美容室BI-CHIC 黒住の掲載

美容室バイシック所属・美容室BI-CHIC 黒住の動画

美容室バイシック所属・美容室BI-CHIC 黒住の口コミ

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

説明も分かりやすく、丁寧に確認しながらカットしてくれました。仕上がりも綺麗で巻き髪もかわいくセットしてくれました。大変満足です。ありがとうございます!

『💇‍♀️カットモデル様(マンツーマン指導あり)』🤍仕上がりがロング​〜​ミディアムの方限定🤍 ¥0

来店日:2025年10月30日

美容室BI-CHIC 黒住さんからの返信

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!…🥹✨️ 励みになります…🌿.∘ 先日はご来店ありがとうございました! レイヤーはもちろん、お仕上げのゆるふわカールも とてもお似合いでした…⸜🌷︎⸝‍ 🇻🇳ぜひ感想聞かせてくださいね!✈️ お気をつけて☺️ ご来店、ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2025年10月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

理想のヘアスタイルにしてくださいました。お店の雰囲気もよく、親身になってアドバイスをしてくださり助かりました。ありがとうございました。

来店日:2025年10月2日

美容室BI-CHIC 黒住さんからの返信

本日はご来店 そして口コミもありがとうございます🥹✨️ アドバイスも喜んで頂けてよかったです…! スタッフ一同 とても素敵な時間を過ごさせて頂くことができました。(とても楽しかったですꉂ🤭) またご縁がありましたら、お待ちしております🙆‍♀️ 本日は、ありがとうございました🤲

返信日:2025年10月2日
  • 雪徠のプロフィール画像

雪徠さんの口コミ

丁寧な接客で対応してくださってありがとうございました😭仕上がりも満足です

来店日:2025年4月22日

美容室BI-CHIC 黒住さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 急な対応が多く、大変失礼致しました…😣 とてもお仕上がり頂いたお写真以上に 可愛くお似合いでした🤍🤍 またご縁がありましたらよろしくお願いいたします🤲🥺 ありがとうございました!

返信日:2025年4月23日

美容室バイシック所属・美容室BI-CHIC 黒住のアピールポイント

【🌴木曜日 限定𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧】🎃10月案内可能日 💁‍♀️23日

𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧トレーニングモデル様募集中 お客様ではなく、トレーニングモデル様としてのご案内のため、料金は無料です! その為、ご希望の仕上がりに答えられない場合もございますので、ご了承ください😭 "予約リクエスト"の際に今の髪型が分かるお写真とご希望の髪型のお写真を頂けると助かります🥺 ご予約確定後営業状況によっては曜日変更、またはお断りさせて頂く場合がございます😣

美容室バイシック所属・美容室BI-CHIC 黒住のプロフィール

⸜🌷︎⸝‍トレーニングモデル様としてご案内させて頂きます *.゚ 【毎週木曜日】でのご予約 承ります𖤣𖥧𖡼 "予約リクエスト"の際に今の髪型が分かるお写真とご希望の髪型のお写真を頂けると助かります🥺 ご予約確定後営業状況によっては日にち変更やお断りさせて頂く場合がございます😣

得意な施術
ヘッドマッサージ
施術について
‪✿トレーニングモデルとしてのご案内の為、ご希望に添えない場合があります ‪✿時間:営業時間外の17:00 ︎✿練習モデル様:料金無料 ‪✿髪のお写真を撮らせて頂きます ⚠︎予約完了後でも、営業混雑具合によって日程を変更させて頂く場合があります…😔🤲
趣味・好きなこと
ディズニー、MrsGREENAPPLE、読書
資格・役職
アシスタント

美容室バイシックの詳細情報

美容室バイシック
静岡県富士市横割本町12-12 (地図)
富士駅2分
富士駅
月 定休日 火 定休日 水 17:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日