❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• yuさんの口コミ

今回はトリートメントだけで伺いました!仕上がりもサラサラでとても満足です😁

何よりスタッフの方々や店長さんの雰囲気も素敵だし、
    初めて行ったのにトリートメントの短い時間だけでも
    話していて楽しいと思える、そんな美容院は初めてでした😊

また行きたいなと思わせてくれる美容院だったので、今度はカラーで行こうと思います!

ありがとうございました🙇‍♀️

• かじはらさんの口コミ

綺麗な色で大満足です(^^)!
    頭皮も全く乾燥しなかったです
    ありがとうございました♡

• moeさんの口コミ

髪の悩みに親身になって相談に乗ってくれて、髪色もできるだけイメージに寄せてくれて満足です( *˙ ˙* )

• Mikuさんの口コミ

当日まで髪色も迷っていたのですが、来店時に一緒に考えてくださりとても素敵な方でした。
    本当にありがとうございました!
    接客中も丁寧で物腰柔らかく、私が眠そうにしていると気を遣ってくださったりと居心地の良い空間を作ってくださりました。
    是非またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです✨
    また可愛いカラーにさせて頂きますので、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年3月23日
  • まりるりさんの口コミ

初めて行きましたがとても居心地がよく、
    楽しくお話しながら過ごせました🌸
    他のお客さんとも仲良く話していてとても好印象でした❕❕
    仕上がりも綺麗にして頂いて満足です!!
    ありがとうございました^^❤︎

• あやねさんの口コミ

新規の急な当日予約でも対応して頂きありがとうございました!初めのカウンセリングでお伝えした髪の状態を考慮したカラー・手順での施術で、時間がかかる旨も伝えてくださりとても良かったです。
    お話しやすい雰囲気で、また次もお願いしたいなと思います(╹◡╹)

• はるさんの口コミ

とても良かったです♪

• ほほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングの元、理想の(写真通り)の仕上がりでとても嬉しかったです!!
    接客も丁寧で"また来たい!"と思えました!
    大満足です🈵🤍ありがとうございました!

• りりりさんの口コミ

とっても可愛い色と艶々な髪にして頂いてありがとうございました!大満足です!家族にも褒められました^ ^急な予約だったのにも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!

• 佐藤実佳さんの口コミ

めっちゃ可愛いく、綺麗に染めて頂き有り難うございます!
    インナーカラーでグラデとちょっとワガママなお願いも心良く受けてくださり、大満足の仕上がりになりました!

• ばんさんの口コミ

丁寧で細やかな松浦さんの接客・サービスに久しぶりにいい美容師さんに会えたなぁと嬉しくなりました(^^)こちらがきちんと伝え切れずに2度もカラーをお願いする事になり面倒をかけてしまいましたが嫌な顔せずに対応していただき感謝です(..)
    シャンプーをしてくださった女性2人のアシスタント?の方もすんごく上手でお店の質の良さを感じました。周りのスタッフのフレッシュで勢いのある雰囲気にも活気を感じ、コロナ禍で元気をもらえました( ´∀`)明日から気に入った髪色で私もがんばります!

• 咲さんの口コミ

当日にインナーカラーの追加をお願いしてしまいましたが、快く施術してくださり、時間の心配もしてくださりました。
    最初に見せた画像よりも、可愛くて色落ちも綺麗なインナーにしていただきました。
    色落ちのお話や、次のヘアスタイルの相談にものっていただき、ありがとうございました( ¨̮ )
    お話してる時間、とても楽しかったです。
    お店の雰囲気もよくて、とても居心地よかったです。
    また行かせていただきます!

大満足です!!
    ありがとうございました🙏🌟

• かさんの口コミ

とても話が楽しくて有意義な時間を過ごせました!
    カットもとても丁寧でまたお願いしようと思いました

• なっちさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたが、たくさん相談に乗って頂き大満足の仕上がりでした!接客も落ち着きがあって丁寧で居心地が良かったです。当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです◡̈♥︎

• みーさんの口コミ

今回初めてのブリーチだったのでドキドキしながら
    行きましたがとても分かりやすく親身になって
    カウンセリングをして頂きました。
    あまり知識がないのでとても助かりました!
    そしてなによりも仕上がりが思っている以上の
    可愛い色になって大大大満足です!
    今まであまり希望の色になった事がなかったのですが
    今回は本当に好みの色になって
    自分の髪の毛をすぐ見てしまいます笑
    色落ちも楽しみです!
    施術中も気配りがあり会話も楽しくて
    あっという間でした、
    またカラーするときは是非お願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、お店の雰囲気も良く、初めてまた行きたいなと思うサロンが見つかりました☺︎カラーも色落ちの時のことも考えていただき、ありがたかったです🙇🏻‍♀️ 急遽カットもしていただきましたが、イメージ通りになりとても満足です!!またお願いします!!

• けーごさんの口コミ

先日はありがとうございました😊口コミ書こうか迷いましたが書かさせていただきますね。
    このめんどくさいブリーチ毛を染めていただきありがとうございます! しみていないか、抜け具合の確認などの気づかいなど、ダメージを考慮してのカラーしてくださいました!
    ですが、カットはメンズを切り慣れていないのかなと感じました。
    産毛を剃っていただきましたがレザーでされたのは初めてです。
    その時点で終わったなと。言うのも面倒ですし、口論になったとしてサロン様に迷惑だなと思い黙っていました。
    レディーススタイルならオールレザーでもいいと思いますが。
    メンズスタイルのウルフでハサミをあまり使わずほぼレザーで作るのはほぼ不可能だと思います。有名店何店舗も行っていますがレザーなんて使われた事ないですよ。スタイリストにもよるのでしょうけど。
    最後の鏡での確認も早く帰りたかったので大丈夫といいました。
    帰ってから彼女に産毛でない髪の毛なくなってると言われショックでした。
    自分の伝え方も悪かったのかなと思いました。
    アイロンで襟足と横の部分をできるくらい欲しいとお伝えしたのは覚えております。アイロンするほど横の長さもないので先輩に襟足と周りを切り落としてもらいました。ラインもガタガタだったので揃えてもらいました。 横浜エリア一位のサロンのスタイリスト、口コミオール5で期待してたので残念でした。
    予約したカット、ダブルカラー、TOKIOでしたがTOKIOトリートメントされなかったです。スリーステップトリならメニューにそう書くべきだと思いました。
    見習うべきところはたくさんあったので同じ職業として勉強になりました!サロンの雰囲気もとても良かったです!お話楽しかったです、頑張ってください。

先日はご来店ありがとうございました!
    ブリーチの塗り分けなどで長いお時間の施術をお待ち頂きありがとうございます!
    カットの件ですが、ご希望のスタイルにすることができず本当に申し訳ございません
    レザーでアウトラインや毛量調節などを行い、レイヤーをシザーでカットさせて頂いたのですが、説明が足りなかったため全てレザーでの施術に見えてしまったかもしれません
    今後は接客だけでなく、技術やカウンセリングの向上をさらに心がけて参ります
    期待してご来店頂いた分、残念なお気持ちにさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年2月6日
  • ささんの口コミ

伺う前からたくさん質問させて頂いたんですが、その度に丁寧に応えてくださって不安なく施術してもらうことができました!やってもらってる最中も髪の毛について教えてくださったり、楽しいお話をしていただいて本当にあっという間でした!インスタに載せたら友達からかなり反響あってもう自慢しまくりました🥰今日会った友達にもめっちゃ褒められたり、行きつけのアパレルショップの店員さんにも絶賛されました!ほんとに松浦さんに染めて頂けてよかったです!また絶対行くのでよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    気に入って頂けただけでなく、周りの方々にも好評だったようでとても嬉しいです!
    色落ちを抑えられるよう是非ケアしてみてください!
    またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年2月6日

とても丁寧な施術やご対応、ありがとうございました。髪がツヤツヤになりました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的にカラーやトリートメントをすると艶を保てるので、また色落ちなどした時お待ちしております!
    このような時期ですので、体調にはお気を付けてお過ごし下さい!

返信日:2021年2月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧