4.8男性 / 20代前半
丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!
細かい要望に対応いただきありがとうございました!!
とても丁寧な接客でした!
また相談も親身になって聞いていただき、希望通り施術していただけました!
初波巻きパーマにしました
程よいパーマ感です
接客も施術も丁寧で、想像以上の仕上がりにして頂きました!大満足です!
なんとなくこうしたいとお伝えしたところ思ってた以上に素敵に仕上げてくれました。またパーマお願いしたいです
床屋さんで失敗した髪型を良い感じにしていただきました。
刈り上げもキレイでパーマもしっかりとかかっています。
接客もとても良く安心できました。
ありがとうございます♪
仕上がりも対応もとても良かったです!
丁寧な接客とパーマ慣れしてない自分の相談を親身に聴いて下さりありがとうございました!
自分がそもそもどんなパーマが似合うのか?とかすら、分からない中で髪質から提案して下さったり、ほんと助かりました。
友達と飲みに行って、すぐに髪いいねって言ってもらえて嬉しかったです!
カットパーマをお願いしましたが、仕上がってみるとパーマはイメージ共有したものとはかけ離れていて非常に残念でした。また家に帰ってよく見てみると前髪のかかりが非常に弱く、2日経った現在ではほぼ残っていません。
カットに関しては襟足うなじのところの刈り上げがガタガタすぎて被さる髪の右側の方が3cmほど異様に長かったです。外に出れるような仕上がりではなかったので本日他の美容院で直していただきました。
また、接客面に関して、初めてお会いした方なのに時折タメ口や、質問してきた割に回答したら黙り込んでいてコミニュケーションが非常に不快でした。
もう2度とお願いしたくありません。非常に残念です。
お話しながら微調整していただいたのが良かったです!
技術も最高でした!
分かりやすく説明してくださり、終始丁寧な対応で、雰囲気よくカットしていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングで、髪に関しての悩みを1つ1つ聞いてくださり解決案を提示していただけました。パーマに関しても、理想通りの形になり今までで1番良いと感じました。また、施術中も良い雰囲気の中で過ごせました。またよろしくお願いします!
丁寧な施術で、理想的な髪型になりました!ありがとうございました🙇♂️
似合う髪型にしてくれました
とてもいい感じに仕上げていただきました!
また是非お願いしたいです〜♪
パーマの仕上がりに関して大満足です!
自分の骨格に合ったカット、パーマを考えていただき、
こんな風にしたいというこちらの漠然としたイメージを汲み取ってもらえて大変感謝です。
サロンも落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
また機会があれば利用したいです。
カウンセリングで髪型を提案していただき、イメージ通りに仕上げていただきました。
お願いした通りのパーマにしていただいて、気分良く帰れました