透明感カラー 🌸酒井 萌の掲載

knock 透明感カラー 🌸酒井 萌

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 京都河原町駅25分

透明感カラー 🌸酒井 萌のメニュー

透明感カラー 🌸酒井 萌のフォト

透明感カラー 🌸酒井 萌の動画

透明感カラー 🌸酒井 萌の口コミ

みささんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    酒井さんの笑顔で明るい丁寧な接客で朝から気持ちの良い気分になれました!
    髪の毛の乾かし方・コテの使い方など教えて頂き有り難かったです!
    仕上がりは、すっごく満足です!
    初めての切りっぱなしボブ・外ハネでどうなるのかな…?
    と少し不安だったんですけど、完成した後ルンルンで
    ストーリー載っけたくらい満足しました笑
    今回は本当にありがとうございます!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

misa様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!☺️✨
    初めての切りっぱなしにさせて頂き、こんなに喜んで頂けてとても嬉しいです!!😄💗
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡くだいね😊

ヘアスタイリングも頑張って下さい!!👌
    また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月28日
  • ゆうさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊久しぶりにこんなに切ったし、くせ毛って言うのもあり次の日からのセットが心配でもあったのですが適度にふんわりしてて扱いやすくてとても気に入っています!縮毛やカラーについても色々教えて下さったので興味が出てきています!また笑顔がとても素敵でお店に着いた時の出迎え方がとても好印象でしたし、お店もすごく綺麗でした!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ゆう様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!✨
    思い切ってばっさりとカットさせて頂き、気に入ってくださって嬉しいです!😊
    髪質改善ストレートや髪質改善カラーはとても朝を楽にしてくれたり、艶感もupしてくれるものなので是非機会がございましたらいらしてくださいね!💕
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月16日

先日はありがとうございました。もともと毛量が多く、膨らみやすい髪質で、カラーによるダメージも酷かったのですが、酸性ストレートの施術を施していただいてから、自分の髪とは思えないほどサラサラな髪になりました!

施術から数日経ちましたが、今でも毎朝のスタイリングが楽しいです☺️♡

透明感カラー 🌸酒井 萌のアピールポイント

🌸春の新生活応援キャンペーン🌸髪の毛に艶が欲しい方、綺麗になりたい方、髪型を迷っている方お任せください!!髪質改善/透明感カラー/ダメージレス/ご相談もお気軽にお問い合わせください☺️

🔺必ず注意事項までお読みください!!

Instagramにbefore→afterも掲載させて頂ける方大歓迎です✨
写真の撮り方やヘアスタイルの魅せ方を研究中のためご協力を宜しくお願い致します🥹❤️
※顔出しNGの方は後ろ姿や顔をアイコンなどで隠したものを掲載させて頂けると嬉しいです✨

完全マンツーマン施術です✨
ゆっくりとして頂ける空間をご提供させて頂いております😌💕
お仕事帰りや学校前に是非綺麗にさせてください😆✨

完全マンツーマン施術ですのでカウンセリングにも力を入れておりその方に合ったスタイル、ホームケア方法などもしっかりと丁寧にお伝えさせて頂きます!💎✨

カット→似合わせカットでお悩みやその方の雰囲気にに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きます!

カラー→髪質改善カラーでいつものカラーよりも艶、手触り、色持ちupを叶えます✨✨ブリーチなしで透けるカラーはお任せください!!🥰

トリートメント→oggiottoの内部補修トリートメントです✨水分補給をしっかりするので潤いのある髪の毛に仕上がります😆✨手触り、艶感、柔らかさを叶えます👍💕

髪質改善ストレート→通常の縮毛矯正とは異なる髪の毛に優しい薬剤を使用して柔らかく艶のあるストレートヘアに仕上げます✨施術後は結んでもカールに巻いても大丈夫!カラーにも影響がなく綺麗に染まります☺️

※before→afterのお写真を撮らせて頂ける方📷大歓迎です!😆🧡🧡🧡

Instagramアカウント→@moe__ster
☝︎
スタイル写真なども掲載しておりますので是非保存してカウンセリング時にご利用ください☀️

透明感カラー 🌸酒井 萌のプロフィール

こんにちは✨烏丸御池で美容師をしております!✨
スタイリスト10年目になりますが技術向上と認知度アップのため期間限定でこちらに掲載させて頂いております🙇‍♀️✨

髪質、雰囲気に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます🧡🧡
【ナチュラルなのに注目される女子】目指したい方は是非〜☺️✨✨

カット、似合わせカット、透明感カラー、ヘッドマッサージ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
•ブリーチなしの透明感カラー •ダメージレスな透明感カラー •暗髪でも重たくない透明感カラー •顔まわりのレイヤーカットで小顔ヘア  •朝の5分で出来るおしゃれレイヤーカット が得意です😆🧡 撮影させて頂ける方限定となっております! 宜しくお願い致します🙇‍♀️💕💕
スタイリスト

knockの詳細情報

京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社ビル1階 (地図

烏丸御池駅

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock付近の駅の美容室・美容院を探す