アジアエス所属・谷山清和 ゆうやの口コミ

chan9さんの口コミ
本日はお忙しい中 ありがとうございました(*^u^*) イメージ写真を探してくださり とても丁寧な施術で思い通りの ヘアスタイルになりました♫ また機会がありましたら 宜しくお願い致します♫
来店日:2024年5月21日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました!! 満足していただき、私も嬉しい限りです☺️ またヘアスタイルでお困りの際は、いつでも お声がけくださいませ。
返信日:2024年5月22日
英子さんの口コミ
この度は素敵な髪型にして下さりありがとうございました! 事前のやり取りで髪型を悩んでいるとお伝えすると、色々な髪型の写真を準備して下さったのでスムーズに決める事が出来ました。 髪の悩み等カウンセリングをしっかりしてからカットに入って下さるので安心です。 シャンプー台は後頭部にも支えがあるので首が全く痛くなく、頭が下がらずに首と平行なのでシャンプーで気分が悪くなる方も安心して出来ると思います。とっても楽で良かったです。 この様なシャンプー台は初めてでした! 最後に、担当の方はとっても優しい人柄で安心してお任せ出来る方でした。 本日はありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました! お客様の悩みに寄り添え、ご希望の髪になりこちらも嬉しい 限りでございます。 シャンプー台もリラックス出来、ヘッドスパ もしております。 嬉しいお口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月5日
なのんさんの口コミ
先日はありがとうございました!わたしの要望と癖を把握していただいて、理想の髪型にしてくださいました!セットもしやすくてとても気に入っています! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年3月16日
マホさんの口コミ
事前に髪型の要望を聞いてくださり、当日もどんな仕上がりになるか丁寧に説明していただいたので安心してお任せできました。 落ち着いた雰囲気でカットしてもらえて、とても気さくにお話もできて楽しい時間を過ごせました。 カットから数日経ちますが、扱いやすく気に入っています。ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
noriko さんの口コミ
希望通りの髪型にしてもらいました✨セットの仕方も丁寧に教えてくださり、これからのヘアアレンジが楽しみです♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2022年3月10日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
こちらからありがとうございました🙇♂️ だいぶばっさりで、イメチェンでしたね😊 スタイリング等わからないことなどあれば、ご連絡お待ちしております!!
返信日:2022年3月11日
Shioriさんの口コミ
やり取りの段階から凄く良い対応して頂き、サロンでも、提案なども優しくして頂けました 本日はほんとうにありがとうございました☺️
来店日:2022年3月8日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらこそ少し時間がかかってしまい申し訳ございません🙇♂️ 縮毛矯正などしたくなりましたら、いつでもお待ちしております!
返信日:2022年3月10日
みうさんの口コミ
連絡の段階でも親身に対応してくれて嬉しかったです✨
来店日:2022年2月18日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 ばっさりカットで、可愛くなってもらえてよかったです❗️ またアイロン等わからない時はいつでもDMください🙇♂️
返信日:2022年2月24日
ハラダさんの口コミ
この度はありがとうございました^ ^ カットの方、丁寧でとても良かったです。 セットの仕方等も教えていただきありがとうございました。
来店日:2022年2月10日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただきこちらも嬉しいかぎりでございます♪ また、分からないことなどあれば、いつでも お気軽にDMお待ちしております👌
返信日:2022年2月15日
あずきまるさんの口コミ
初めてのカットモデルで緊張していましたが、気さくに話しかけていただき安心して受けることができました。 また、お願いしたいです♪
来店日:2021年11月26日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとございました🙇♂️ 安心して受けることができ、こちらも嬉しいかぎりです😊 少しずつ伸ばしていきましょうね!! ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2021年12月3日
えりさんの口コミ
2時間ぐらいでした 仕上げに軽く巻いて頂きました😊 イヤリングカラー遅ばせながら今知りました笑 気になります👀
来店日:2021年11月26日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
長い時間ありがとうございました🙇♂️ イヤリングカラーもとても可愛いので、ぜひお試しください!! またわからないことなどあればいつでもDMおまちしておりますね😊
返信日:2021年12月3日
アヤさんの口コミ
ウルフパーマをお願いし、大満足な仕上がりにして頂きました!前髪に迷っていたら分かりやすく提案をしてくださり助かりました。お渡ししていたヘアスタイルの画像を何度もきちんと確認してくださり、スタイリストさんのチェックも細やかで丁寧で、モデルでこんなに安心してお任せ出来たのは初めてです。本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月25日
秀子さんの口コミ
こちらこそ ありがとうございました😊 夕べ不眠で途中 眠くなって…😮💨
来店日:2021年11月19日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 全然大丈夫でした! お仕事など色々大変だと思いますので、少しでもゆっくりできよかったでした😊 また髪型などでお困りの際は、いつでもDMお待ちしておりますね^_^
返信日:2021年11月23日
ヨコさんの口コミ
緊張していましたが、凄く丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。 傷んで癖のある髪をすっきりさせてくれて、髪の手入れの仕方などもとても分かりやすかったです。カットも接客対応も良かったです。本当にありがとうございました。
来店日:2021年11月18日
あいさんの口コミ
してもらいたい髪型になりました。はじめてのショートでしたが、すごく気に入りました。とても感じがよく、丁寧な接客でした。普段、子育てでなかなかセットの時間がとれないので、あまりセットに時間がかからない髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
谷山清和 ゆうやさんからの返信
昨日はありがとうございました🙇♂️ はじめてのショートを任せていただき ありがとうございます!! 満足されていただき、僕もも嬉しいかぎりです😊 またわからないことなどあれば、いつでもDMお待ちしております!
返信日:2021年11月18日
djさんの口コミ
今日はありがとうございました。 先日からのやりとりでとてもありがたく感じます、店に着いてすぐに提案してくれて、スムーズにカットしてくださいました。最後の仕上げもとても良かったです♪ 今後とも宜しくお願いします!
来店日:2021年10月27日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 わからないことなどあれば、いつでもDMなどでお声がけください♪♪ またのご来店お待ちしておりますね^_^
返信日:2021年11月2日
真実さんの口コミ
なりたい髪型になれるように、話をしたり時々確認したりして丁寧に進めてくれました。カウンセリングも丁寧で、私自身に合った方法など、細かくアドバイスしてもらいました。施術中のお話も楽しかったです。 パーマが残っていたので、カットしづらかったと思いますが、かわいく大人っぽい理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました。仕事のことも考慮してくれて、まとめやすいように工夫もしてくれました。 交通のアクセスもよく、店内も綺麗で穏やかな雰囲気だったのでリラックスして過ごすことができました。 スタイリストさんとのやり取りも、スタッフ間の仲の良さが垣間見えて、良いところだなと思いました。 また行きたいと思います。今日は本当にありがとうございました(*´∀`*)
来店日:2021年10月13日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日は、ありがとうございました🙇♂️ 沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます❗️❗️ ショートスタイルにしたい時など、またいつでもいらっしゃってください♪ またわからないことなどあれば、いつでもDMでお待ちしてますおります! またのご予約お待ちしております😳
返信日:2021年10月15日
かおりさんの口コミ
この度は丁寧に切って頂き ありがとうございました! ( *・ω・)*_ _))ペコリン
来店日:2021年10月6日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
昨日はありがとございました🙇♂️ また肩までのスパでもお待ちしております♪♪ わからないことなどあれば、いつでもDMお待ちしております!! またのご来店お待ちしておりますね💫💫
返信日:2021年10月7日
山名希美子さんの口コミ
私みたいなおばさんでもちゃんと丁寧に対応してくれて、 あっという間に時間がすぎるくらい楽しい時間でした。
来店日:2021年9月28日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 こちらも楽しいお時間ありがとございました🙇♂️ だいぶ長さもきったので、大丈夫だったでしょうか😅 またわからないことなどあれば、いつでも連絡してください!! またのご来店お待ちしていますね❗️❗️
返信日:2021年10月1日
老師さんの口コミ
初めてのカットモデルで心配でしたが親切、丁寧に対応していただき安心できました。半年近く伸ばし放題にしてボサボサだった髪をスッキリ短く軽くしていただき感謝です。イメージ通りの仕上がりでした。家族全員良くなったね!と言ってくれました。スタイリングの仕方も教えていただき勉強になりました!仕上げをしてくださった店長さん⁉︎にも感謝します。 ゆうやさん、本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
谷山清和 ゆうやさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 初めてのカットモデルと聞いて、僕もどきどきでしたが💦 イメージ通りの仕上がりで、ご家族にも良くなったね!といっていただき、僕も嬉しいかぎりです‼️ もしスタイリングの仕方などわからないときは、なんでもきいてくださいね^_^ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月22日
奈津美さんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 同じ癖っ毛で悩んでいる事もあり、ドライヤーの方法とか教えて頂きとても良い情報を教えてもらいました😊 仕上がりも大満足で、また伸びてきたらお願いしますね🎶笑
来店日:2021年9月17日
谷山清和 ゆうやさんからの返信
先日はありがとうございました😊 満足していただき嬉しいかぎりです♪♪ 乾かし方など、わからないことなどあれば、何でもきいてくださいね!! またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2021年9月22日
- 1