透明感カラー 🌸酒井 萌の掲載
透明感カラー 🌸酒井 萌のプロフィール画像

烏丸御池駅1分 / 丸太町駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 烏丸駅10分 / 四条駅10分 / 京都河原町駅25分

透明感カラー 🌸酒井 萌の口コミ

• しいさんの口コミ

外にハネるのが悩みだったのですが
    内巻きボブにして頂き満足です!
    またお願いしたいです!!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

しい様、先日はありがとうございました!

少しでもしい様の楽にスタイリングできるお手伝いが出来ていたら嬉しいです😆✨

また是非お待ちしております!🙇💕

返信日:2019年5月9日
  • まなみさんの口コミ

すごく愛想の良い方で自分の思う髪型にしてもらいとても満足です。手入れの仕方や巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

マナミー様、先日はありがとうございました!🙇✨
    スタイリングもたくさん楽しんでくださいね💗

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!😊💕

返信日:2019年4月11日

今日はありがとうございました😊
    とても楽しい時間だったし、可愛く切ってもらえて嬉しかったです💛🐻
    乾かし方やコテの使い方も教えていただいたので練習してみようと思います。
    友人にも「似合ってる」とか「短いのかわいい。好き!」と言ってもらえました🥰
    またぜひ切ってください!✂️よろしくお願いします🙏
    今日は本当にありがとうございました🌈

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

🌻様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました🙇💗

周りの方にも嬉しい感想を言っていただけて私もすごく嬉しいです!🌼
    ばっさりとボブ本当にすごく似合われておられました!♪
    また是非切らせてください🙇✨
    いつでもお待ちしております🌼🙆

返信日:2019年4月11日
  • 正林千明さんの口コミ

すこし書き込むのが遅くなってしまいすみません、、
    朝早くからありがとうございました😊
    笑顔が素敵な方で、とても話しやすく髪の悩みも聞いてくださり丁寧に対応してくださいました!
    提案もたくさんしてくださり、私がしたかったどストライクなヘアスタイルにしてくださいました(﹡ˆᴗˆ﹡)
    後れ毛もやっていただき、、本当に満足です。ありがとうございました😊✨

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

正林千明様、嬉しい口コミをありがとうございます!!✨✨

気に入ってくださりこちらもとても嬉しいです!😊💗
    後れ毛も髪の毛をくくる際は是非活用してください♪♪

また是非宜しくお願い致します!🙇✨

返信日:2019年4月4日
  • おのさんの口コミ

カウンセリングでは自分の髪の悩みを聞いてくれました。施術は本当に丁寧でした。また、仕上がり後は一旦セットしてくれて、仕上がりを見て調整してくれます。そのため、カット前後にシャンプーをしてくれました。本当にありがとうございました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

おの様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨
    大切な就活ヘアを任せて頂きありがとうございます!😊✨
    口コミまでくださりとても嬉しいです💎

返信日:2019年3月29日
  • 桂ちゃんさんの口コミ

今日早朝からありがとうございました(^-^)
    とても優しい美容師さんです♡
    笑顔も明るくて緊張なくなりました。
    シャンプーもカットも丁寧にして頂いて、いろんな相談を乗ってくださったりありがとうございます!
    髪の毛の乾かし方や巻き方などのお手入れを教えていただいて勉強になりました。
    最後に髪の毛を綺麗に巻いていただいて嬉しかったです!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

桂ちゃん 様、本日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨

こちらこそ長かった髪の毛を任せて頂きありがとうございました!😄
    すごく最後も喜んでくださり本当に嬉しかったです💗

お休みの日は是非コテで巻きも楽しんでくださいね✨✨✨

また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年3月22日
  • minnuさんの口コミ

酒井さんの笑顔と明るい接客で緊張もほぐれて楽しい時間でした。
    髪の毛の乾かし方やコテの使い方、手入れの方法などアレンジするのが苦手な私でもできるようなことをたくさん教えていただいてとても嬉しかったです。
    オシャレを楽しんでみようと思いました!
    切りっぱなしボブのくるくるで可愛く仕上げていただいて1日ルンルンでした!!
    今回は朝早くからありがとうございました。
    また利用したいぐらいほんとうに嬉しかったです。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

minnu様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨
    バッサリとボブに切らせていただきコテでのアレンジもさせて頂き喜んでくださりこちらもすごく嬉しいです😊💗

最初は慣れないと難しいとは思いますが是非この機会にスタイリングを楽しんでください!!☺️

返信日:2019年3月13日
  • CHIAKIさんの口コミ

ざっくりしたイメージしかない状態で来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、うまく悩みや希望を引き出してくださいました。
    まとまりやすい髪型にしていただいて、最後きれいにアレンジもしていただいて大満足です(^^)

流行りのアレンジの仕方や髪の乾かし方のアドバイスもいただけて嬉しかったです!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

CHIAKI 様、本日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!
    内側にまとまりやすいようにさせて頂きましたのでこれから楽にして頂けると思います!☺️
    お時間があるときはアレンジも楽しんでください!!😄☀️

返信日:2019年2月27日
  • 一さんの口コミ

自分に何が似合うかも、流行もわからないながら、チャレンジとして今までやったことのない髪型をお願いしたところ、いい感じに仕上げていただきました!顔や雰囲気にあわせたアドバイスも頂き、新鮮ながらも背伸びしすぎない仕上がりで、大満足です。
    とても話しやすい方で、相談もしやすかったです。また利用させていただきたいと思っています。

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ー様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨今回バッサリと切らせていただきとてもお似合いでした!!あまりスタイリングはされないとのことでしたから普段でも楽にしていただけるのではないかと思います☺️また是非宜しくお願い致します!

返信日:2019年2月21日
  • みかさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました‼︎
    沢山相談にのって頂けてとても嬉しかったです。
    酒井さんとのお話も楽しくて緊張することが無かったです😊✨綺麗に仕上げて頂きました👀💓
    本当に無料で良いのだろうかと思うほどでした!
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ミカ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨

こちらもミカ様のお話すごく楽しかったです!😌💗

ヘアスタイルも喜んでくださり嬉しいです😊✨

普段も巻髪チャレンジしてみてください!!🎆

また是非宜しくお願い致します!🙇✨

返信日:2019年2月17日
  • ゆきさんの口コミ

とても可愛い美容師さんで、カットとシャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました❤︎
    仕上げに巻いて下さったのも嬉しかったです!
    またお願いしたいです^ ^

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ゆき様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨

嬉しい口コミもありがとうございます😌🎶

是非またお家でも巻いてみてください!!🙆

また是非宜しくお願い致します!🙇✨✨

返信日:2019年2月17日
  • まいさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    成人式終わってめっちゃ切りたかったので結構切れてよかったです!

ヘアセットも可愛くしていただいてありがとうございましためっちゃ嬉しかったです!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

まい様、こちらこそ先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!✨✨

バッサリいくのは気分転換にもすごくいいですよね😄✨

ヘアスタイリングも是非楽しんでください💗

返信日:2019年2月18日
  • つじしほなさんの口コミ

髪型や、髪の悩みに熱心に相談に乗ってもらい、
    私に合わせた解決法やアドバイスをしてもらいました。
    カウンセリングや対応も丁寧で優しい雰囲気で安心しました!
    セット方法なども教えていただき、髪型も満足しています!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

つじしほな様、今日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨

長さを伸ばしていくにあたっての毛先のメンテナンスや伸ばし中だけど変化がほしいときにはレイヤーを入れさせて頂くだけで飽き解消にも繋がればと思います🎶

またいつでも是非メンテナンスにいらしてくださいね😊✨

• さおりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

ロングからミディアムにしたいと漠然にしか考えて行っていませんでしたが、普段の髪の悩みや好みなど、たくさんの情報から具体的になりたい髪型を一緒に見つけてくださって嬉しかったです✨

先輩スタイリストさんのチェックもとても丁寧で、サロンの皆さんの雰囲気も素敵でした✨
    教わったヘアスタイル、挑戦してみます💪

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

さおり様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨

切りっぱなしにしすぎずナチュラルな感じはすごく扱いやすくなっていると思います😊✨
    コテでも巻き方で色々なヘアスタイルが楽しめると思いますので是非試してみてください✴️

またいつでもお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します✨

• 美沙さんの口コミ

朝早くに施術していただいたにもかかわらず、笑顔で明るく、話しかけやすい雰囲気ですぐに打ち解けることが出来ました。
    ドライヤーやコテの巻き方も詳しく教えていただき、ありがとうございました!髪型もばっさり切ってもらいましたが要望ばっちりでした。また、来店させていただきます…!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

美沙様、こちらこそ朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!🙇✨
    バッサリとショートボブを任せて頂けてすごく嬉しいです😌💗

スタイリング楽しんでくださいね✨✨

• みささんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    理想を伝えたらもっと細かく聞いてくれてすごく好みのスタイリングしてもらえました♡笑顔も可愛かったです♡
    色々な知識も教えていただいたので実践できるように早起き頑張ります(笑)
    すっごく楽しい時間でしたありがとうございました!

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

みさ様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました🙇✨✨
    ロングからのバッサリボブすっごく似合われておられました😆✴️
    お手入れも楽になると思います♪
    スタイリングも楽しんでくださいね💗🤗

機会がございましたらまた是非宜しくお願い致します🙇💗

返信日:2019年1月24日
  • maさんの口コミ

要望などを細かく聞いていただき、丁寧な満足のいく施術をして頂きました!スタイリングやケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて、楽しく過ごせました^ ^
    本日はありがとうございました!😊✨

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

ma様、本日は本当にありがとうございました!🙇✨✨
    髪の毛のケアなどもしていくとすごく髪質も変わりますので是非試してみてください😊✨
    今日のスタイリングも是非やってみてくださいね😀💗

また是非宜しくお願い致します!🙇✨✨

返信日:2019年1月18日
  • まなさんの口コミ

酒井さん、今日はありがとうございました💜
    自分の好みや理想を丁寧に聞いてくださったり、いろんな髪型を提案していただけて、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!髪の毛の乾かし方からスタイリング剤の付け方まで教えていただけて、なんだか得した気分です。頑張ってみます💪髪の毛切ってる時の真剣な表情もとてもステキでした👑✨ありがとうございました🌹

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

まな様、先日は朝早くから来てくださり本当にありがとうございました!!😌✨
    ショートに切らせて頂き、とても似合われておられて切らせて頂けて嬉しいです😆💗
    スタイリングもたくさん楽しんでくださいね✨✨
    またお待ちしております🙇✨
    ありがとうございました🤗

返信日:2019年1月18日
  • りんごさんの口コミ

笑顔がかわいい丁寧に接客と施術をされる方です💕
    どんな髪型にするか一緒に考えてくださってそのイメージを表現してくださいました!
    カット中のお話も楽しくてよい気分転換になりました!
    またぜひお願いしたいです😊

透明感カラー 🌸酒井 萌さんからの返信

りんご様、嬉しい口コミをありがとうございます!!🙇✨

長さも量もしっかりとちょうせつさせて頂きましたのでお手入れも楽になると思います!😆✨
    アイロンでの巻き方も試してみてくださいね🎶

また是非宜しくお願い致します🙇🎆

返信日:2019年1月11日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

knock付近の駅の美容室・美容院を探す