❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• りんかさんの口コミ

髪の毛綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

• 杏奈さんの口コミ

したいカラーのイメージを丁寧に聞いてくださり、透明感を出したいけれど金髪にはなりたくない…というわがままを叶えてくれました🥰施術前の相談をこんなにもしてくださった方は初めてだったのでとても安心しておまかせできました!次のカラーもお願いしたいです☺︎

• ふまめさんの口コミ

初めての来店でしたが、パッと髪の毛を見てどういう色にした方がいいのかをアドバイスしてくださいました。色落ちが気になっていたので、濃いめに色を入れてもらえてよかったです。その日の午後に予定があったので可愛く髪も巻いてもらって大満足でした!また行きたいです。

• みささんの口コミ

長年縮毛しているためブリーチをしたことがなかったのですが、私のヘアダメージのことを考えてインナーカラーの範囲など色々提案してくださいました☺︎🌟前回も今回も素敵なカラーリングありがとうございました🙇‍♀️✨

• はるなさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です☺︎

カラーで沢山迷ってしまったのに丁寧に教えてくださったり優しくていつでも質問しやすかったです。

最後も可愛く巻いてくださって嬉しかったです。

またお願いしたいです☺️

• ユウナさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしていただいてありがとうございました!^^

• もんさんの口コミ

大まかな希望しか言えなかったのですが希望通りのカラーに染めて頂きとても満足です!
    会う人会う人に髪色可愛いー!って言ってくれました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

• ぴよさんの口コミ

カットありがとうございました♪
    今回も楽しかったです☺️ 次回はカラーしたいと思うのでまたお願いします!

• ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございます…!!
    遅れてしまったにも関わらずに快く対応して下さり嬉しかったです!
    この時間には出たいというお話を聞いてくださり、それに合わせて施術して下さりました🥺
    カラーをお願いしましたが、もとがムラだらけの髪の毛をとても綺麗に染めて下さり感謝でした…!
    最後も髪の毛を巻いて可愛くして下さりました🥰
    とても満足です!またこちらの美容室にいきたいなあと思わせてくれる対応でした!✨
    ありがとうございましたー!また宜しくお願い致します!

• sさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応していただきありがとうございました。

• Rさんの口コミ

とてもご丁寧な対応ありがとうございました!
    カウンセリング、施術、セットまでも全て大満足です✴︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 海妍さんの口コミ

相談から施術までありがとうございます😊

• りんかさんの口コミ

想像通りのカラーにしていただいてとても満足です♪

最初のカウンセリング、調合、最後のヘアセットは松浦さんにご対応いただきましたが、間のカラーリング、シャンプー、トリートメント、ブローはそれぞれ別の方が対応してくださりました。お忙しい時間帯だったのかもしれませんが、担当者の対応時間が著しく短かったです。安価で仕上がりは満足しています。

• 250さんの口コミ

初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただいて、色ムラなく染めていただきました!ありがとうございました☺︎

• Marieさんの口コミ

アドバイスを頂きながら、じっくり出来上がりイメージを調整して頂きました。ブリーチやカールのかかりにくい髪質を考慮して、急遽2回目のブリーチにも対応して頂き、憧れていた色に仕上がって大変満足しています。丁寧なカウンセリング・施術でした。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

親身に話を聞いてくれました。
    また、染めて明るくなってる所と地毛の部分が馴染むように根元近くは強い薬剤を使ってくださいました。

• めろんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりもかわいくて大満足です😊
    レイヤーを入れる際に、髪を切った後のことまで考えてくださっていて、親切だなあと思いました!ありがとうございました☺︎

• こももさんの口コミ

毎日のケア方法やこれから先のカラーについて等タメになるお話を沢山聞くことが出来てとても満足しています♡カラーとカットも完璧でうれしいです!またお願いします(^^)/

• akiさんの口コミ

派手になりすぎず、地味になりすぎず…と分かりづらいニュアンスを汲み取っていただき、理想通りの髪色にしてもらいました!染めた後のケアも教えていただき、とってもタメになりました!ありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す