❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• Miyaさんの口コミ

自分が黒染めをしてしまっていてカラーですごく困らせてしまったのに柔軟に対応してもらって感謝しかないです🙏カットもカラーも大満足でした!ありがとうございました!

• ゅさんの口コミ

ヘアカラー初めてだったのですが、詳しく教えてくれてありがとうございました!!

• あやさんの口コミ

カラーもカットも色々と相談に乗ってくださり、とても分かりやすく助かりました!また次回もお願いしたいです!

急の予約だったにも関わらず
    丁寧に対応していただきました。
    色落ちの事や細かいところまで気にかけていただき
    安心してお任せできました!
    また宜しくお願いします。*・゜

• あゆさんの口コミ

ありがとうございました☁️
    お話も楽しく、退屈することなく終わることが出来ました✨
    満足出来ました❕

久しぶりの美容室でしたが、とても綺麗なカラーに染めていただけて嬉しかったです😊
    また是非よろしくお願い致します!

• あゆさんの口コミ

カラーもカットもいい感じになって満足です(^^)
    ありがとうございました♪

今回初めての利用で、前回キャンセルをしてしまったので
    申し訳ない気持ちがありつつ施術をお願いしましたが
    希望通りの綺麗な髪色に染めて頂きました!
    2回目以降のサービスなどの案内もして頂き
    また利用したいなと思いました。
    今日はありがとうございました。

• 由衣さんの口コミ

当日のギリギリに時間を変更してしまい申し訳ない気持ちがいっぱいなのと、待ち時間が長くなる可能性があると伝えて頂いていたですが、待ち時間など全くなくスムーズな案内でとても嬉しかったです!

色と普段しないスタイリングをして頂き、とても可愛く大満足です!

ぜひ次回もお願いしたいと思ったのでその時はまたよろしくお願いします!

• ひめさんの口コミ

アプリでのメッセージをはじめ、電話対応や接客がとても丁寧で細やかで、気持ち良かったです。
    松浦さんはもちろん、アシスタントの方も終始笑顔で対応してくれました。

少しマイナスなことを言うと、5000円という破格での施術だったので、仕方ないとは思いますが、シャンプーのとき顔が濡れたり、カラー剤が皮膚についたり、髪をすいてくれる時に引っ張りが強いのか髪が引っかかってるのかわかりませんが今までで一番痛いと思った場面もありました。色々な場所にお願いしていますが、この3点は初めてでした。

しかし、そのようなマイナスな面もカバーできるくらい、髪型の提案や色の入れ具合の相談等、丁寧で寄り添ってくださるご対応で嫌な気持ちは残りませんでした。

カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイルにして頂きました!お話も楽しくて居心地が良かったです☺️

• せりなさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです🌷
    最初のカウンセリングの際や、施術の合間にもカラーの色味の提案をしてくださったり、質問にも一つ一つ丁寧に対応して下さってとても感動しました✨よく色が上がりにくいと言われるので、なりたい色にはならないかなと不安だったのですが、ベージュカラーすごく綺麗で気に入りました🙂🤍!!細かく希望を聞いてくださる点や小さな気配り、仕上がりまで大満足です🌈🌈
    次もよろしくお願いします✨✨

• ゆいさんの口コミ

ご丁寧にカラーの相談にのってくださり、私がなりたかった色に綺麗にして貰えました!(´˘`*)
    色落ちについても分かりやすく説明していただき、これからの色落ちも楽しみです!
    次回のカラーする時はまたご予約させていただきます✨

• きしぴさんの口コミ

思い通りの色、丁寧な接客や気遣いまでとても満足です!
    提案もたくさん出して頂き助かりました!
    有難うございました🙇‍♀️💓

• 星さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、とても可愛いカラーにして貰えました!

• nさんの口コミ

お気に入りの髪色になれました‼︎

• かじさんの口コミ

元々か茶色気味の入れにくい色だったにもかかわらず綺麗にグレーを入れていただきありがとございました!!次回はブリーチでもっと赤みを消して綺麗なラテカラー入れたいです!!

• さくらんぼさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、要望が多かったのですが素敵な髪色にしていただけました!しかし、カットに関しては、髪の毛を軽くすいていただいたのですが、髪を結んだ時に変に短い髪の毛が出てくるようになってしまいました。カラーや接客には満足していたため非常に残念です。

• 絹代さんの口コミ

今回娘と一緒に初めて利用させていただきました。とても接客もとても気持ちよく、施術も髪の毛のカラーもすべて満足です。またリクエスト等きめ細かなサービスで安心できました。ヘルプできてくれた他のスタッフの方々もとても好印象を受けました。娘もまた利用したいと言ったました。

• ゆりさんの口コミ

前日に予約しましたが丁寧に対応してくださりました。1時間半の施術予定時間でしたが10分前に終わって待たされる時間もとても少なかったです。ただアシスタントの方といる時間の方が長かった気がします!髪色可愛くしてもらい周りからも好評で自分も気に入っているので満足です!♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す