❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

ゆかさんの口コミ

今回も可愛いカラーをありがとうございました!
    来店はこれで3回目です。前回まではブリーチ2回してもらって、今回はオンカラーのみで前髪カットしてもらいました。紫ぽいキレイな色になりました。3日くらいで色が抜けて濃いめのシルバー?になって、くすんだベージュになってと2週間くらい色落ちを含めてカラーを楽しめました!!本当に元の明るさまで戻るのかな?と思う時もありましたが、ムラシャンを辞めて今ではすっかり戻りました!すごい!
    悩みだった髪の毛4色くらいが1色になってすごく嬉しいです。ブリーチもしているのでダメージは多少はありますが予想していたよりなくて、しっかりダメージを抑えて考えて下さっているのが髪を見ると伝わります。ロングヘアーでいたいし、ブリーチもしたいというワガママを叶えて下さいました。もう感謝です。次回はリタッチブリーチと毛先を揃える程度にカットもしてもらいたいなと思っています。またよろしくお願いします。

• Kuさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりとても気に入ってます☺️6年振りに美容院を変えるので少し不安はありましたが、アドバイスやデメリットなどを丁寧に教えて下さりとても決めやすくまた、話しやすく言いたい事も言いやすかったです。また、お願いしたいと思いました🙏
    違う方でしたがトリートメントはもう少ししっかりやって欲しかったなと思いました🙇‍♀️

仕上がりめっちゃ良かったからまた行きたいdeath!

• 琴音さんの口コミ

初めてでしたがすごく丁寧で気を使ってくださいましたー!楽しく話もできてすごく良かったです😊また行きますー!

• シナさんの口コミ

当日予約でご対応いただいた中、辛口の評価で大変失礼いたします...

カウンセリングでしっかり要望を聞いていただき、とても期待していただけに少し残念だったなという印象です。
    カラーもカットも見せていたものとは全然違うものになってしまったかなと、、

また、結構強めにブリーチ剤を作ってくれたのか、
    色はしっかり抜けましたが、ブリーチ中に液垂れ?浸出液?が垂れてきたり、2日経って髪が所々千切れたりしてしまいました。
    頭皮も若干荒れているのが、痛みこそないものの痒みがでたりしております。

髪の痛みもカットによるバサバサ感もすごいので近々トリートメントをしようかなと。。

お忙しい中ご対応いただいた中で失礼ではございますが、こちらレビューとさせていただきます。

これから通わせていただきます!

• ゆかさんの口コミ

2回目の来店です。1ヶ月ほど前にブリーチ&カラー&カットをしてもらい前回の仕上がりとても満足出来たので今回も予約させてもらいました。今までずっと髪の色が4色?くらいになっていて、色が落ちるとそれが気になってとても嫌でしたが、丁寧にブリーチワークを行って下さったおかげで気にならなくなりました。今回は前回ブリーチでもう髪の限界かと思いましたが、まだブリーチ出来そうですと教えてもらったので、もう少し黄色みを取って柔らかい色味にしたかったので、またブリーチをお願いしました。
    ブリーチ5回以上の毛先はどのくらいは切っても大丈夫ですか?など事前にダメージがある事も伝えて下さったりととても思いやりを感じました。明るくしたいけど、伸ばしたいから出来るだけ切りたくはないという思いをしっかり受け取って下さっているのがジーンと来ました。今回も髪の場所によってブリーチを塗り分け丁寧に施術して下さいました。カラーは特にやりたい色はなかったので、ブリーチの抜け方次第で色味を提案してもらいました。
    今回はグレーぽい感じにしてもらいました。
    久しぶりの寒色カラーでもうめちゃくちゃキレイなんです!!光に当たると透ける感じなどもう最高です。
    今、ちょうど1週間くらい経ってグレーぽさが落ちてきて、シルバー?グレージュ?のような柔らかい色味になってきました。ここからどんな感じに抜けるかも楽しみです。
    施術前にはきちんと料金説明もして下さり、こちらとしては有り難いです。美容師さん方も仲がよさそうで雰囲気が好きです。また来月もよろしくお願いします。

• miyuさんの口コミ

いつも要望通りの仕上がりありがとうございます😊

TOKIOトリートメントとあったのですがシャンプー台でしていただくものだったので残念でした😢
    その日はセットしていただいて素敵に仕上がったのですが10日ほどで色落ちが進むと色むらが激しく残念です。

ありがとうございました😆

• ゆかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めての来店です。
    通っていた美容院で前回ブリーチを断られて、ミニモでハイトーンが得意そうな美容師さんを探して予約をしました!

予約時点で、自分の現在の髪の悩みや状態をお伝えさせていただきました。とても長文で面倒だったと思いますが、丁寧に返信をくださいました。その後も何件かミニまでのやり取りをさせていただきましたが、返信は必ず下さり感謝でした。
    お店にお伺いすると、お客様が沢山。お店は私が好きな広すぎない空間。髪の状態を見ていただきケアブリーチを4回に分けて塗って出来る限りトーンを上げてくれました。途中シャンプーなどは別の方が対応して下さいました。ブリーチ後、やはりブラウンを入れていたところはオレンジ味の残った残留が見られました。カラーの提案までして頂いて、色落ち後のカラーや染めたてもしっかり変化を楽しめるようにミルクティーベージュるに染めてもらいました。
    もう濡れている時点で最高なのがわかるくらい久しぶりの感動でした!!
    予約ではカットなしでしたが、当然顔まわりなどのカットをしてもらいたくなり、無理にお願いしちゃいましたが、時間内で間に合うようでしたので快く引き受けて下さいました。
    ムラシャンのおすすめも教えてもらって早速ドンキで買いました。質問とかあればミニモでもインスタからでもと言って下さり、とてもお客様に寄り添ってくれる美容師さんだなと思いました。色持ちがどのくらいなのかと、色落ち釜どんな感じになるかも楽しみたいと思います!
    本日は誠にありがとうございました。

• …さんの口コミ

• 何青青さんの口コミ

松浦先生は私の要望にとてもよく応えて下さり、とても親切です、髪質改善効果もとても良く、ありがとうございました。また今度よろしくお願いいたします。

• けいなさんの口コミ

接客がとても丁寧で、カラーの相談の際もやりたい色になるにはどうすれば良いかをきちんと説明していただけたのが良かったです。施術もとても丁寧にやっていただいてるように感じられました。少し色むらがありましたが大満足です☺︎

• えりンさんの口コミ

初めてのブリーチで色々不安が多かったんですが、すごく丁寧に色々教えて下さったり提案して頂いて、理想のカラーになりました(*´︶`*)ありがとうございます!他のスタッフの方々も優しくて、楽しかったです!
    これからもずっと通いたいと思いました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

• ELLYさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧に対応していただき、しかも満足いく仕上がりにしていただいてとても良かったです。
    またよろしくお願いします。

• AYさんの口コミ

2回目もありがとうございました!
    色ももちろん、髪質改善が良すぎて、、😌
    またお願い致します!

• はるさんの口コミ

なりたいイメージを聞いてくださるだけではなく、美容師さん目線で気になる点(改善点)を教えてくださったので、大満足な仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 優里さんの口コミ

もうほんっとに希望通りの色にしてくれるし、丁寧!😆

• akiさんの口コミ

かなり久しぶりの予約だったのに嫌な顔ひとつせず、丁寧にご対応いただきました。
    髪色もトリートメントも大満足です✨
    周りのスタッフの方も気さくで楽しい時間でした☺️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す