アジアエス谷山清和 ゆうや

アジアエス所属・谷山清和 ゆうやのメニュー
- 1/31 (土)
- 2/1 (日)
- 2/2 (月)
アジアエス所属・谷山清和 ゆうやのフォト
アジアエス所属・谷山清和 ゆうやの口コミ

chan9さんの口コミ
本日はお忙しい中 ありがとうございました(*^u^*) イメージ写真を探してくださり とても丁寧な施術で思い通りの ヘアスタイルになりました♫ また機会がありましたら 宜しくお願い致します♫
来店日:2024年5月21日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました!! 満足していただき、私も嬉しい限りです☺️ またヘアスタイルでお困りの際は、いつでも お声がけくださいませ。
返信日:2024年5月22日
英子さんの口コミ
この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました! 事前のやり取りで髪型を悩んでいるとお伝えすると、色々な髪型の写真を準備して下さったのでスムーズに決める事が出来ました。 髪の悩み等カウンセリングをしっかりしてからカットに入って下さるので安心です。 シャンプー台は後頭部にも支えがあるので首が全く痛くなく、頭が下がらずに首と平行なのでシャンプーで気分が悪くなる方も安心して出来ると思います。とっても楽で良かったです。 この様なシャンプー台は初めてでした! 最後に、担当の方はとっても優しい人柄で安心してお任せ出来る方でした。 本日はありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました! お客様の悩みに寄り添え、ご希望の髪になりこちらも嬉しい 限りでございます。 シャンプー台もリラックス出来、ヘッドスパ もしております。 嬉しいお口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月5日
なのんさんの口コミ
先日はありがとうございました!わたしの要望と癖を把握していただいて、理想の髪型にしてくださいました!セットもしやすくてとても気に入っています! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年3月16日
アジアエス所属・谷山清和 ゆうやのアピールポイント
ご予約お早めに!ミニモ限定価格❗️毛先まで艶々に❗️お客様に寄り添える接客をして参ります🙇ミニモ限定で、お安くなってます!
こんにちは😃 アジアエスの宮路です。 数多くの掲載の中からご覧いただきありがとうございます! 🌟只今カットカラーです🌟 💫可愛くなりたい💫 💫雰囲気かえたい💫 💫おしゃれしたい💫 💫イメチェンしたい💫 💫かっこよくなりたい💫 と思っている方、ぜひお任せください❗️❗️ 💖お客様のご要望を第一に考えご提案させて頂きます💖 😤全てマンツーマンで丁寧に施術を行います😤 ❣️お気に入りして頂くとメッセージのやり取りができ、 スムーズにご案内できます❣️ ----------------------------------------------------------- 🌈カウンセリング🌈 ・どんな髪型、髪色、スタイルが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示して頂けるとスムーズにご案内できます❗️ 決まっていない方は、髪型、色味、ダメージ、ご相談したい方も 気軽にお声掛けください❗️ ----------------------------------------------------------- 🌈カット🌈 ・今、流行りの、動きのあるスタイルや、耳掛けスタイル、外はねスタイルが得意です❗️ メンズカットも得意です❗️ ----------------------------------------------------------- 🌈カラー🌈 今流行りのインナーカラー、イヤリングカラーが得意です❗️ 最近急増中です❗️ もちろんデザインカラーも大人気です❗️ ----------------------------------------------------------- ・カットに関しては最後にスタイリストのチェックがございますのでご安心ください✨✨ 👌ご興味のある方はぜひご連絡ください👌 -----------------------------------------------------------
アジアエス所属・谷山清和 ゆうやのプロフィール
こんにちは!! Asia Sのスタイリストの みやじ ゆうやです😸 趣味は農業で、美容師しながら、農業もしてます! たくさんお話しもできたらなと思っております! 丁寧にカウンセリング、施術していきます☀ ご気楽にご連絡ください🙆♂️
- ヘッドスパ、デザインカラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、メンズ
- レディースもメンズも綺麗に仕上げます😄 カウンセリングから仕上げまで丁寧にさせていただきます!
- 釣り、農業
- 美容師国家資格
- 男性

![[デザイン艶カラー] カット➕ワンカラー💫+ダブルトリートメント 2回目以降の写真](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840,through=auto/photo/lnEB1ktRoZJYHghMUsaS6Q9U0HbFV4kT/1/54332d54c1cbe267f64dfcce25d34b4cc87d307c6b3d23fd170429c1f51b7826.jpg)