Viange AIRIの掲載

Viange Eyelash 仙台店Viange AIRI

レビュー12
広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングから施術中と最後まで、丁寧な接客で穏やかな気持ちでした。 上パリジェンヌで、上がり具合は特に気にならず綺麗に立ち上げていただいたと思います。が目尻の毛先が折れていて気になっています。これは、このまま過ごすことになりますか? 下はまつげパーマでふんわりタイプで、逆さまつげあるのですが綺麗に下げてもらえました!

【コーティング付き】上パリジェンヌ下まつげパーマ通常8500→2500(みにも限定) ¥2,500

来店日:2026年6月17日

Viange AIRIさんからの返信

n様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) 目尻側の折れに関しましては元々折れていまして治そうと最善を尽くしましたが私の実力不足というのもあり綺麗に仕上げることが出来ませんでした。今後このような事がないよう技術向上に向けて日々努力致します。 上下とも長さがしっかりあったので美容液で保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました!

【コーティング付き】上下まつげパーマ 通常¥8000→¥3000(みにも限定) ¥3,000

来店日:2026年6月15日

Viange AIRIさんからの返信

ちょこ様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) まつげの状態は良かったので美容液で毎日保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

私の目に合わせた仕上がりになるよう、色々と提案していただきとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました♪

【アイシャンプー+コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト通常¥5600→¥2500 ※6/14まで以降は通常料金 ¥2,500

来店日:2026年6月9日

Viange AIRIさんからの返信

るー様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) まつげの状態は良かったので美容液で毎日保湿して頂くようお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• ^_−☆のプロフィール画像

^_−☆さんの口コミ

モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました。カウンセリングもとても丁寧で、希望通りに立ち上げぱっちりにしていただき大変満足してます🙏🏻 ありがとうございました🙂‍↕️

【コーティング付き】まつげパーマ 通常¥4000→¥2000(みにも限定) ※6/14までそれ以降は通常料金 ¥2,000

来店日:2026年6月6日

Viange AIRIさんからの返信

^_−☆様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのおめの言葉うれしいです(*^^*) 長さは十分にあったので保湿タイプの美容液で しっかりめにケアお願い致します! ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

返信日:2026年6月9日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も満足でした! ありがとうございました🙇‍♀️💕

【コーティング付き】パリジェンヌラッシュリフト 通常¥4500→¥1500 ※6/14までそれ以降は通常料金 ¥1,500

来店日:2026年6月5日

Viange AIRIさんからの返信

なな様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客や施術についてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• mのプロフィール画像

ご丁寧に接客いただきました! 施術中にまつ毛を何度も引っ張られて痛みがあったのと、パリジェンヌでしたが仕上がりが全く上がらず+ばらつきがかなりあり、これまでまつパをして上がらなかった経験が1回もなかったので少し驚きでした! 接客やメッセージ対応等はとても親切でしたので残念に思いました...TT頑張ってくださいTT

来店日:2026年6月5日

Viange AIRIさんからの返信

Eri様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。 上手く仕上げられるよう今後も技術向上に向けて 頑張りますのでご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

•  ひのプロフィール画像

 ひさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足しています!! またお願いしたいです! 本日はありがとうございました。

来店日:2026年6月1日

Viange AIRIさんからの返信

ま様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングやお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• ま🎀のプロフィール画像

ま🎀さんの口コミ

昨日はありがとうございました✨ 良心的なお値段なのに、接客も施術も丁寧でとても良かったです!私好みのしっかり上がったパリジェンヌで、お友達にも褒められました😊 機会がありましたら、またぜひお願いいたします。

来店日:2026年5月31日

Viange AIRIさんからの返信

ま🎀様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ 接客やお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

• らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とても綺麗にあげていただけて満足です。ありがとうございました🙇

来店日:2026年5月24日

Viange AIRIさんからの返信

ら様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ お仕上げについてのお褒めの言葉うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

返信日:2026年5月30日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、予約とは違うプランが私にあっているとおすすめしてくださり、変更もしてくださりました。 仕上がりもとっても気に入っています。ありがとうございました。

【コーティング付き】上パリジェンヌ下まつげパーマ通常8500→3500(みにも限定) ¥3,500

来店日:2026年5月24日

Viange AIRIさんからの返信

Eri様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングやお仕上げについてのお褒めの言葉 うれしいです(*^^*) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

返信日:2026年5月30日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

自分に合ったまつパを提案してくれました。2500円とは思えないくらい可愛くしてもらいました✨

5/19~21限定【コーティング付き】上下まつげパーマ 通常¥8000→¥3000(みにも限定) ¥2,500

来店日:2026年5月19日

Viange AIRIさんからの返信

のの様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ お褒めいただきありがとうございます(*^^*) 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

返信日:2026年5月21日
  • はんちゃんのプロフィール画像

はんちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと仕上がりで大満足でした! このクオリティをこのお値段でできるのは大変お得だなと感じました(*^^*) デビューされた後も通いたいと思います!

【アイシャンプー+コーティング付き】まつげパーマ ¥2,500

来店日:2026年5月6日

Viange AIRIさんからの返信

はんちゃん様 この度は Eyelash Viange 仙台店にご来店いただき、誠にありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪ カウンセリングや仕上がりについてのおめの言葉 うれしいです( ˶'ᵕ'˶) ご予約いつでもお待ちしております★ まつげのことやデザインでお悩みの際はまた次回ご相談くださいね♪ またのご来店お待ちしております! Eyelash Viange 仙台店 AIRI

返信日:2026年5月14日
  • 1

Viange Eyelash 仙台店の詳細情報

Viange Eyelash 仙台店
宮城県仙台市青葉区中央2丁目7-30 角川ビル 地下一階 2号室 (地図)
広瀬通駅1分 / あおば通駅3分 / 仙台駅10分
広瀬通駅