初めてカラーをしたのですが、お気に入りの色とカットをして貰えてとても満足です!初めてなので髪質的にどうなるか不安でしたがとても綺麗にしていただいので流石プロだなと思いました
都度髪の長さのカットなど相談しながらして頂きました
スピードや技術だけでなく、対応も良くまた行きたいなと思えるような所でした!!!
また、次の予定あったのですが、その予定に間に合うよう
時間を気にしていただいて配慮までしてくれたこと、体勢がしんどくないようにクッションを渡してくれたり都度関心しました。大変ありがとうございました!!!!
今日は、綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)久しぶりに軽くなりました!
髪がサラサラで美しい髪型にして頂きました。とても話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました!
家族に不幸があり、最初の予約をキャンセルすることになってしまいましたが再予約でも気持ちの良い対応をしていただきました。
パーマも前回よりスタイリングしやすく、しっかりとウェーブが出るようにしていただき嬉しいです☺︎
機会がありましたら、また是非お願いしたい方でした。
前回カラーしていただいた時に理想通りだったので、今回もカラーとカットをしていただきました。
今回も理想通りのカラーで大満足です😊
カットも丁寧に仕上げていただいて、扱い方も教えていただけました!
トリートメントとブローでちゅるちゅるな髪に生まれ変わったので明日からルンルンで過ごします!!
またよろしくお願いします!!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
色も自分好みのものに出来ました(*^^*)ご親切に、ケアの仕方だったり簡単髪のセットまで丁寧にありがとうございます!トリートメントも今回初めてしましたが、綺麗にサラサラになったし、髪のごわつきもなくなり大変満足です。
お店の雰囲気もよく、また、利用したいな思いました☺️
成人式前のカラーをお願いしました。理想通りの上品な色にしていただいて成人式も楽しむことができました。🎀🤍いつもありがとうございます!!
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
さらさらで満足です!
手入れの方法も教えてもらい、早速実践しようと思います!
色々と髪のケアについてアドバイスしてもらって参考になりました😄
髪もサラサラになって良かったです。
綺麗にカラーしてもらってとてもよかったです!
急に次の予定が早まってしまって時間に限りができてしまったのに、対応していただいて神対応でした✨
すごく可愛いくなって嬉しかったです🥰またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとう御座いました。またお世話になるときは宜しくお願い致します。
カラーについて丁寧にカウンセリングしていただいて、理想以上の素敵な色にしていただきました!
ケアについても色々教えていただいたので、家で実践して綺麗にしてもらった髪を保ちたいと思います。
お話も楽しく、とっても満足です! またお願いしたいと思います。
想像通りのちょーかわいい色にしてもらって大満足です🎀またよろしくお願いします✨
遅れたのにとっても優しい対応で本当にありがとうございましたт т 喋りやすくて楽しかったし、丁寧に話聞いてくれて本当に嬉しかったし楽しかったです!!また行きます*.( *˘˘* ).*
ダメージもあって扱いにくかったのを
綺麗に仕上げいただき、
スタイリングも教えてもらいよかったです!
色落ち楽しみにしながら教えてもらったスタイリングやっていきます😌
複雑な髪の履歴に、真剣に向き合っていただき、素敵な髪色になりました✨ありがとうございました。
髪の状態をみて提案などしてくださいました✨
説明などもとても丁寧でよかったです!!
仕上がりも大満足でした🌼
お話もしやすくてまたお願いしようと思います✌🏻
仕上がり想像以上でとてもよかったです✨
ありがとうございます✨
元からダメージがあったのですが
最初から最後まで丁寧に施術してくださり
サラサラ艶々になりました!
本当にありがとうございました( ; ; )