直前の予約でしたが、事前の連絡もスムーズにしていただけてありがたかったです。
初めての縮毛矯正でドキドキしていましたが、松原さんにしていただいて本当によかったです。
施術のひとつひとつがとても丁寧で、仕上がりも自分の髪とは思えないくらい綺麗にしていただき大満足でした。
遅くまでありがとうございました。また次もお願いしたいと思います。
めちゃくちゃ素敵に仕上げてもらいました!理想以上です!!
自分の中であまりイメージが固まっていなかったところをしっかり汲み取っていただけたり、施術中も適度に話しかけてきてくださったりで楽しかったです。
カールの出し方も丁寧に教えてくださったので、自分でも再現できるようにがんばります☺️
本当にありがとうございました!
初めてのパーマでしたがとても綺麗に仕上げていただきよかったです!半個室でサブスクで動画も見ることができて快適に過ごせました!
先日はお世話になりました🍀
お忙しい中でも早々にお返事をくださり当日も丁寧に施術していただき、サラツヤ髪に仕上げてくださいました✨
今回 初めてコテ巻きパーマを体験しましたが、手ぐしカールをキープすることが出来てスタイリングが楽しくなりました❣️
また御縁があったら嬉しいです😊
この度はどうもありがとうございました✨🙏
丁寧に対応、接客していただきありがとうございました!
日程の調整もしてくださいました♪
雰囲気もよくて、リラックスして受けられました。
綺麗な巻きでうれしいです😊
お忙しい中日程調整していただきありがとうございました🙇
パーマがかかりにくい髪質だと思っていたんですが、この値段でやっていただくのが申し訳ないくらい綺麗に仕上げてくださいました。
施術中も快適で寝てしまいました。。色々とお気遣いいただきありがとうございました。
久々のパーマでしたが、きれいにかけていただき、満足しています。この日は個室へ案内していただき、快適にすごせなした。パーマ後のにおいが控えめで助かりました。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
技術、接客に関してはとても素晴らしく、満足しています。
縮毛に関して、施術後3日ほどで取れてきてしまってることだけ残念です。
練習モデルなのでなんとも言えないですが、
可能であれば治していただけたりするのでしょうか?
今まで縮毛矯正に違いをあまり感じていなかったのですが、こんなに綺麗になるのかと驚きました。リタッチで施術頂いた部分の手触りや艶が全く違って感激です。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!
久しぶりに縮毛矯正をしましたが、自然にツルツルになり感動しました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術して数日経ちましたが、状態は変わらずサラサラのままです!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました🙇♀️
最初のカウンセリングから施術全てにおいて素晴らしかったです!✨初めての縮毛矯正だったので緊張しましたが、質問や疑問がないか、じっくりカウンセリングしてくださりました。仕上がりもびっくりするほどつやつやサラサラで、大満足です!ありがとうございました☺️
夜遅くにもかかわらず、ご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
ずっとモサモサで悩んでいましたが、サラサラツヤツヤに仕上げてくださりルンルン気分で帰宅しました😊
次回も是非よろしくお願いします🌷
夜遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術してくださいました!お気遣いや配慮が行き届いていて、髪の毛も艶々サラサラになって幸せです🤍カラーやトリートメントなど、これからもお世話になりたいと思います🙂
遅い時間までありがとうございました!
うねり・広がり・パヤパヤでずっと悩んでいましたが
松原さんにお任せして本当に良かったです。
これで梅雨も乗り越えられそうです。
また是非よろしくお願いします!
今までで一番感動しました😄✨
さらっさらでストレートなのにしゃきんってならずに
柔らかくしなやかな仕上がりで嬉しいです♡
また、終始優しさ溢れる接客に癒されました〜☺️🍀
日程調整させてしまって申し訳ございませんでした。
またよろしくお願いします🌷
ひとつひとつがとても丁寧でした。
過去一綺麗になったと思います、ありがとうございました🙇♀️ また機会があればぜひよろしくお願いします😌
いつもありがとうございます!
ブリーチ3回に黒染めも2〜3回という履歴でかなり傷んでいる状態でしたが、毎月改善されてきていてとっても助かってます😭
施術も丁寧でいつもリラックスできております☺️
また来月もよろしくお願いします!
今までで見たことないくらいに自分の髪の毛がサラサラになって感動でした!シャンプーも気持ちよかったです!
ミニモでの対応も返信が早くて前日の予約でしたが、スムーズに予約ができて助かりました。
かなりさらさらになり大満足です!施術中、細やかなお気遣いや髪の毛に合わせたアドバイス等惜しみなく提供くださり、技術接客サービス全てが良かったです!縮毛矯正色んなお店探しましたが、こちらでお願いできて本当によかったです✨!!お店の雰囲気もよく安心感ありました。またお願いいたします!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
縮毛の際はよろしくお願いします!