Viange Eyelash 仙台店Viange AIRI

nさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カウンセリングから施術中と最後まで、丁寧な接客で穏やかな気持ちでした。 上パリジェンヌで、上がり具合は特に気にならず綺麗に立ち上げていただいたと思います。が目尻の毛先が折れていて気になっています。これは、このまま過ごすことになりますか? 下はまつげパーマでふんわりタイプで、逆さまつげあるのですが綺麗に下げてもらえました!
来店日:2026年6月17日
Viange AIRIさんからの返信
n様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) 目尻側の折れに関しましては元々折れていまして治そうと最善を尽くしましたが私の実力不足というのもあり綺麗に仕上げることが出来ませんでした。今後このような事がないよう技術向上に向けて日々努力致します。 上下とも長さがしっかりあったので美容液で保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
ちょこさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!
来店日:2026年6月15日
Viange AIRIさんからの返信
ちょこ様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) まつげの状態は良かったので美容液で毎日保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
るーさんの口コミ
私の目に合わせた仕上がりになるよう、色々と提案していただきとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪
来店日:2026年6月9日
Viange AIRIさんからの返信
るー様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) まつげの状態は良かったので美容液で毎日保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
^_−☆さんの口コミ
モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました。カウンセリングもとても丁寧で、希望通りに立ち上げぱっちりにしていただき大変満足してます🙏🏻 ありがとうございました🙂↕️
来店日:2026年6月6日
Viange AIRIさんからの返信
^_−☆様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのおめの言葉うれしいです(*^^*) 長さは十分にあったので保湿タイプの美容液で しっかりめにケアお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年6月9日
ななさんの口コミ
接客も丁寧で、施術も満足でした! ありがとうございました🙇♀️💕
来店日:2026年6月5日
Viange AIRIさんからの返信
なな様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年6月7日
ご丁寧に接客いただきました! 施術中にまつ毛を何度も引っ張られて痛みがあったのと、パリジェンヌでしたが仕上がりが全く上がらず+ばらつきがかなりあり、これまでまつパをして上がらなかった経験が1回もなかったので少し驚きでした! 接客やメッセージ対応等はとても親切でしたので残念に思いました...TT頑張ってくださいTT
来店日:2026年6月5日
Viange AIRIさんからの返信
Eri様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 上手く仕上げられるよう今後も技術向上に向けて 頑張りますのでご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
ひさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています!! またお願いしたいです! 本日はありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
Viange AIRIさんからの返信
ま様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングやお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
ま🎀さんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ 良心的なお値段なのに、接客も施術も丁寧でとても良かったです!私好みのしっかり上がったパリジェンヌで、お友達にも褒められました😊 機会がありましたら、またぜひお願いいたします。
来店日:2026年5月31日
Viange AIRIさんからの返信
ま🎀様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客やお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
らさんの口コミ
とても綺麗にあげていただけて満足です。ありがとうございました🙇
来店日:2026年5月24日
Viange AIRIさんからの返信
ら様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ お仕上げについてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年5月30日
Eriさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただき、予約とは違うプランが私にあっているとおすすめしてくださり、変更もしてくださりました。 仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2026年5月24日
Viange AIRIさんからの返信
Eri様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングやお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年5月30日
ののさんの口コミ
自分に合ったまつパを提案してくれました。2500円とは思えないくらい可愛くしてもらいました✨
来店日:2026年5月19日
Viange AIRIさんからの返信
のの様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ お褒めいただきありがとうございます(*^^*) 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年5月21日
はんちゃんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足でした! このクオリティをこのお値段でできるのは大変お得だなと感じました(*^^*) デビューされた後も通いたいと思います!
来店日:2026年5月6日
Viange AIRIさんからの返信
はんちゃん様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングや仕上がりについてのおめの言葉 うれしいです( ˶'ᵕ'˶) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI
返信日:2026年5月14日
- 1