❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、初めてまた行きたいなと思うサロンが見つかりました☺︎カラーも色落ちの時のことも考えていただき、ありがたかったです🙇🏻‍♀️ 急遽カットもしていただきましたが、イメージ通りになりとても満足です!!またお願いします!!

• けーごさんの口コミ

先日はありがとうございました😊口コミ書こうか迷いましたが書かさせていただきますね。
    このめんどくさいブリーチ毛を染めていただきありがとうございます! しみていないか、抜け具合の確認などの気づかいなど、ダメージを考慮してのカラーしてくださいました!
    ですが、カットはメンズを切り慣れていないのかなと感じました。
    産毛を剃っていただきましたがレザーでされたのは初めてです。
    その時点で終わったなと。言うのも面倒ですし、口論になったとしてサロン様に迷惑だなと思い黙っていました。
    レディーススタイルならオールレザーでもいいと思いますが。
    メンズスタイルのウルフでハサミをあまり使わずほぼレザーで作るのはほぼ不可能だと思います。有名店何店舗も行っていますがレザーなんて使われた事ないですよ。スタイリストにもよるのでしょうけど。
    最後の鏡での確認も早く帰りたかったので大丈夫といいました。
    帰ってから彼女に産毛でない髪の毛なくなってると言われショックでした。
    自分の伝え方も悪かったのかなと思いました。
    アイロンで襟足と横の部分をできるくらい欲しいとお伝えしたのは覚えております。アイロンするほど横の長さもないので先輩に襟足と周りを切り落としてもらいました。ラインもガタガタだったので揃えてもらいました。 横浜エリア一位のサロンのスタイリスト、口コミオール5で期待してたので残念でした。
    予約したカット、ダブルカラー、TOKIOでしたがTOKIOトリートメントされなかったです。スリーステップトリならメニューにそう書くべきだと思いました。
    見習うべきところはたくさんあったので同じ職業として勉強になりました!サロンの雰囲気もとても良かったです!お話楽しかったです、頑張ってください。

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチの塗り分けなどで長いお時間の施術をお待ち頂きありがとうございます!
    カットの件ですが、ご希望のスタイルにすることができず本当に申し訳ございません
    レザーでアウトラインや毛量調節などを行い、レイヤーをシザーでカットさせて頂いたのですが、説明が足りなかったため全てレザーでの施術に見えてしまったかもしれません
    今後は接客だけでなく、技術やカウンセリングの向上をさらに心がけて参ります
    期待してご来店頂いた分、残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年2月6日
  • ささんの口コミ

伺う前からたくさん質問させて頂いたんですが、その度に丁寧に応えてくださって不安なく施術してもらうことができました!やってもらってる最中も髪の毛について教えてくださったり、楽しいお話をしていただいて本当にあっという間でした!インスタに載せたら友達からかなり反響あってもう自慢しまくりました🥰今日会った友達にもめっちゃ褒められたり、行きつけのアパレルショップの店員さんにも絶賛されました!ほんとに松浦さんに染めて頂けてよかったです!また絶対行くのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    気に入って頂けただけでなく、周りの方々にも好評だったようでとても嬉しいです!
    色落ちを抑えられるよう是非ケアしてみてください!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年2月6日

とても丁寧な施術やご対応、ありがとうございました。髪がツヤツヤになりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的にカラーやトリートメントをすると艶を保てるので、また色落ちなどした時お待ちしております!
    このような時期ですので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい!

• さとうさんの口コミ

寒さや痛みなどいろいろなことに気遣っていただけました!
    また、スタイリングも詳しく説明していただけて
    平日も困らなくなりそうです!!
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマはスタイリングがとっても大事なので、可愛くスタイリングしてみてください♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みささんの口コミ

自分のやりたい髪色にして貰えてすごく良かったですし
    トークもすごく楽しくてあっとゆーまな時間でした!
    髪の乾かし方や髪の巻き方など丁寧に教えてくれて
    すごく良かったです!!
    また行きたいと思った美容院でした!

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    僕もたくさんお話して頂けて楽しかったです!
    また次回も気に入って頂けるスタイルにできるよう頑張りますので、ぜひまたのご来店お待ちしております😊

• Lさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、優しく丁寧に施術して頂きました。スタイリングの仕方についても初心者にわかりやすく説明してくださりました。今度はセンターパートを是非、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    初のパーマを任せて頂けて嬉しかったです!
    いつでもカットやパーマでかっこよくさせて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!
    またたくさんお話しましょー😆

• なみさんの口コミ

可愛く染めてもらうことができました!
    とても話しやすくて満足です!

• umeさんの口コミ

カラーの相談に親身になって頂き、仕上がりも大満足です☺️スタッフさん達とのお話しも楽しくてまた行きたいサロンになりました🙏✨

• ㄴaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    お話も楽しかったですまたお願いします^_^

お話ししながらで楽しかったです!カラーしたいときは是非お願いしたいです😊

• ♡さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました✨
    細かい所まで考えてくださり、大満足です☺️
    またお願いしようと思います!

• ゆずかさんの口コミ

メニューの予約を間違えてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、ダブルカラーをやってもらいました!
    説明を丁寧にしてくださり、とても好みのカラーに仕上げて貰いました!
    話しやすくて、本当に丁寧な方なので、また行きたいと思います😊
    今日はありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2020年12月31日
  • ぱらぴらさんの口コミ

すごく丁寧で、わかりやすく髪のことを教えて頂いたり
    カラーも満足の色でした!気さくに話してくださり快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ○さんの口コミ

親身になってくださって、いろいろなご提案までくださってありがとうございます。おかげさまで、素敵な前髪になりました〜!
    接客も技術も完璧です。また宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪はイメージ変わるので、また伸びてきたらぜひ可愛い前髪にしましょう!
    またお待ちしております😆

• sumomoさんの口コミ

最高に可愛い髪色にしてもらいました‼️
    ありがとうございました🎶

• Kさんの口コミ

とても優しく対応して頂き、また初めて染めることを伝えると丁寧に分かりやすく説明して下さいました。
    染め終わった後も基本的なケア方法を教えて頂いたので、心配事もなく美容室を去れました。
    また染める時はお願いしたいですꪔ̤̮!

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーに携われて嬉しかったです😆

• 千春さんの口コミ

急なお願いなのにしっかり対応してくれて色味もしっかり入ったインナーカラー!!本当に嬉しくなりました٩(*´◒`*)۶♡また是非お願いしたいと思ってますฅ(^ω^ฅ) 💕

先日はご来店ありがとうございました!
    その後インナーカラーの色はいかがでしょうか?
    色落ちしてきたらまた是非お待ちしております😆

• 文美さんの口コミ

やり取りの段階からとても丁寧で、安心できました。妊娠中だったのですが、体制や時間に気を遣ってくださり嬉しかったです。仕上がりも満足いくものでした!ありがとうございました!

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    なかなか美容室に来れない中、ACEを選んで頂けてとても嬉しいです😊
    仕上がりも満足して頂けてよかったです!
    体調にはお気をつけてお過ごしください!
    またよかったらご来店お待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2020年12月1日

参考にお見せした写真と近い仕上がりにしてくださってとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す