メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの掲載
メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチのプロフィール画像

新宿駅5分 / 都庁前駅8分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅8分 / 新宿三丁目駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した89%のお客様が満足しています

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチの口コミ

• みやぎのプロフィール画像

みやぎさんの口コミ

短い髪でしたが、パーマを当てれました! 手際もよく、一緒にヘアスタイルを考えていただけるのでとても満足しました。

【平日新規ミニモ限定】🔥メンズカットパーマ🔥※詳細あり ¥4,000

来店日:2024年3月19日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

みやぎさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年4月19日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

丁寧に対応していただきました 大満足の仕上がりです! ありがとうございました

来店日:2024年3月12日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

いとうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• むとゆのプロフィール画像

むとゆさんの口コミ

自分の理想通りのパーマをかけてもらえたので大満足です

来店日:2024年3月12日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

むとゆさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! ツイストパーマとてもお似合いでした😊 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

全てが丁寧で良かったです!またお願い致します

【ミニモ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケア炭酸シャンプー ¥4,950

来店日:2024年3月12日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ひろさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• しもんのプロフィール画像

しもんさんの口コミ

接客も丁寧で、楽しくお話しながら有意義な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2024年3月7日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

しもんさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 84のプロフィール画像

84さんの口コミ

自分の髪の毛の状態を確認にしながらとても丁寧に施術してくださりました! アドバイスも多くしてくださり、仕上がりも自分の納得のいく髪型になりました!

来店日:2024年3月6日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

84さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• すぐのプロフィール画像

すぐさんの口コミ

現状の髪質から無理にできると言わず、この髪型ならこう出来ますとはっきりと伝えてくれたのが他の美容師とは違いとても信頼出来ました。またぜひよろしくお願いいたします!

【平日新規ミニモ限定】❤️‍🔥メンズカットパーマ❤️‍🔥※詳細あり ¥4,000

来店日:2024年2月29日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

すぐさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! もう少し髪の長さと、厚みが出てきたら波巻きパーマかけましょう😊 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

接客面では、パーマの相談や的確な提案など非常に丁寧でした。 技術面も申し分なく、理想的な仕上がりで最高でした! ぜひまた利用させていただきます!!

来店日:2024年2月28日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

誠さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 達哉のプロフィール画像

達哉さんの口コミ

丁寧な対応で、要望に応えてくれて満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

達哉さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 祐太のプロフィール画像

祐太さんの口コミ

丁寧に寄り添って納得いく髪型になりました。 是非また次回もお願いしたいです

来店日:2024年2月27日来店回数:3

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

祐太さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• りょたのプロフィール画像

りょたさんの口コミ

いつもありがとう御座います! また近々メンテナンスカットに伺います!

【ミニモ限定】2回目以降メンズカットパーマ ¥8,500

来店日:2024年2月23日来店回数:15

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

りょたさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

丁寧に接客、パーマ感のご相談いただきありがとうございました😊

来店日:2024年2月22日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

なおきさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• けーごのプロフィール画像

けーごさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれました! まじ満足です!

来店日:2024年2月22日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

けーごさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

接客最高すぎます!丁寧で仕上がりも最高です!ありがとうございました!

来店日:2024年2月21日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

太一さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! お互い高めていきましょうね😊 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

要望通りの髪型でかっこよく仕上げてくれました。 ありがとうございました!

来店日:2024年2月20日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

やさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• ITTENのプロフィール画像

ITTENさんの口コミ

とても丁寧で話しやすく素晴らしかったです。 ダメージがひどくパーマが難しいと思いましたが、完璧な施術をしてくださいました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2024年2月16日来店回数:2

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ITTENさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

• たつをのプロフィール画像

たつをさんの口コミ

理想通りのカット&パーマに仕上げていただきました。パーマはかけすぎずに絶妙に要望通りにしていただけました。雰囲気も良くてとても満足でした。

来店日:2024年2月13日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

たつをさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! ほどよい質感のカールがばっちりはまりましたね♪ 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年2月15日
  • hayatoのプロフィール画像

hayatoさんの口コミ

イケメンで話しやすく、理想通りのカット&パーマありがとうございます!同業者ですが理論がしっかりしていて勉強にもなりました。とても満足です💯 また是非宜しくお願いします🤲

来店日:2024年2月7日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

hayateさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 強めのパーマがとてもお似合いでした😊 hayateさんの仕事に対する姿勢がとても前向きなのが感じられ、お話しさせていただく中で私自身も勉強させていただきました! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年2月15日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とてもかっこよくカット、パーマしていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年2月6日来店回数:3

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

ゆうさん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年2月7日
  • 英俊のプロフィール画像

英俊さんの口コミ

施術も接客も良く満足です

来店日:2024年2月6日

メンズパーマ/新宿/ サイカショウイチさんからの返信

英俊さん先日はmit by tree 新宿南口にご来店いただきありがとうございました! 施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います! 万が一、日が経つにつれ扱いづらくなる等ございましたら次回ご来店の際に気兼ねなくお申し付けください! 次回のご来店心よりお待ちしております! サイカショウイチ

返信日:2024年2月7日

mit新宿の詳細情報

東京都渋谷区代々木2-13-6 yu-waビル4F (地図)
新宿駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC