omii salon 守山店:masakiの掲載
omii salon 守山店:masakiのプロフィール画像
omii salon守山店 Li deur オミサロンモリヤマテンドゥール omii salon 守山店:masaki

181
守山駅15分

omii salon 守山店:masakiの口コミ

9件の口コミ中1~9件表示
  • のんさんの口コミ

★★★★★

可愛く束感もいい感じです☺️💖

• ぴよすけさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが仕上がりがとても良くまた行かせてもらいます!

• 凜さんの口コミ

★★★★★

今回はありがとうございました(о´∀`о)♪
    前回までマツエクをしていましたが、マッパに変えようと今回は初来店させてもらいました!
    対応もスムーズに、落ち着いたお店で凄くよかったです!
    凄く満足のいく施術でした!またマツパをする際は行きたいと思います!可愛くしてくださりありがとうございます✨

• みさきさんの口コミ

★★★★★

今日は急な予約に対応頂きありがとうございました!✨
    接客も施術も丁寧で上手だったので、大変満足できました!✨
    若いのに志をしっかり持っていてこれからも応援したいと思いました!🌟

• のさんの口コミ

★★★★★

当日の予約でしたが、対応ありがとうございました!
    アフターケアのお気遣いまでしてくださり、本当に感謝しかないです(;;)
    またお願いしたいです!♡

• ふみさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧でよかったです。また通いたいとおもいます!

omii salon 守山店:masakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎*・

パーマを当てると一重のように見えるとおっしゃってたので、根元からしっかり立ち上げたカール感にしてあげることでまつ毛の存在感がより出て解消されるのではないかなと思い根元立ち上げデザインにさせていただきました✨️✨️
    束感も出るようにはさせていただきましたが扱いやすくなりましたでしょうか❣️

定期的に当ててもらうことでよりお薬も浸透しやすくなりモチも良くなるのでお時間ある時に是非!!🎀

返信日:2024年7月10日
  • にゃもさんの口コミ

★★★★★

初めて行きましたが、話しやすく丁寧な対応でとても良かったです。

omii salon 守山店:masakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤︎‬

娘さんお仕上がり大丈夫そうでしたか??👀
    お二人とも根元から立ち上げたカール感にさせてもらいました✨️✨️
    パーマのもちは大体1ヶ月~1ヶ月半になります!!
    美容液も塗ってもらうとより長く楽しんでいただけます🎀

沢山お話できて楽しかったです🥹
    娘さんのかわいいのお手伝いができて嬉しいです♡

返信日:2024年7月6日
  • 玲菜さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました❕
    綺麗に仕上げてくださりとても大満足です✨
    お話も沢山できてとても嬉しかったです🌿
    またよろしくお願い致します🎀

omii salon 守山店:masakiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤︎*・

初めてのまつ毛パーマ満足していただけたみたいでよかったです🎀
    まつ毛が変わるだけでお顔の印象もかなり変わりますよね😌✨
    1ヶ月~1ヶ月半目安に定期的に当て直してもらうとお薬も浸透しやすくなり、もちも良くなるのでオススメです︎👍🏻 ̖́-

すごく楽しい時間でした🥹
    是非またお話し聞かせてください!!
    大変な時期だと思いますが頑張ってください‪‪🙌🏻‎🤍

まつ毛楽しんでくださいね💖

返信日:2024年7月4日
  • のーのさんの口コミ

★★★★★

家庭の不幸があったにも関わらず対応していただき、とてもありがたかったです。

omii salon 守山店:masakiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❤︎.*

急な連絡になってしまい申し訳ないです💧💧
    技術向上のため募集させていただいてるので来ていただいて助かりました🌼.*

束感がお好きとおっしゃっていたのでマスカラなどつかっていただくと簡単に束感作れるようにさせてもらいました!!
    まつ育頑張ってくださいね💪🏻✨

またのご来店お待ちしております🎀🫧

返信日:2024年7月4日

守山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

omii salon守山店 Li deur付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る