ネイリストさんがとても話しやすくて優しくて、お人柄が素敵だったので、また行きたいなと思うネイルサロンです!!
しかもネイルも過去一お気に入りです😍
キラキラつるんつるん✨
ずっと眺めています☺️
またよろしくお願いします💕
発色が強いワンカラーがベースだったので未硬化で表面がぶよぶよになるハプニングがありましたが、そこもなんとかカバーしてくれて本当にお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます😍またお願いします!
とても綺麗にしていただき大満足です。
キラキラになってここ最近では1番自分好みのデザインにしていただき気持ちがすごく上がりました。
爪に亀裂が入ってしまい悩んでいたのですがそちらも綺麗に修復してくれました!
とても感じの良い素敵なネイリストさんでした。
次回もまた予約が取れれば是非お願いしたいです。
この度はありがとうございました(^^)
明日11:00〜Jrネイリスト空きあり🈳フットネイルの季節到来♡デザインネイルはお好きなデザインを…ハートこれからもお客様に喜んで頂ける様精一杯頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します*
いつもNAIL SALON I.Pをご利用いただき誠に有難う御座います✨
オフがあるお客様は必ずご連絡下さい。
また、シンプルネイルかデザイン・パーツかを必ずご連絡下さい。
ロング料金ございます!別途500〜
担当ネイリストの判断となります*
ご希望プランが御座いましたらご連絡下さい*
お調べ致しますね!
(脱毛サロンをご希望のお客様はご連絡下さい✨)
フィルインご希望のお客様はご連絡下さい✨
♢当店はJrネイリスト・準ネイリスト・ネイリストが在籍しております。
⚠︎ご指名があるお客様はご予約時にご連絡下さい♪
¥300〜500指名料金がかかりますがご利用下さいませ✨
📍店舗住所
現住所から徒歩1分。
琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル2階🏢
場所が分からない場合はお電話下さい♪
焼肉屋さんの隣のビルになります♪
一階にお寿司屋さん。地下一階に美容室のあるビルです♪
お客様へ✨
当店は定額デザインサンプル・サンプルチップを沢山ご用意しております♪
定額サンプルの数何種類の中からお選び頂く形では無く、ご来店いただいてからお客様に店内のサンプルをご覧いただきお好きなデザインをお選び頂ける形となっております✨
(数本程金額変わる物もあり)
ご選択いただいた定額プランに含まれるデザイン本数をお好きなデザインで施術可能です♡
是非一度ご来店いただきサンプルをご覧下さい✨
*当店/他店付け替えオフ
シンプル500円
デザイン・パーツ1000円
埋め尽くし・長さ出し1500円
長さ出し・スカルプ2500円
ロング料金+500円〜
新規オフ込み等はシンプルネイルが対象となります。
その他別途500円〜
オフ有り・無しはご連絡下さい*
オフ有りの場合はお時間が足りない場合や、お時間のご変更をしていただく場合がございますがご了解下さいませ*
⚠︎【すぐ予約】でご連絡いただいた場合、必ず空きがあるかのご確認をお願い致します!(こちらからご連絡させていただきます*)
オフがあるお客様の場合もご案内出来るお日にちが変わる可能性がございます。(オフ有り・オフ無し・シンプルネイル・デザインネイルでお時間が変わる為)
ご連絡いただきましたらこちらからオフがあるかの確認を必ずさせていただきますのでご了承下さいませ。
脱毛サロン
同店内にI.P御座います🌸
ご予約が空いておりましたら
当日の予約も大丈夫です♪
〜ご予約枠について〜
⚠️ネイリスト枠と、Jrネイリスト枠の記載が分けれない為どちらの枠が空いているのかをご確認下さい🙇♀️
⚠️ 1日経過後もお返事がいただけない場合はキャンセルさせていただく場合も御座います。
状況により1日経過しない内のキャンセルも御座います。
キャンセルは前日のお昼までとさせていただきます。
それ以降は施術料金の半額か次回ご利用をお断りさせていただきます。
お客様は大切です✨…があまり酷い場合はご来店をお断りさせていただきます。
オープンしてから沢山のお客様にご来店いただきました…♡来店いただくお客様には大変感謝致しております。
これからも日々鍛錬し皆様に喜んでいただけるネイリストになれる様頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
いつもお付き合いいただきありがとうございます✨
いつもI.Pをご利用いただきありがとうございます🫶🏻
期間限定のデザインプランから持ち込みデザインまで様々なネイルをご提案〜*
ご希望のお客様はフィルインも可*
Jrネイリスト施術や、格安ネイルプラン、デザインプラン等沢山のプランをご用意しております✨
ご不明点等はお気軽にご連絡下さいね☺️
北海道札幌市西区琴似1条4丁目4-29 K-STEPビル 2階 (地図)
移転致しました♪ 地下鉄琴似駅 徒歩1分。 琴似地下鉄から徒歩1分。 ヤマチさんと花時計さんの交差点を曲がると焼肉屋さんの隣のビル。
PayPay / QUICPay / iD