今回も可愛いカラーをありがとうございました!
来店はこれで3回目です。前回まではブリーチ2回してもらって、今回はオンカラーのみで前髪カットしてもらいました。紫ぽいキレイな色になりました。3日くらいで色が抜けて濃いめのシルバー?になって、くすんだベージュになってと2週間くらい色落ちを含めてカラーを楽しめました!!本当に元の明るさまで戻るのかな?と思う時もありましたが、ムラシャンを辞めて今ではすっかり戻りました!すごい!
悩みだった髪の毛4色くらいが1色になってすごく嬉しいです。ブリーチもしているのでダメージは多少はありますが予想していたよりなくて、しっかりダメージを抑えて考えて下さっているのが髪を見ると伝わります。ロングヘアーでいたいし、ブリーチもしたいというワガママを叶えて下さいました。もう感謝です。次回はリタッチブリーチと毛先を揃える程度にカットもしてもらいたいなと思っています。またよろしくお願いします。
前回前々回運悪く別のお店で希望した髪型とは遥かかけ離れた髪型にされてしまい、美容院へ行くのが怖くなってしまうくらいだったんですが、松浦さんには本当に丁寧にカウンセリング、絶望的かと思われた髪型を少しでも良くなるよう色々提案して、不安にならぬよう確認説明しながら施術していただけた事、仕上がりも本当に感謝してます…ありがとうございました
他、施術中だけでなくアフターケアまで細やかな心遣いのおかげで無事美容院恐怖症克服できそうですし、聞いていただいてなかなか出来ない経験できたと笑い話になり浄化する事も出来そうです笑
2度目です!カラーも一緒に決めてくださりメリットデメリット教えてくださるので安心できました^^またお願いします!
今日は理想通りのカラーにして下さりありがとうございました😍
会話が面白すぎて爆笑しちゃってすみませんでした😂🙏🏼
すごく楽しかったですし!親切にして下さったので帰りはハッピーな気持ちでした🥰
友達や家族からも似合ってると言ってもらえました!!
本当にありがとうございました🥰
正直に書かせて頂きます。TOKIOトリートメントを本当にやったのか分からないくらいすごく短いトリートメント時間でした。工程も1個しかなく付けて10秒くらいで流していてクイックトリートメントかなと思いました。以前に別の美容院でやったTOKIOは同じかもの明るさにしてもサラッサラでした。(TOKIOっていっても種類が色々あるのかはわかりませんが、、)
その髪色は無理ですと言って頂いたのはいいのですが、その後は会話などなく無言で居心地は悪かったです。(伝わらねぇなって思われたんだなとすごく感じました)完全なるT型だと思いました。
私の都合で時間変更して頂き、minimoでの対応はすごく良かったです。前日に変更したのに聞いていただいてありがとうございました。
毎回ダブルカラーをお願いしていたのですが、持病の関係で髪が傷みやすくなってしまったので今回はパーマ+カットをお願いしました
ダメージを気にしていたことから弱めのお薬にしたところ、とれやすい髪質も相まって帰りには取れてしまいました…💦が、ご連絡したらかけ直して頂けました!
理想通りの髪型になりました☺️お忙しい中ありがとうございます また宜しくお願いします!
あまり梳きたくない、量を減らしたくないと言ったのにザクザク梳かれました。顔周りの毛も左右で形が違うし、前髪と繋げてほしいとお願いしたのにパッキリ分かれています。
難題な相談にも3パターンアイデアを出していただき十分に悩んでから決めることができました!!シャンプーも力加減や温度など心地よい施術でした。また利用したいと思います。
今回もありがとうございました!
まだ通って1年は経っていませんが、
最近では一番長く通っています。
美容院ではなく、美容師さんが何より大事だと
思っています。特にこだわりもない時は気にしていませんでしたが、今では最初に思ってた以上の髪の明るさになり、どんどん欲が出てきて毎度難しい注文ばかりです…申し訳ないです。さすがにブリーチのダメージも感じるようになり、今回はカットもしてもらい毛先に重みも出て顔まわりや前髪とカットしてもらい大満足でした!
毎回、カラーは基本お任せです。残留のない色で!みたいな
お任せっぷりです。ベースの色に合わせてこういうのはどうですか?と提案してくれますし、毎回どんな色にしてもいい色にしかならないんですもん。それに、アフターケアの説明や、料金も施術前に確認をしてくれるのが良心的です。行く頻度が1ヶ月半くらいなので、多くありませんがら毎回美容院に行くのが楽しみです。そして、美容院後の自分でのケアやクオルシアのパープルシャンプーでの調整などで楽しんでます!!いつもありがとうございます!
とても親切に巻き方を教えて頂きました!!
ありがとうございます♪
髪の毛のカットはとても良かったのですが髪色が頭のてっぺんだけ抜けていてシャンプーのしすぎなのかそれとも髪色の経歴のせいなのかわからないですが抜けていたのが残念でした。見せた髪色と全然違ったです。ブリーチをおすすめして写真どうりになると言われたのでショックです…
ほんとに最高
たくさん相談乗ってくださり、綺麗な色にしてくれました!ありがとうございました( ; ; )
とても親切に相談にのって頂き、安心してお任せすることが出来ました。思っていた通りのカラーにして頂き、とても嬉しいです。またお願いします。
希望の色にしていただきました。
艶もあっていい感じです。
髪の相談も聞いてくださいました。
初めての髪質改善で分からないことが多かったのですが手入れの方法やどんな施術なのか詳しく説明して下さったのでとても分かりやすかったです。
急遽カットをお願いしたにも関わらず、快くお受けして頂き本当にありがとうございました( ; ; )
カラーも部分ごとに分けて塗って頂けたことで色ムラも出ず、詳しく説明もして下さって、とても満足すぎました♪
スタッフさんたちも優しくてまた行きたいと思わせてくれる温かさでした♡
また伺わせていただきます!!
カットでこんなに失敗されたの初めてです。クレオパトラです。確かにプロフィールには「カットが得意」とは記載がなかったのでカットをお願いした私のミスです。
ブリーチ久々で痛いなぁと思いましたが
色が綺麗に入って、仕事頑張れそうです。
綺麗な色味に仕上げていただきありがとうございます。
自分がリサーチ不足でも色々提案して頂き、安心しました。ありがとうございました。
初ブリーチ満足です(^ ^)ありがとうございました