Luce hair design佐藤 凜

佐藤 凜のメニュー
- 2/13 (金)
- 2/18 (水)
- 2/20 (金)
佐藤 凜の口コミ

ゆーさんの口コミ
駐車場の場所が分からず、少し遅れてしまいすみませんでした💦 カットやシャンプーも丁寧で、骨格に合わせたカットの提案などもしてくださいました。 シャンプーの際の力が少し強かったかなと個人的に思いましたが、しっかりと洗ってくださったので、さっぱりしました。 ブリーチ履歴などもあり、カットのしづらさがあったかと思いますが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! また機会があれば、お願いしたいです◎
来店日:2026年2月4日
優依さんの口コミ
丁寧な接客、施術でとても満足しました☺️
来店日:2026年1月7日
佐藤 凜さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 思い切ったイメチェンを任せて下さりありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
返信日:2026年1月13日
つさんの口コミ
当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。 また終了時間まで気を遣っていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです。
来店日:2025年11月24日
佐藤 凜さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます! 時間がギリギリになってしまい申し訳ありません💦 これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!🔅
返信日:2025年11月25日
佐藤 凜のアピールポイント
顔周りレイヤー、くびれヘアーが得意です!ご予約はリクエストからお願い致します。営業中は返信が遅れることがございます。ご了承ください。技術向上のためご協力してくださる方を探しております!
Luce hair designアシスタントりんです🥑ご覧頂きありがとうございます! お客様がリラックスでき満足できるような美容師を目指しております!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に寄り添えるように全力で頑張らさせていただきます! まだまだ勉強中ですが多くのお客様にお会い出来ることを楽しみにしています Instagram➡️luce._.kapi 駐車場は道路を挟んで隣の白い文字でLUCE書かれいてる場所と、サロンの裏側にあります!
佐藤 凜のプロフィール
Luce hair designでアシスタントをしています。 りんです!★ 全力で施術させていただきます!よろしくお願いします!
- ヘッドスパ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- アンニュイ、クール、モード、派手系、個性派
- 通常料金の半額でモデルを募集しております! カットさせていただける方募集中です!
- ネイル、服、メイク、お菓子作り
- 美容師免許、ロレアルカラー検定、松風ジュニアインストラクター、JMAメイクアップ2級