- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- パーマが好評パーマを施術した89%のお客様が満足しています

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

新太さんの口コミ
とても優しくオーダー通りに仕上げてくれました
来店日:2024年4月19日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
新太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
返信日:2024年5月10日
こさんの口コミ
とても優しく施術していただき仕上がりも含めて大満足でした!!
来店日:2024年4月17日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
こさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
福ロクジュさんの口コミ
コスパ最強です
来店日:2024年4月17日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
福ロクジュさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
Hirokiさんの口コミ
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。 質問をしてもご丁寧に回答して下さるので安心してお任せしてました。またお願いします!
来店日:2024年4月17日来店回数:2回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
Hirokiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
kenさんの口コミ
仕上がりも良く満足です!
来店日:2024年4月16日来店回数:19回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
kenさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
HYTさんの口コミ
良い感じにしてもらえました! 丁寧な接客で、パーマの放置時間も教えて貰えたので安心しました!ありがとうございましたー!
来店日:2024年4月11日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
HYTさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
こうせさんの口コミ
かっこよくしていただいて、ありがとうございます!また行きます!
来店日:2024年4月7日来店回数:3回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
こうせさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
えびさんの口コミ
気になっていることなど、細かく聞いていただき丁寧に接客してくれました。
来店日:2024年4月6日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
えびさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
ゆたかさんの口コミ
オーダー以上の仕上がりにして頂き感謝です!
来店日:2024年4月5日来店回数:3回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
ゆたかさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
ryoさんの口コミ
丁寧な接客で、迅速に施術いただきました。仕上がりにも大変満足してます。機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2024年4月4日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
ryoさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
ゆうきさんの口コミ
イメージ通りのパーマをかけてもらえました! 対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年4月4日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
ゆうきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
niimiさんの口コミ
スピーディー且つ丁寧に施術頂きました! タイミングが合えばぜひまたお願いします!
来店日:2024年4月3日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
niimiさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
shu-toさんの口コミ
終始対応が良く、施術もイメージと注文以上のできで大満足です! ありがとうございました。
来店日:2024年4月2日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
shu-toさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
はるとさんの口コミ
丁寧でとても話しやすかったです。また、施術接客もとてもよくかっこいいパーマに仕上げてくれました。大満足です!
来店日:2024年3月29日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
はるとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
こうさんの口コミ
イメージ通りのパーマカットありがとうございました!大変満足です!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
こうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
うちやまさんの口コミ
久々にパーマをかけましたが、抽象的なイメージからうまく言語化していただき満足いく髪型にしていただきました。 施術中もパーマの特徴、セット方法など細かくご説明いただき今まで行った中で1番良く対応していただきました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年3月27日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
うちやまさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
ひのさんの口コミ
接客や施術も丁寧で、素敵な髪型にして頂きました! また、よろしくお願いいたします。
来店日:2024年3月27日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
ひのさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
ゆいとさんの口コミ
丁寧で話しやすく初めてのパーマで緊張しましたがリラックスできました。ありがとうございました。
来店日:2024年3月22日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
ゆいとさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
大馳さんの口コミ
ダメージがある状態でパーマをお願いして、髪の状態を見て施術してくれました。 とても満足です。ありがとうございました
来店日:2024年3月21日
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
大馳さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ
りょたさんの口コミ
いつもいつも理想のスタイルにして頂き感謝しております。 丁寧な施術で不満が全くなく気持ちが良い時間です。 美容院迷っている方は是非一度予約して欲しいです! これからもよろしくお願いします!
来店日:2024年3月20日来店回数:15回
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信
りょたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ