透明感カラー 🌸酒井 萌の掲載
透明感カラー 🌸酒井 萌のプロフィール画像

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 京都河原町駅25分

透明感カラー 🌸酒井 萌の口コミ

• りなさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいすみませんでした🙇
    カウンセリングで曖昧な私の希望にも一緒に考えて下さり可愛く仕上げてくださいました!
    また長さが気になってきたら連絡させていただきます!
    ありがとうございました☺︎!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

りな様、先日は朝早くから来てくださりありがとうございました!m(__)mロングからのミディアムすごく似合っておられました😊☀️また伸びてこられましたら是非宜しくお願い致します!(*^^*)✨✨

返信日:2018年8月14日
  • 武本真季さんの口コミ

終始素敵な空間を作って下さった、とても素敵な方でした。
    ヘアスタイルもかわいく仕上げて下さり、今まで同じ美容室に通おうとは思っていなかったのですが、次切りに行くときは是非酒井さんに施術していただきたいと思いました。今回は本当にありがとうございました。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

武本様、本日は朝早くから本当にありがとうございました!m(__)m私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!😊✨ありがとうございます🙇バッサリイメージチェンジも任せていただきとても嬉しいです!!☀️また是非宜しくお願い致します!(*^^*)

返信日:2018年8月7日
  • ちーさんの口コミ

先ほど施術していただきました。
    ライフスタイルや、持っているヘアセット用品など、自身の性格に合わせてカットしてもらいました。顔の見え方などで分け目を提案してもらったり、セットの仕方も、顔の形とバランスがとれるような形作りを教えていただいたり、大満足でした。大人な雰囲気のショートにしてもらいました。
    酒井さんも笑顔が素敵な方です。私は口数が少ないのですが、合わせていただき、優しい静けさの中でリラックスしてカットしてもらい、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また伺いますね。ありがとうございました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ちー様、先日は朝早くから来てくださりありがとうございました!m(__)mヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです!ありがとうございます😊😊一緒に似合わせを見つけさせていただけてよかったです!✨また是非宜しくお願い致します!😊🙇

返信日:2018年8月5日
  • るいさんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
    本当にありがとうございます!!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

るい 様ありがとうございました!!🙇
    気に入ってくださり嬉しいです!☀️☀️
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2018年7月14日
  • sherryさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き大満足の仕上がりです!!特にスタイリングがとっても楽なようカットして頂けたのが嬉しいです😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

sherry様、本日は大雨の中ありがとうございました!🙇✨
    ばっさりショートすごくお似合いでした!😊気に入ってくださり嬉しいです!!また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!🙇

返信日:2018年7月6日
  • あゆかわさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただき、ありがとうございました☺️!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

鮎川様、本日はありがとうございました!!🙇✨ハンサムショートすごく似合われてました(≧▽≦)ありがとうございました!🙇✨

返信日:2018年7月4日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock付近の駅の美容室・美容院を探す