初めて行きましたがとても可愛い店内と優しいスタッフさんで安心して施術受けれました。
お肌ももっちり、トーンアップして嬉しかったです。
またお願いします。
🧚当日予約OK👌🏻 ̖́- ひばりヶ丘駅徒歩3分🩵ྀི 光フェイシャルでお肌のターンオーバーを正常化し美肌へ/シミ/たるみ/毛穴/ニキビ/ハイブリッド脱毛/部分脱毛/都度払い
🩵ྀི光フェイシャルとは短い波長と長い波長を一度に照射!
表皮に届く光はシミの原因であるメラニンを破壊、毛細血管に作用して赤ら顔の解消へ
真皮まで届く光は線維芽細胞を活性化しコラーゲンやエラスチンなどを生成し肌のハリや弾力、潤いを与えます
ターンオーバーを正常化し毛穴トラブルやニキビにも効果があります🥰
2~3週間に1度を5回程度、その後は1ヶ月ぐらいを目安に施術して頂くことをオススメいたします。
1度で劇的な変化は出来ませんが、少しずつお肌の変化を感じていただけます👍🏻⟡.·
ダウンタイムもなくすぐにメイクもOK✨
当サロンでは、美肌モードの他にニキビケアモード、シミケアモードとお悩みに応じ最適な照射も可能です😊
カウンセリングにてお伺いいたします。
また光フェイシャルにプラスしてお悩みに特化したコースもございます🍀
お顔以外に手の甲のシミやハリにお悩みであれば一緒にどうぞ✋
🩵ྀི脱毛コース
最近、お化粧のノリが良くないな・・・ 肌ざわりがちょっと・・・
といったお悩みはありませんか?
もしかしたら、お顔の産毛が原因かもしれません。
顔脱毛には、次のようなメリットがあります。
⭐️肌のトーンアップや肌の明るさ
⭐️毛穴が目立ちにくくなる
⭐️肌トラブルが起きにくくなる
⭐️メイクのりが良くなる
⭐️肌のキメが整う
⭐️肌触りがツルツルになる
⭐️化粧水の浸透が良くなる
当サロンの脱毛器はHHR脱毛となっております。
従来のIPL脱毛(毛根にアプローチ)とSHR脱毛(発毛の指令を出すバルジ領域にアプローチ)の両方をターゲットにした新しい脱毛方法です😊
お痛みを軽減し短期間で効果がでます(*^-^*)
まずはお試しくださいませ。
ご来店お待ちしております♪
東京都西東京市ひばりが丘1-4-1 長谷川ビルディング2階B (地図)
ひばりヶ丘駅南口を出て、パルコさんの前の道をみずほ銀行さんの方へ進みます。そのまままっすぐ進むとフォミリーマートさんが見えてきます。道を挟んだ向かいのレンガ色の建物になります。入口は建物の横に階段があり、登ったら左側の奥になります。
Mastercard / Visa / JCB