透明感カラー 🌸酒井 萌の掲載
透明感カラー 🌸酒井 萌のプロフィール画像

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 京都河原町駅25分

透明感カラー 🌸酒井 萌の口コミ

みささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    酒井さんの笑顔で明るい丁寧な接客で朝から気持ちの良い気分になれました!
    髪の毛の乾かし方・コテの使い方など教えて頂き有り難かったです!
    仕上がりは、すっごく満足です!
    初めての切りっぱなしボブ・外ハネでどうなるのかな…?
    と少し不安だったんですけど、完成した後ルンルンで
    ストーリー載っけたくらい満足しました笑
    今回は本当にありがとうございます!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

misa様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!☺️✨
    初めての切りっぱなしにさせて頂き、こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!!😄💗
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡くだいね😊

ヘアスタイリングも頑張って下さい!!👌
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月28日
  • ゆうさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊久しぶりにこんなに切ったし、くせ毛って言うのもあり次の日からのセットが心配でもあったのですが適度にふんわりしてて扱いやすくてとても気に入っています!縮毛やカラーについても色々教えて下さったので興味が出てきています!また笑顔がとても素敵でお店に着いた時の出迎え方がとても好印象でしたし、お店もすごく綺麗でした!

ゆう様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!✨
    思い切ってばっさりとカットさせて頂き、気に入ってくださって嬉しいです!😊
    髪質改善ストレートや髪質改善カラーはとても朝を楽にしてくれたり、艶感もupしてくれるものなので是非機会がございましたらいらしてくださいね!💕
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月16日

先日はありがとうございました。もともと毛量が多く、膨らみやすい髪質で、カラーによるダメージも酷かったのですが、酸性ストレートの施術を施していただいてから、自分の髪とは思えないほどサラサラな髪になりました!

施術から数日経ちましたが、今でも毎朝のスタイリングが楽しいです☺️♡

• S.Mさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に接して頂き、
    施術して下さりました!
    仕上がりも満足です!説明や、アドバイスも
    して下さりあっという間の時間でした♪

• ちょろさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。
    笑顔が素敵でこちらの希望もヒアリングして下さり、アドバイスも的確で悩みが解決致しました。大満足です(*^^*)次回も楽しみにしております。

• らりるれろさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても可愛くしてもらい、友達も褒めてくれました!またパーマの時よろしくお願いします!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

らりるれろ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨パーマ可愛かったです🥺また是非宜しくお願い致します!

返信日:2021年3月30日
  • まいさんの口コミ

今日は、朝早くからありがとうございました( ・ᴗ・ )
    対応もすごく良くて、話しやすくて、私の要望も答えつつそれにあった髪の量など調節してくださって、想像していた以上に可愛くしてもらえてすごく満足出来ました!
    また、セットの仕方など教えて頂きありがとうございました!
    外ハネできるように頑張ります!笑

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

まいさん、本日は朝早くからきてくださり本当にありがとうございました!🙇✨久しぶりの美容室ということでばっさりとカットさせて頂きましたがそれがすごくお似合いで可愛かったです!セット頑張ってみてくださいね☺️また是非宜しくお願い致します♪

返信日:2021年3月3日
  • もちさんの口コミ

とっても可愛くしていただいた上にアイロンやドライヤーのやり方を優しく教えてくださったので無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした( ; ; )本当にありがとうございました!次回は通常のお時間にいかせていただきます!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

もち様、本日は朝早くからきてくださり本当にありがとうございました!🙇✨
    ショートヘアが本当に素敵でした!💗スタイリングも是非挑戦してみてくださいね!またいつでもお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございます!🌼🌼

返信日:2020年12月11日
  • Erikaさんの口コミ

とても丁寧な接客で、今後のケアのことまで細やかに教えていただきとても助かりました。ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

Erika様、本日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!今日はこれからキレイに伸ばしていけるように整えさせて頂きましたので頑張ってきれいな髪の毛を伸ばしていきましょう✨コテ巻き前のオイルなどもダメージ防止になりますので是非試してみてください!また是非宜しくお願い致します!😊

返信日:2020年11月26日
  • しょうへいさんの口コミ

とてもしっくりくる仕上がりでした!ワックスの使い方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

しょうへい様、先日はご来店頂きありがとうございました!毎日のセット頑張ってくださいね♪また是非お待ちしております!

• みかんさんの口コミ

スタイリングの仕方や分け目のことなど丁寧に教えていただき助かりました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

みかん様、先日はご来店頂きありがとうございました!是非ご自宅でもスタイリング頑張ってみてください🌼また是非宜しくお願い致します!

• アキバさんの口コミ

最初に髪の悩みなどを丁寧に聞き取ってくださったあと、髪型の候補とそれぞれの長所短所をいくつか挙げて下さりました。カット中も適宜、私の髪質やクセに合わせたカットにアレンジしてくださり、今までで一番満足な髪型にして頂きました。また、ドライヤーの仕方や髪質に合った整髪剤のご提案もしていただき、ためになりました。是非またお願いしたいです。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ワカメ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨ヘアスタイルとてもお似合いでしたね😊スタイリングも頑張ってみてくださいね!!また是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年10月9日
  • ゆりさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    久しぶりに満足のいく髪型になりました!
    教えていただいたワックスの付け方実践してます!
    ありがとうございます😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ゆり様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨スタイリング楽しんでくださいね♪♪またいつでもおまちしております😆✨

返信日:2020年10月9日

理想の髪型にしていただきました!とても丁寧な施術でした。仕上げにトリートメントをぬっていただいたので、
    仕上がりも大満足です。
    ヘアケアのアドバイスまでありがとうございました。
    お話しできて楽しかったです。
    また機会があれば是非よろしくお願いします😊

• たっくんさんの口コミ

朝からカッコよくモデルカットして頂き、1日の良いスタートが切れて、本当に良かったです!予約入れてから、最後のお見送りまでご対応もとても丁寧で、指名される方も増えてきておられるというのが身をもって実感出来ました。ありがとうございました!!皆様も是非★★ ★★ ★

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

たっくん様、本日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨くせ毛を活かしたパーマ風スタイリングすごくお似合いでした♪家でも是非スタイリング楽しんでくださいね😊🌼またいつでもお待ちしております!とても嬉しい口コミをありがとうございました✨

• あきさんの口コミ

ギリギリの予約に対応していただきありがとうございました!!

とっても丁寧に施術していただけて大大満足です^ ^

髪の悩みにも的確なアドバイスで答えてくださいました。

本当にありがとうございました!!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

あき様、先日はご来店頂き本当にありがとうございました!😊✨なるべくまとまりやすいようにカットをさせて頂いたので朝はつや出し程度にアイロンなどをするとより髪の毛もキレイに見えるので是非頑張ってみてください♪伸ばしかけの顔周りの毛も内巻きに巻くとおしゃれなので試してみてくださいね💗またいつでもお待ちしております🙇✨

• はやとさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    今までで1番いい仕上がりでした!
    施術中も楽しいお話もしていただいて、とても気持ちい朝で1日を始められました。笑
    是非、また機会があれば、よろしくお願いします。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

hayato様、先日はご来店頂きありがとうございました!🙇マッシュヘアにツイストパーマがすごくかっこよかったですね♪ジェルタイプのワックスでスタイリングして頂くとよりお洒落になるので是非試してみてください!😊また宜しくお願い致します!🙇✨

• 壽恭さんの口コミ

たくさん楽しくお話ができてよかったです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、かっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございます。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

壽恭様、朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙇✨教えて頂いたジブリ美術館にも行きましたよ♪たくさんお話もしてくださりありがとうございました!m(__)m✨スタイリング楽しんでくださいね♪またいつでもお待ちしております!🙇🌼

返信日:2020年3月6日

髪型に疎いのでなんの希望もない状態で行ったのですが、親切丁寧にいろんな提案をしていただけてとても満足しました!次はパーマもしていただけるのでとても楽しみです^_^

• saoriさんの口コミ

自分に似合う髪型やスタイリングの仕方を1から教えてくださったりと本当に丁寧な施術と対応で朝からとても良い気分になる事ができました!今回は思い切ってバッサリとショートカットにしたのですが、新鮮な感じで新しい自分のスタイルにとても満足しています。今日は本当にありがとうございました!また今度パーマモデルとしてそちらに伺えるのが今から楽しみです。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

saori様、先日はご来店ありがとうございました!🙇✨

満足して頂けてとても嬉しいです🌼
    スタイリングも是非チャレンジしてみてください!!♪
    パーマもお待ちしております✨
    またお会いできるのを楽しみにしております😊💕

返信日:2019年5月24日
  • 光さんの口コミ

めちゃめちゃ楽しかったです!
    朝早くからありがとうございます!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

光様、先日はありがとうございました!🙇
    私も楽しかったです!!🌼
    またお話しましょう!!😆✨

いつでもお待ちしております!🙇🌸

返信日:2019年5月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock付近の駅の美容室・美容院を探す