アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジの掲載

アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジのメニュー

アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジのフォト

アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジの口コミ

• 英子さんの口コミ

この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
    事前のやり取りで髪型を悩んでいるとお伝えすると、色々な髪型の写真を準備して下さったのでスムーズに決める事が出来ました。
    髪の悩み等カウンセリングをしっかりしてからカットに入って下さるので安心です。
    シャンプー台は後頭部にも支えがあるので首が全く痛くなく、頭が下がらずに首と平行なのでシャンプーで気分が悪くなる方も安心して出来ると思います。とっても楽で良かったです。
    この様なシャンプー台は初めてでした!

最後に、担当の方はとっても優しい人柄で安心してお任せ出来る方でした。

カットモデル募集 /ミヤジのプロフィール画像

カットモデル募集 /ミヤジさんからの返信

お客様の悩みに寄り添え、ご希望の髪になりこちらも嬉しい

限りでございます。

シャンプー台もリラックス出来、ヘッドスパ

もしております。

嬉しいお口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年5月5日
  • なのんさんの口コミ

先日はありがとうございました!わたしの要望と癖を把握していただいて、理想の髪型にしてくださいました!セットもしやすくてとても気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

• マホさんの口コミ

事前に髪型の要望を聞いてくださり、当日もどんな仕上がりになるか丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。
    落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて、とても気さくにお話もできて楽しい時間を過ごせました。
    カットから数日経ちますが、扱いやすく気に入っています。ありがとうございました!

アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジのアピールポイント

🌟カットモデル募集中です!🍊無料です!!インナーカラー、透明感カラー、デザインカラー大人気です!🍊お店も少人数サロンなので、お客様一人一人大切に寄り添いますカラーもしてくだされば土日できます。

こんにちは😃
アジアエスの宮路です。
数多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

🌟只今カット、パーマモデル最終募集中です🌟

💫可愛くなりたい💫

💫雰囲気かえたい💫

💫おしゃれしたい💫

💫イメチェンしたい💫

💫かっこよくなりたい💫

と思っている方、ぜひお任せください❗️❗️

スタイリスト間近なため数に制限がございますのでお早めにお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

💖お客様のご要望を第一に考えご提案させて頂きます💖

😤全てマンツーマンで丁寧に施術を行います😤

❣️お気に入りして頂くとメッセージのやり取りができ、
 スムーズにご案内できます❣️

🌈カウンセリング🌈

・どんな髪型、髪色、スタイルが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示して頂けるとスムーズにご案内できます❗️
決まっていない方は、髪型、色味、ダメージ、ご相談したい方も
気軽にお声掛けください❗️

🌈カット🌈

・今、流行りの、動きのあるスタイルや、耳掛けスタイル、外はねスタイルが得意です❗️
メンズカットも得意です❗️

🌈カラー🌈

今流行りのインナーカラー、イヤリングカラーが得意です❗️
最近急増中です❗️
もちろんデザインカラーも大人気です❗️

・カットに関しては最後にスタイリストのチェックがございますのでご安心ください✨✨

👌ご興味のある方はぜひご連絡ください👌

アジアエス所属・カットモデル募集 /ミヤジのプロフィール

こんにちは!!

Asia Sのアシスタントの
みやじ ゆうやです😸

丁寧にカウンセリング、施術していきます☀️

レディースのカットモデル(無料)ご予約承っております😊😊

カットモデルなので、基本夕方15時以降のお時間となります🤗(時間相談可)

ご気楽にご連絡ください🙆‍♂️

ヘッドスパ、デザインカラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、メンズ
カットモデル募集中です! レディースもメンズも綺麗に仕上げます😄 カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます!
釣り

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第三火曜日は定休日になっています
カラーのみの場合はご予約が5時半まで
カラー(毛髪補修込み)ご予約5時まで
Wカラーのご予約4時まで
パーマ4時半時まで
のご予約となっておりますのでご注意ください

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジアエス付近の駅の美容室・美容院を探す