❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡の口コミ

4.3

• karenさんの口コミ

最初のカウンセリングから、私の希望に添いつつも、より良いものを提案してくださって、説明もとても丁寧だったので、安心してお任せできました!!
    髪色も髪の長さもとっても気に入っています!
    これからの施術に対するアドバイスもたくさんくださって、スタッフ間も仲が良さそうに話していたのも好印象で、良い時間を過ごせました!ありがとうございました!
    また、ぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• 知実さんの口コミ

予約の際のやり取りで丁寧に対応して下さった。初めて行く所だったのでありがたかったです。忙しかったみたいだが別で対応してくれた方も話しやすく楽しかった。

とても丁寧に説明と施術をして下さり、仕上がりも大満足でした🥰
    途中でヘルプに入って下さったスタッフさんも皆さん気さくで居心地よかったです。

• ( ・_ゝ・)さんの口コミ

少し遅れてしまった上、店内も混み合っている中
    丁寧に対応して頂けました♪

• yuikaさんの口コミ

とてもスピーディーでよかったです。
    元の髪色を考慮して綺麗に染めて頂けました。

思っていた通りの色にして下さって大満足です!
    また行きたいです☺️

• ゆりさんの口コミ

めちゃくちゃ好みの色と髪型にしてくださって、大満足です!
    松浦さんとのトークも楽しかったので、またお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 実乃理さんの口コミ

素敵なカラーにしてくださりありがとうございました☺︎

• ユメさんの口コミ

カット・カラーしていただきました!
    私の曖昧なオーダーにも対応してくださって、とても可愛い髪色になれました!色落ちも楽しみにしてます^^♡また機会があったらお願いします!

• Ayaさんの口コミ

漠然としたイメージしかなかったのですが、すごくいい色に染めて頂いて嬉しかったです。サロン方も面白い方が多くて、居心地も良く、またここでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• みーさんさんの口コミ

カラーしてもらったその時は良かったのですが、次の日シャンプーしたら結構染め粉が流れてきてちゃんと洗えてなかったのかと思い次の日洗ったらまた流れてきて数日間染め粉が流れてきて色落ちが早すぎました。
    今まで色んなカラーしてきたのですが市販の染め粉より色落ちがはやかったです。

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡のプロフィール画像

❤️カラー/髪質改善 松浦睦樹🧡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    色落ちの件に関しまして、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした
    その時の髪の毛の状態や、施術した色味、明るさなどによって色落ちのスピードは変わってしまうので、一般的に市販のカラー剤は強い為、比べると色落ちが早くなってしまったかもしれません
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2021年12月3日
  • yukiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
    自分にあったメニューを一緒に選んでくださって、とてもうれしかったです

• ありーさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂けました!ありがとうございました。

• 小山 久瑠美さんの口コミ

スタッフも和気あいあいとしてて施術も良かったです!

丁寧にトリートメントしていただき、お話も楽しかったです!

• nanaさんの口コミ

カラーもカットもしっかり時間をかけてカウンセリングしてくださり、可愛くしてくれました!
    また伺いたいと思っています!ありがとうございました。

• wさんの口コミ

1回のブリーチで出来る限り希望に近づけて頂き、
    とてもよかったです(^^)

• ひぃちゃんさんの口コミ

デザインカラーを注文して色味も綺麗に仕上げていただきました!色落ちも楽しめるカラーで楽しみです!!初めてグレーにしたのですが、とても満足してます!ありがとうございます!丁寧な対応で居心地が良かったです!

• manaさんの口コミ

接客が丁寧で、話しやすくて安心できました。
    カウンセリングも全然決まってないまま相談させていただきましたが、きちんと提案してくださって
    仕上がりも綺麗なカラーでとても満足です!!
    途中手伝ってくださったスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

• 萌子さんの口コミ

昨日はありがとうございました🐻‍❄️
    髪の毛がサラサラになってカラーも落ち着いた色が入って、とても嬉しかったです^_^
    丁寧な接客も好印象でした!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す