nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiの掲載

若江岩田 花園 荒本 長田 吉田

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiのメニュー

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiのフォト

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiの口コミ

のんちゃんさんの口コミ

40代後半

凄く丁寧で、共通な事とか愚痴など聞いてもらって楽しかったです。また是非とも行きたいデス

先日は、ありがとうございました😊
    こちらこそ、楽しく施術させて頂けて、嬉しく思います☺️❤️❤️
    また是非お待ち致しておりますので、いつでもご連絡お待ち致しておりますね🥰

返信日:2019年7月21日
  • HALUさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!またお伺いします😊💓

こちらこそ、ありがとうございました😊💕
    私も楽しいお時間過ごせて嬉しかったです🥰✨

また、お時間ございましたら、いつでも来て下さいね💅❤︎❤︎

返信日:2020年9月30日
  • Mさんの口コミ

色々変更しても対応してくださり、
    色々なお話をしてくださって
    とても有意義な時間を過ごせました😊
    ありがとうございました!!!

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiのアピールポイント

季節感溢れるデザインネイルもたくさんご用意しております💅お支払いにpaypay(ペイペイ)利用可能になりました。BSブレイスクイック足の親指の巻き爪改善施術も可能です。

サロン紹介をご覧頂き、ありがとうございます。

コロナウィルスの対策として、当サロンでは、部屋の換気、お客様が触れる場所などのアルコール除菌、ご来店して頂いてからの手指消毒など、こまめに気を使いながら営業しておりますので、安心してご来店頂ければと思います。

また、お客様には、マスク着用のお願いと、
ご来店前に、体調不良や、発熱など違和感がありましたら、ご連絡頂けますよう、お願い致します。

こんな時期ですが、たくさんの方に、ネイルをする事で、少しでも気分が上がって、楽しい気持ちになって頂きたいと思っています。
安全に、安心してご来店頂けるように、ご協力をお願い致します。

nail room lycka(ネイルルームリッカ)のモットーとして!
お客様の立場になり、優柔不断でデザインが決められない、といった場合でも、焦らずゆっくりとデザイン提案などさせて頂いております(^^)

プライベート空間の自宅サロンならでは、時間に余裕を持ち、親身にご相談に乗らせて頂いています。楽しい時間、ゆったりくつろぎながらのネイル、また来たいと思って頂けるような、施術を心がけておりますので、初めての方は安心してご来店頂けたらなと思っております。

そして、近くに専用駐車場もございますので、お車のご来店も安心してお越し頂けます。

また、ジェルネイルは、
「してみたいけど爪が傷みそうで不安…」

「家事や育児が忙しくてネイルに行く時間がない」という女性にオススメ!

『nail room lycka』で取り扱うジェルネイルは、自爪を傷つけない革命的ネイル!

para gel(パラジェル)を導入しており、地爪に直接つけることで爪への負担が軽減され安心・安全♪

para gel(パラジェル)とは…。

自爪をサンディング(削り)なしでジェルネイルが楽しめて、長持ちします。

自爪が傷んでいてジェルネイルをお休みしたい方やされている方、

自爪が元々薄い方などには特にオススメです!

そして、爪に強度がでるため日常生活にも差し支えなくキレイなネイルをキープすることができます!

アートの本数や、ストーン、スタッズなどのパーツによって料金がかわります。
ご予算に合わせてデザインさせて頂く事も、可能ですので、色々ご相談下さい。

主婦の方、
パソコンを使うOLさんをはじめ、

お客さまのライフスタイルに合わせたネイルデザインをご提供いたしております。

足の親指巻き爪改善施術可能サロン。

BSブレイスクイック♪内側に巻き込み変形している爪を、平らな美しい形へ!!☆
ドイツで開発され世界約40ヵ国で使用されている、BSブレイスクイック♪ガラスを溶かし繊維状にした板状のスプリングを爪に装着し、張力により爪を持ち上げ、内側へ生えて行こうとする爪に、平らに向ける作用をします。爪や周囲のお肌を傷つけることなく美しい爪へ導く矯正技術です。

STEP1
BSブレイスクイックとは??
ドイツのバーンド・ストルツ社で開発され世界の約40ヵ国で使用されている、BSブレイスクイック♪ガラスを溶かし繊維状にした板状のスプリングを爪に装着し、張力により爪を持ち上げ、内側へ生えて行こうとする爪を、平らに向ける作用をします。爪や周囲のお肌を傷つけることなく美しい爪へ導く矯正技術です。3~4週間毎に付け替え、6ヵ月~12ヵ月間継続していくことをオススメします。

STEP2
下処理☆
爪の周囲に傷などがないか確認します。キューティクル周りのドライケアと密着を良くする為に爪の表面の凹凸を取り少しだけキズをつけていきます。内側に巻き込みの強い位置を確認!その場所から1~2ミリキューティクル側にブレイスを装着します。

STEP3
サイズ確認・装着!!
装着するブレイスのサイズを確認し、装着していきます!!専用のクリーナーで油分や汚れをしっかり除去し、グルーの硬化促進剤を塗布します。ブレイスに専用のグルーを塗布し、爪甲に装着♪

STEP4
仕上げ♪
装着完了★張力が強いすぎることによる違和感がないか確認をします。違和感のある場合は、装着したブレイスの厚みを調整していきます。ブレイスの段差を取り、グルーでコーティングして完成です♪ブレイスは半透明の板なので、見た目もほとんど気になりません。凹凸もほとんどないので、ネイルポリッシュを上から塗ることもできます。

巻き爪で悩んでおられる方は、是非ご相談下さいませ。

また、すぐ予約に設定していますが、他サイトにも予約システムを導入している為、予約がこちらに反映できていない場合がございます。

申し訳ございませんが、必ずこちらからご連絡させて頂きますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

確認されずにご来店されても、施術できかねますので、よろしくお願い致します。

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ mayumiのプロフィール

初めまして(^ ^)
東大阪市でプライベートネイルサロンをしています😊♥︎
オープンして8年目になりました⭐️

デザインアートが得意ですので、たくさんオーダーして下さい💅♥︎

k_popや、韓国のドラマが好きです💕💕
お客様が安心して、楽しめる施術を心がけております☺️❤︎❤︎

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
ニュアンスネイルや、オフィスネイルなどのシンプルなのはもちろんの事、手書きアートや、ビジュー盛りなどの派手なデザインまで、幅広くいろんなデザインが得意です☺️💅是非ご来店下さいませ。
オーナー

nail room lycka(ネイルルームリッカ)の情報

大阪府東大阪市菱江5-14-9 (地図

若江岩田 花園 荒本 長田 吉田
東大阪市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休にお休みを頂く場合がございます。
あり

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧