❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。カットも要望通りで良かったです☺️

• かりんれいさんの口コミ

今回初めてこちらのサロンで施術してもらいました。
    すごく髪の毛の指通りも良くなって満足しています!
    またトリートメントをしに行きたいなと思いました。
    次回もお願いします☺️

• にゃなさんの口コミ

とても綺麗にして頂けました。
    ありがとうございました🤍

• miyuさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧にしてくれてありがとうございました☻お話も楽しかったです〜!バックチューですね!

• 伊藤さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが、時間早めに施術始めていただいてありがたかったです。
    髪の悩みや、自分がどういう髪でこーゆーケアを出来たらしたほうが良いこともおしえていただいて。とってもよかったです!ありがとございました!

• なかはさんの口コミ

少し遅れて行ってしまいましたが、笑顔で丁寧な接客をしていただきました!どうなりたいかをちゃんと聞いてくださり、思い描いていたよりも素敵に仕上げて頂きました♫髪の乾かし方、似合うアイロンの掛け方も教えていただいたので実践していきたいです!自宅から距離が遠いですが、また伺える時はまたお願いしたいです😆

• Yukiさんの口コミ

カット前にどういう風にしたいかなど、しっかりとカウンセリングしていただけてよかったです。施術中もフレンドリーで話しやすかったです!アシスタントの方含め接客はとても良かったです。カット後のブローがあればもっと良かったかなと思います。

染めたてはとても可愛かったのは満足です!
    せめて1週間はもつと思っていましたが、1日で落ちてしまったのが残念です、、

前回やっていただいたカラーが
    とっても可愛くて
    色落ちも綺麗だったので
    また予約しました。
    今回もとても素敵に仕上げてくれて
    大満足です!!

• kanaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやってくださって、とても嬉しかったです!
    仕上がりも希望通りの形に近づけてくださったので、満足です☺️ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、いろいろな提案をしてくださいました!そのおかげで、とても満足いくヘアスタイルになりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

• 梨さんの口コミ

ロングからボブにしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!久しぶりのボブ楽しみたいと思います!ありがとうございました😊

• 月夜さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    接客もミニモでの対応もとても丁寧で、安心して受けることができました✨
    とても綺麗な仕上がりで文化祭も楽しめそうです😊

• kimikaさんの口コミ

以前、別の美容室でカラーの際に肌トラブルがあったので、事前に相談したところ、当日は色々と気にしていただき安心できました。
    おかげ様でカラーがしみることなく、綺麗に染めていただけて大満足です😊
    お話も楽しかったです😊

初めてのイヤリングカラーで不安でしたが希望のカラーにしてもらえて大満足でした!!
    到着してから施術までの待ち時間も無くて、アシスタントさんとの会話も楽しくさせていただきました☺️
    カラーについてのアドバイスやシャンプーの仕方等丁寧に教えて下さり、また行きたいと思える美容院でした!
    次回もよろしくお願いします😊

• ななみさんの口コミ

黒染め経験のある茶髪からブリーチなしでピンクにしたいと相談したところ、薬剤を塗り分けながらとても綺麗に染めていただきました✨
    ほかの美容室に行った時にこう言って染めてもらうと良いよ!とアドバイスを頂きましたが、また松浦さんにお願いしたいなと思いました😊ありがとうございました!!

• 咲さんの口コミ

楽しく話せて髪の毛もツヤツヤになり大満足です🌼またお願いします(^ ^)♡

• 🅿️さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも私のイメージ通りでした。接客もとても丁寧で、女性の方も安心してお任せ出来るかなと思います。店内は落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。また宜しくお願いします。

突然予約したにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました。
    色も悩んでたのですが
    色落ちまで考えて提案してくださり
    とっても可愛く仕上がって大満足です!

まずカラーは基本新人さんに施術されるのでご本人は最後にちょっと手を出す程度です。途中、アシスタントさんとの会話で塗り忘れを指摘してましたが、練習台にするならそういったプラン設定にするのがいいかと思います。
    また、カットはワンレンで髪を伸ばしてるのにインナー部分を切られました、毛量がないのでカットは毛先のみと伝えておりましたが…。切られた髪は戻ってきませんので。
    毎朝セットする度に切られたところがすごく気になります。髪をカットされてるので直しようがないですが、とても不快です。

いつもの美容院に行けず突発で予約を入れましたが、安かろう悪かろうでよければいいかと思います。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す