毎日本当にお疲れ様です!!! 少しでもお力添えできたなら、私も幸せです。 またいつでも駆け込みにいらして下さい^^ お子様と一緒でも◎ママのご褒美タイムとしてお一人でも、またぜひお待ちしています♪ またお話したいです♡ mikako

返信日:2026年9月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

お祭り前に浴衣の着付けで伺いました。 30分くらいでパパっと着付けていただき、夜まで気崩れず綺麗なままでした✨ 帯もかわいく結んでいただき、大満足です🙇 またぜひ、伺いたいです。

浴衣着付け ¥4,400

来店日:2026年7月25日

【takk】 マーガレット ミカコさんからの返信

うれしい口コミまで🙏ありがとうございます! 励みになります♡ 浴衣もヘアアレンジもとても素敵でした! またぜひご来店お待ちしています♪ mikako

返信日:2026年7月26日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

この度はヘッドスパを施術していただき、ありがとうございました。 直前の予約にもかかわらず、柔軟にご対応いただき、とても助かりました。 施術中はあまりの気持ちよさに何度も寝落ちしそうになるほどで、疲れていた頭もスッキリしました。 スタッフの皆さまにも終始丁寧で親切にご対応いただき、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。🙇🏻‍♀️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ヘッドスパ 60分 ¥6,000

来店日:2026年6月27日

【takk】 マーガレット ミカコさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました。 口コミもとってもうれしいです! リピーター様向け ヘッドスパクーポンを作成してみました! またのご利用ぜひお待ちしています^^ ミカコ

返信日:2026年6月30日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

美容室内の隠れ家マッサージ🪽全身ケア、フェイシャル、ヘッドスパ🫧着付けも担当してます🙋‍♀️産前産後の骨盤調整、お子様連れでのご来店も大歓迎です♡ Instagram @mikako_takk

美容室takk内にある 隠れ家マッサージ🪽 セラピスト歴15年 これまでの経験と技術を活かし お一人お一人に合わせたケアをご提案します 心と体がゆるむオーダーメイドケア ⚪︎オーストラリアンワイルドフラワーエッセンス使用(Janark Japan) 本格エステ ⚪︎フェイシャル ⚪︎小顔調整 ⚪︎骨盤調整   ヘッドスパ ⚪︎頭皮ケア/ナチュラルコスモ使用 ⚪︎マッサージ/ワイルドフラワーエッセンス使用 こだわりのアイテムを使用します 癒しの香りとテクスチャーで 心身ともに軽やかに、健やかに 丁寧にケアさせていただきます U18マッサージ(ALL MENU 50% OFF) ※親御様も体験として初回適応となります 学生様向けマッサージにも力を入れています 初めてのマッサージや どのメニューがいいか分からないという方も お気軽になんでもご相談下さい✨ 力加減やくすぐったいかも〜という ご要望もお気軽に♡ マッサージは相性もあります ワイルドフラワーエッセンスは ストレスをリリースする力が強く ストレスを強く抱えている方は好転反応として 直後にだるくなったりする場合があります お好みでオイルに変更することも可能です 無理に施術することはありません 遠慮なくご相談いただけたら嬉しいです お家でのストレッチやセルフケア等も ご興味あればお伝えします むくみや凝り、慢性的な痛みなどの不調は そのままにせず 簡単なセルフケアでも改善したりします    なんでも聞いて下さい♡♡ takkでは最近インナーケアも スタッフがはまっており ナチュラルコスモさんの 藻茶や古代ミネラルを日々摂取していて 大変体調が良いです お好きな方には試飲もご提供させていただいています マッサージのみのご来店や 物販のみのご来店も大歓迎です!! マッサージ後のヘアセットに アイロンなどお貸しできます フェイシャルメニューは メイクしたままのご来店もokです クレンジングから始めますので 気になる方はメイク道具ご持参お願い致します 施術後はゆっくりと店内ご利用いただけます セラピストは私1人ですが ヘッドスパのお仕上げブローや ヘッドスパ×リフレクソロジーのメニューでは 美容師がヘッドスパを担当するメニューもございます 個性溢れるメンバーのサロンですが 皆仲良く、安心してお過ごしいただけたら嬉しいです 何か気になることがございましたら メッセージよりなんでも教えて下さい!! ご来店心よりお待ちしてます🤍

プロフィール

こんにちは!takkのマーガレット ミカコです。 セラピストとしてマッサージ、着付けを担当しています。 アメリカ×日本のハーフ 中身は日本人です♡和食が好きです♡ 4児の母。 ハンドやリフレ、ヘッドスパなど、状態に合わせたオーダーメイドケアをご提案します。マッサージのみのご来店も歓迎です。

得意な施術
ヘッドスパ、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、むくみケア、眼精疲労、メンズフェイシャル
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
半個室のフラットシャンプー台で、ヘアメニューと同時に受けられるハンド・リフレクソロジーをご提供。 美容室奥の隠れ家個室では、心と体をゆるめる本格マッサージ・本格エステ(フェイシャル)を行っています。 takkへお越しいただいたことある方も、ご新規様クーポンご利用いただけます🫧
趣味・好きなこと
子育て、自然
資格・役職
セラピスト、エステティシャン、着付け

takk design labの詳細情報

• takk design labの内観・外観1
  • takk design labの内観・外観2
  • takk design labの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺東町1-18-1 第2都ビルB1F (地図)
吉祥寺駅10分 / 西荻窪駅20分
[JR吉祥寺駅]より、吉祥寺駅中央口を出ていただくと、バスターミナルと交番があります。交番前の横断歩道を渡り、右手のヨドバシカメラを過ぎ、まっすぐ進んでいただくと大通り(五日市街道)に突き当たります。その突き当りを右折して進み、2個目の信号を50Mほど過ぎたところの左側の地下1階に takk吉祥寺 があります。迷われたら気軽にお電話下さい。[takk 吉祥寺]
吉祥寺駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 定休日