❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• ニコルさんの口コミ

2回目の施術です。卒業式のために綺麗な髪色にしたくださり、また何時まで大丈夫ですかと気遣ってくださる言葉にすごくありがたく感じます。ありがとうございました。また行きます!(^^)

• minamiさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました!!ひとつひとつの工程にアドバイスをいただけるので安心しました😊仕上がりもとても満足していて、私は髪色と同じくらい顔まわりのカットが気にいるところを探していたので、とても理想的なカットにしていただきこれからお世話になりたいなと思いました✨仕事の関係で、関西から来たばかりだったのですぐにいい場所が見つかってよかったです!

• ニコルさんの口コミ

入店前のミニモのやり取りから、仕上がりの状態まで全て私のわがままな意見を聞いてくださいました。滞在時間等も始める前に伝えてくださったので気持ち遅くなるのだと認識していると、ブリーチ時に待っていても苦ではありませんでした。また旅行関係の雑誌や漫画があるのは、楽しかったです。お店の雰囲気は和気藹々としていて、初めてくる緊張した自分もいつの間にか居心地が良くなりました。スタッフの皆様はフレンドリーで面白かったです。
    髪の毛の豆知識もたくさん丁寧に教えくださるので、もっとしっかりケアを行おうという気になりました。
    カット時も細かく聞いてくださり、特別な対応もしてくださるとても優しい方でとても感謝しております。
    突然の予約だったのに本当にありがとうございました。
    またすぐ行きます(^^)

• mmさんの口コミ

あやふやなオーダーだったにも関わらず丁寧に説明しながらカット、カラーして下さいました!
    髪を綺麗に明るくできてとっても嬉しかったです☺️

丁寧なカウンセリングやアドバイスも色々してくださりありがとうございました!
    髪色も気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

• サキさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました!ありがとうございました🥹

初めてのブリーチで不安なことも聞いてくださって施術中も色々声かけてくださって、安心して染めることできました!凄く可愛い色にもしてもらって色落ちが楽しみです!ありがとございました!

• さーさんの口コミ

髪の毛の箇所によってブリーチ歴が違い、また黒染めも過去にしていたのでとても扱いにくい髪だと思いましたが、カウンセリングの時には、染めた後の髪への影響もちゃんと分かりやすく教えてくださり、この方にお願いして良かったと思いました。
    なりたい髪の毛の色にもなれて大満足です^ ^
    また、お願いしたいと思います!

• Kさんの口コミ

カラーをしていただきました。ムラなく綺麗に染まってよかったです。

• Rさんの口コミ

希望の色をお伝えしたところ、一回のブリーチでは難しいかもときちんと理由も添えて教えてくださり、近づけていくための色にしてくれました!
    今の仕上がりも可愛くて満足です!
    ブリーチが染みるかもしれないと何回か染みてないですかと確認してくださり、気遣いも嬉しかったです!
    気になる事もたくさん聞いてくださいと言ってくださったので話しやすかったです!
    ありがとうございました♪

• michaさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    入店時から丁寧にカウンセリングしていただき、
    髪の毛についての悩みには真摯に回答してくださり、
    本当に気持ちのいい接客でした🌼
    引っ越してから美容院迷子になってたのですが、
    ようやく定まりそうです、、!

久々に、これからもお願いしたいなあと
    思える美容師さんに出会えたので
    普段口コミなんて書かないのに
    書いちゃいました🥹🤍

施術前に丁寧にカウンセリングしていただけたのでとってもわかりやすかったです!
    いろんなプランの組み合わせなども考えていただいてありがとうございました✨

• 優花さんの口コミ

可愛く理想通りの髪色にしていただきました!🌟
    またよろしくお願いします😌

• ルルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりにも満足しました。ヘアセットの方法も教えていただけて助かりました。
    またお願いしようと思います。

すごく可愛い色になりました!
    一緒に色味考えてくれて嬉しかったです( •ᴗ•)ケア頑張ります‪( ᐪ꒳ᐪ )‬!

メッセージの段階から
    すごく感じのいい方で、
    とても気分良く過ごせましたし、

髪型も色も相談乗ってもらえて、
    こうだからこうした方がオススメです、とか
    アドバイスも頂けて、
    優柔不断な私は凄く助かりました。

そして髪色も髪型もバッチリ気に入りました。
    久々にリピートしたい!と思った美容師さんです。
    オススメします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°

• 妃 南さんの口コミ

今回もありがとうございました( ᐡ. ̫ .ᐡ )!

前回も今回も、施術前にご丁寧に相談や詳細の説明等して頂きました!個人的な理由で施術直前に施術内容を変更させていただいたのにも関わらず、迅速にご対応して頂けて嬉しかったです*.+゚*.

次回に向けて綺麗な色落ちになるようヘアケア頑張るので、また次回もよろしくお願い致します♡ミ*.+゚*

あとご本人様でなくお店の評価になってしまうのですが、お部屋は明るく、施術中のお客さんとスタッフ(?)さんとの楽しそうな会話が聞こえてきたり、和気藹々とした雰囲気で素敵だと思いますჱ̒ ー̀֊ー́ )⋆⁺₊⋆⋆⁺₊⋆
    人気の漫画等も置いてあり、1秒も退屈しない有意義な時間過ごせました!

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のプロフィール画像

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます!
    施術や接客内容だけでなく、お店の事も気に入って頂けてとっても嬉しいです!

次回のブリーチカラーも可愛い色にできるよう頑張ります!!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月1日
  • reiさんの口コミ

本当に理想的な髪型にしてもらえました!それぞれの工程をわかりやすく説明してもらえるので納得できる上に施術が丁寧でリピしてます💐

• Ibukiさんの口コミ

昨日はお世話になりました。1日経った今日、たくさんの人に褒めてもらえてとても満足しています!カラーやブリーチ剤の提案などもとても親切で、パーマの髪にも綺麗に仕上げていただけました。横浜で初めて通いたいと思う美容師さんに出会えて良かったです。

• nanaさんの口コミ

しっかりといろいろ考えてくださりとても助かりました!
    ご配慮いただき、ありがたかったです!
    またお願いします🥺

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧