40%以上オフ!ミニモSALE

佐藤 凜のメニュー

佐藤 凜の口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

駐車場の場所が分からず、少し遅れてしまいすみませんでした💦 カットやシャンプーも丁寧で、骨格に合わせたカットの提案などもしてくださいました。 シャンプーの際の力が少し強かったかなと個人的に思いましたが、しっかりと洗ってくださったので、さっぱりしました。 ブリーチ履歴などもあり、カットのしづらさがあったかと思いますが、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! また機会があれば、お願いしたいです◎

カット シャンプーブロー込 ¥0

来店日:2026年2月4日
  • 優依のプロフィール画像

優依さんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても満足しました☺️

カット シャンプーブロー込 ¥0

来店日:2026年1月7日

佐藤 凜さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 思い切ったイメチェンを任せて下さりありがとうございました☺️ また機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月13日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました。 また終了時間まで気を遣っていただきありがとうございました!また是非お願いしたいです。

カット ¥2,500

来店日:2025年11月24日

佐藤 凜さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます! 時間がギリギリになってしまい申し訳ありません💦 これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!🔅

返信日:2025年11月25日

佐藤 凜のアピールポイント

顔周りレイヤー、くびれヘアーが得意です!ご予約はリクエストからお願い致します。営業中は返信が遅れることがございます。ご了承ください。技術向上のためご協力してくださる方を探しております!

Luce hair designアシスタントりんです🥑ご覧頂きありがとうございます! お客様がリラックスでき満足できるような美容師を目指しております!丁寧なカウンセリングでお客様のご希望に寄り添えるように全力で頑張らさせていただきます! まだまだ勉強中ですが多くのお客様にお会い出来ることを楽しみにしています‪ Instagram➡️luce._.kapi 駐車場は道路を挟んで隣の白い文字でLUCE書かれいてる場所と、サロンの裏側にあります!

佐藤 凜のプロフィール

Luce hair designでアシスタントをしています。 りんです!★ 全力で施術させていただきます!よろしくお願いします!

得意な施術
ヘッドスパ、マツエク、マツパ、眉カット、眉ワックス
得意なイメージ
アンニュイ、クール、モード、派手系、個性派
施術について
通常料金の半額でモデルを募集しております! カットさせていただける方募集中です!
趣味・好きなこと
ネイル、服、メイク、お菓子作り
資格・役職
美容師免許、ロレアルカラー検定、松風ジュニアインストラクター、JMAメイクアップ2級

Luce hair designの詳細情報

• Luce hair designの内観・外観1
  • Luce hair designの内観・外観2
福島県郡山市並木1丁目2-15 (地図)
郡山富田駅30分
郡山駅から車で12分 バス停 太田西ノ内病院前
郡山富田駅
月 18:00-21:00 火 定休日 水 18:00-21:00 木 18:00-21:00 金 18:00-21:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 施術内容によって19時以降に変更になる場合がございます。 ご了承ください🙇🏻‍♀️ 火▶️定休日 土日祝▶️施術不可
あり