新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

k'nock所属・酒井萌の掲載

k'nock 酒井萌

烏丸御池 1番出口徒歩30秒

misaさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    酒井さんの笑顔で明るい丁寧な接客で朝から気持ちの良い気分になれました!
    髪の毛の乾かし方・コテの使い方など教えて頂き有り難かったです!
    仕上がりは、すっごく満足です!
    初めての切りっぱなしボブ・外ハネでどうなるのかな…?
    と少し不安だったんですけど、完成した後ルンルンで
    ストーリー載っけたくらい満足しました笑
    今回は本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!

misa様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!☺️✨
    初めての切りっぱなしにさせて頂き、こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!!😄💗
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡くだいね😊

ヘアスタイリングも頑張って下さい!!👌
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月28日
  • hayatoさんの口コミ

本当にありがとうございました!
    今までで1番いい仕上がりでした!
    施術中も楽しいお話もしていただいて、とても気持ちい朝で1日を始められました。笑
    是非、また機会があれば、よろしくお願いします。

• 壽恭さんの口コミ

たくさん楽しくお話ができてよかったです!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり、かっこいい髪型にしていただきました!ありがとうございます。

烏丸御池駅30秒❗カット、パーマモデルさん募集中です!!メンズの方も大歓迎です🙆✨

スタイリストデビューはしておりますが、技術向上のため平日の朝のみカットモデルさんを募集させて頂いております!
レッスンのためチェックは先輩スタイリストにしっかりとチェックもして頂くのでご安心ください!🙇✨

ばっさりとイメチェンされたい方
ショート、ボブヘアの方大歓迎です!💗💗

メンズカットも大募集しております!

「どんなヘアスタイルが似合うかわからない方
おしゃれになりたい方
かわいく、かっこよくなりたい方」

是非一度担当させてください😊😊✨

同時にパーマモデルさんも募集させて頂いております!!
その場合1ヶ月以内にカットをさせて頂いてから別日にパーマをさせて頂くのでカットの予約の際にパーマもしたいと言ってくださればお日にちをご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けください🙇💗

Instagram @moe__ster
#sakamoe_heir
ご予約、ご相談はこちらからも受付可能です!
お気軽にお問い合わせください!😊✨

k'nock所属・酒井萌のプロフィール

カット、パーマモデルさん募集中です!!絶対に似合うように責任を持って施術させていただきます!!

カット、パーマ、カラー
ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、シンプル
私と一緒に似合う髪型見つけましょう!😊🌼 おしゃれになりたい方!変えたい方も大歓迎です!! ナチュラルでも周りと差がつくプラスを提案させて頂きます✨

k'nock

京都府京都市中京区御池通東洞院西入仲保利町185時事通信社ビル2階 (地図

烏丸御池 1番出口徒歩30秒
京都市中京区