MEME所属・谷町九丁目徒歩1分 アイリスト🌟くぼの掲載
★★★★★
★★★★★

谷町九丁目駅1分 / 大阪上本町駅1分 / 谷町六丁目駅5分 / 鶴橋駅5分 / 日本橋駅10分 / 難波駅10分

MEME所属・谷町九丁目徒歩1分 アイリスト🌟くぼのメニュー

最短予約可能日
11/27 (水)
11/29 (金)
11/30 (土)

MEME所属・谷町九丁目徒歩1分 アイリスト🌟くぼのフォト

MEME所属・谷町九丁目徒歩1分 アイリスト🌟くぼのアピールポイント

11月にオープン🌈上本町、谷町九丁目駅7番出口すぐ📍完全個室サロン🌟メニューが豊富💖当日ご予約大歓迎💌

ご観覧いただき誠にありがとうございます🌟

24年11月に上本町、谷町九丁目駅すぐ近くに
オープンしたeye salon MEMEで
アイリストをしている久保です!

皆様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間で
日時に融通がきくアットホームなサロンを目指しております🌈

なりたいお目元を叶えられるよう努めて参ります❣️

インスタにて @ma_eyelash.brow で検索ください🔍

京都のまつ毛パーマ、アイブロウ専門サロンで3年勤めていました👀🌟
大阪の上本町、谷町九丁目周辺は初めてで何があるのか探検しています🥹
ぜひおすすめのお店などあれば教えてください🥰

マツエク練習モデルさん大募集しております。
沢山のお客様に喜んでいただくために技術向上に努めてまいります💁🏼‍♀️

MEME所属・谷町九丁目徒歩1分 アイリスト🌟くぼのプロフィール

練習モデルさま沢山お待ちしております❣️落ち着いた雰囲気の完全個室のプライベートサロンです🌟カウンセリングから丁寧に対応させていただきます&是非ご予約ください💖

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
日のご予約もご連絡いただければお受けできる場合もあるのでご相談ください。

MEMEの詳細情報

MEMEの内観・外観1

MEMEの内観・外観2

MEMEの内観・外観3

MEME

大阪府大阪市中央区上本町西5-3-9 上本町ブルースタービル5F (地図

大阪メトロ谷町線、大阪メトロ千日前線、谷町線、谷町9丁目駅と近鉄奈良線大阪上本町駅の7番出口でてすぐにあります。わからない場合はお気軽にTEL下さい。

谷町九丁目駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MEME付近の駅のマツエクサロンを探す