❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• はるさんの口コミ

なりたいイメージを聞いてくださるだけではなく、美容師さん目線で気になる点(改善点)を教えてくださったので、大満足な仕上がりになりました!また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

• 優里さんの口コミ

もうほんっとに希望通りの色にしてくれるし、丁寧!😆

• akiさんの口コミ

かなり久しぶりの予約だったのに嫌な顔ひとつせず、丁寧にご対応いただきました。
    髪色もトリートメントも大満足です✨
    周りのスタッフの方も気さくで楽しい時間でした☺️

仕上がり大満足です。カラーやスタイリング方法について、親身に教えていただきありがとうございました。

• AYさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです!
    またお願いします(*¨*)

理想の色にしてくださってとても嬉しいです!色落ちまで楽しみです!また是非お願いします🙇🏻‍♀️

初めての場所で少し緊張してたんですけど
    丁寧な接客でとても満足しました!
    元々の髪がアンブレラカラーだったのですが
    そこから希望してたミルクティー色にしてもらいました!
    かなり満足です。次回もお願いしたい

• kさんの口コミ

カラーバターの色が濃く入っていて薄い色は難しいかと思いましたが理想通りの可愛い色にして頂けました!ありがとうございました

• まいさんの口コミ

カウンセリングも仕上がりも対応も全てにおいて満足です!

• ぽんちゃんさんの口コミ

ミニモで初来店でした。インナーカラーが入っていたり所々とブリーチ履歴がありましたが、カウンセリングを丁寧にしてもらい安心してお願い出来ました。
    急遽当日メニュー追加をお願いしましたが、快く対応して頂き助かりました。
    カラーの落ちやすさなどを考慮してもらい、色持ち続く様に少し暗めにカラーしてもらいました。
    これから色落ちの変化楽しみにしています。
    また次回もお願いしたいと思います。

• ちびさんの口コミ

出来上がりもとても丁寧で親切でした!
    ありがとうございます^ ^

• ももさんの口コミ

とても誠実に相談に乗っていただきありがたかったです。

• にゃんさんの口コミ

複雑な髪の履歴だったにも関わらずムラなく染めて下さり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️インナーはムラが出てしまうかなと思っていたのですが綺麗に染まっていてとても嬉しかったです😭😭

インナーリタッチして根元ギリギリまで塗ってくれたのもあって、家帰ってよく見たらもみあげ部分が右はブリーチ剤がついちゃったのかな?色が抜けてて左は黒のままでなんか左右非対称というかもみあげ〜!🤣
    それ以外は満足です💙

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々と提案してくださりよかったです。

• minamiさんの口コミ

2度目の来店です。アバウトな要望にもきちんとお応えいただき、満足のいく髪色になりました。前日の予約で大変申し訳ないなかでしたが、ご対応くださりすごく感謝しています!!

• ななさんの口コミ

めちゃくちゃ対応は良かったです!
    ブリーチも上手でした!
    ただ、カラーが頼んだ色と全然違う上に前髪部分は毛先の方染めてくださいと頼んだら前髪の左から真ん中に向けて斜めに色が入ってて…写真載せたいくらいです。一生懸命乾かす時やセットの時に前髪を流したりめちゃくちゃ可愛いですねー!って褒めて誤魔化そうとしてましたが、明らかに変です。
    デザインカラーを頼んだ私も悪かったと思いますが出来ないなら出来ないといったほうがいいですね。

• 聖菜さんの口コミ

とても丁寧に説明をしていただいた上、好みのカラーにしてくださってありがとうございます。

• kanoaさんの口コミ

クチコミ書くのが遅くなってしまいました💦
    ミニモのメッセージもとても丁寧でした!
    黒染めをしていたのですが、素人にも分かるようにリスクの説明やどのようなカラーを入れたら良いかなど1から説明してくれたのでとても分かりやすかったです🙆‍♀️髪の毛に関する豆知識もお話してくれて、お話もしやすかったです。最後には、髪のお悩みありませんか?等聞いてくれて、中々聞きたくても聞けない事なので、良かったです🥺とにかくまた通いたくなりました✨
    ありがとうございました🙏

• hodaさんの口コミ

要望通りのとても綺麗な色に仕上げていただけました!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す