メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した89%のお客様が満足しています

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• 新太のプロフィール画像

新太さんの口コミ

とても優しくオーダー通りに仕上げてくれました

【平日新規ミニモ限定】🔥メンズカットパーマ🔥※詳細あり ¥4,000

来店日:2024年4月19日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

新太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年5月10日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

とても優しく施術していただき仕上がりも含めて大満足でした!!

来店日:2024年4月17日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 福ロクジュのプロフィール画像

福ロクジュさんの口コミ

コスパ最強です

来店日:2024年4月17日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

福ロクジュさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• Hirokiのプロフィール画像

Hirokiさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。 質問をしてもご丁寧に回答して下さるので安心してお任せしてました。またお願いします!

来店日:2024年4月17日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

Hirokiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

仕上がりも良く満足です!

来店日:2024年4月16日来店回数:19

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

kenさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• HYTのプロフィール画像

HYTさんの口コミ

良い感じにしてもらえました! 丁寧な接客で、パーマの放置時間も教えて貰えたので安心しました!ありがとうございましたー!

来店日:2024年4月11日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

HYTさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• こうせのプロフィール画像

こうせさんの口コミ

かっこよくしていただいて、ありがとうございます!また行きます!

来店日:2024年4月7日来店回数:3

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こうせさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

気になっていることなど、細かく聞いていただき丁寧に接客してくれました。

来店日:2024年4月6日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

えびさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ゆたかのプロフィール画像

ゆたかさんの口コミ

オーダー以上の仕上がりにして頂き感謝です!

来店日:2024年4月5日来店回数:3

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆたかさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ryoのプロフィール画像

ryoさんの口コミ

丁寧な接客で、迅速に施術いただきました。仕上がりにも大変満足してます。機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2024年4月4日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ryoさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

イメージ通りのパーマをかけてもらえました! 対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

来店日:2024年4月4日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆうきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• niimiのプロフィール画像

niimiさんの口コミ

スピーディー且つ丁寧に施術頂きました! タイミングが合えばぜひまたお願いします!

来店日:2024年4月3日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

niimiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• shu-toのプロフィール画像

shu-toさんの口コミ

終始対応が良く、施術もイメージと注文以上のできで大満足です! ありがとうございました。

来店日:2024年4月2日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

shu-toさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• はるとのプロフィール画像

はるとさんの口コミ

丁寧でとても話しやすかったです。また、施術接客もとてもよくかっこいいパーマに仕上げてくれました。大満足です!

来店日:2024年3月29日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

はるとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

イメージ通りのパーマカットありがとうございました!大変満足です!

来店日:2024年3月28日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

こうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年4月19日
  • うちやまのプロフィール画像

うちやまさんの口コミ

久々にパーマをかけましたが、抽象的なイメージからうまく言語化していただき満足いく髪型にしていただきました。 施術中もパーマの特徴、セット方法など細かくご説明いただき今まで行った中で1番良く対応していただきました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年3月27日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

うちやまさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ひののプロフィール画像

ひのさんの口コミ

接客や施術も丁寧で、素敵な髪型にして頂きました! また、よろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月27日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ひのさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ゆいとのプロフィール画像

ゆいとさんの口コミ

丁寧で話しやすく初めてのパーマで緊張しましたがリラックスできました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月22日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆいとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 大馳のプロフィール画像

大馳さんの口コミ

ダメージがある状態でパーマをお願いして、髪の状態を見て施術してくれました。 とても満足です。ありがとうございました

来店日:2024年3月21日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

大馳さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• りょたのプロフィール画像

りょたさんの口コミ

いつもいつも理想のスタイルにして頂き感謝しております。 丁寧な施術で不満が全くなく気持ちが良い時間です。 美容院迷っている方は是非一度予約して欲しいです! これからもよろしくお願いします!

来店日:2024年3月20日来店回数:15

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

りょたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

mit新宿の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-13-6 yu-waビル4F (地図)
新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC