nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮の掲載

荒本駅 / 若江岩田駅 / 河内花園駅

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のメニュー

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のフォト

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮の動画

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮の口コミ

凄く丁寧で、共通な事とか愚痴など聞いてもらって楽しかったです。また是非とも行きたいデス

ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のプロフィール画像

ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    こちらこそ、楽しく施術させて頂けて、嬉しく思います☺️❤️❤️
    また是非お待ち致しておりますので、いつでもご連絡お待ち致しておりますね🥰

返信日:2019年7月21日
  • 麻朱さんの口コミ

思い通りのデザインを細かく可愛く書いてもらい、お話もお上手で長く感じずあっという間のネイルタイムでした( *´꒳`*)

お話上手で楽しく会話しながら施術して頂きました!
    仕上がりも満足です!

ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のプロフィール画像

ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮さんからの返信

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!♡

また、いつでもお待ち致しておりますね✧︎*。

返信日:2023年11月16日

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のアピールポイント

ご予約.10時、13時の枠になります。それ以外はお取り出来ないので、ご注意下さいませ。初回アート放題¥6,300季節感溢れるデザインネイルもたくさんご用意しております💅

✿𝓃𝒶𝒾𝓁 𝓇𝑜𝑜𝓂 𝓁𝓎𝒸𝓀𝒶*·⍣𓍯ネイルルームリッカ

֍。⋆ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

サロン紹介をご覧頂き、ありがとうございます𖡼.𖤣𖥧 𓅫

産休から復帰に伴い、営業日や、予約枠時間変更しております。

営業日、火曜日、水曜日、金曜日、土曜日になります。

基本は、朝10時、13時のご予約枠になります。
ご予約内容によって、11時30分も取れる場合有り。
ご注意して下さい。

平日17時30分か、18時枠
のご予約は、リピーター様のご予約枠とさせて頂きます。

ご新規様が、間違えてご予約頂いた場合は、キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご注意をお願い致します🤲🏻

初回ネイルブックからのご予約で、施術代500円オフ+他店ジェルオフ無料です𖡼.𖤣𖥧 𓅫𓂃

お支払いは、現金と、paypay(ペイペイ)利用可能です֍。⋆

近くにサロン駐車場ご用意しております。
お車の方はご利用下さい。

しばらくの間、コロナ対策として、お子様や他の方の同伴をお断りさせて頂いております。

コロナウィルスの対策として、飛沫対策のパーテーション設置、当サロンでは、窓を開けながら換気した状態での施術、お客様が触れる場所などのアルコール除菌、ご来店して頂いてからの手指消毒など、こまめに気を使いながら営業しておりますので、安心してご来店頂ければと思います☺︎✴︎✴︎

また、お客様には、マスク着用のお願いと、
ご来店前に、体調不良や、発熱など違和感がありましたら、ご連絡頂けますよう、お願い致します♡*⃝̣◌⑅⃝♡

こんな時期ですが、たくさんの方に、ネイルをする事で、少しでも気分が上がって、楽しい気持ちになって頂きたいと思っています❤︎
安全に、安心してご来店頂けるように、ご協力をお願い致します☺︎✴︎✴︎✴︎

𝕟𝕒𝕚𝕝 𝕣𝕠𝕠𝕞 𝕝𝕪𝕔𝕜𝕒(ネイルルームリッカ)のモットーとして✴︎
お客様の立場になり、優柔不断でデザインが決められない、といった場合でも、焦らずゆっくりとデザイン提案などさせて頂いております♡❥❁

プライベート空間の自宅サロンならでは、時間に余裕を持ち、親身にご相談に乗らせて頂いています ༘*

楽しい時間、ゆったりくつろぎながらのネイル、また来たいと思って頂けるような、施術を心がけておりますので、初めての方は安心してご来店頂けたらなと思っております☺︎☺︎☺︎

そして、近くに専用駐車場もございますので、お車のご来店も安心してお越し頂けます✴︎✴︎

また、ジェルネイルは、
「してみたいけど爪が傷みそうで不安…」

「家事や育児が忙しくてネイルに行く時間がない」という女性にオススメ✴︎✴︎

『nail room lycka』で取り扱うジェルネイルは、自爪を傷つけない革命的ネイル!

para gel(パラジェル)を導入しており、地爪に直接つけることで爪への負担が軽減され安心・安全♪

para gel(パラジェル)とは…。

自爪をサンディング(削り)なしでジェルネイルが楽しめて、長持ちします。

自爪が傷んでいてジェルネイルをお休みしたい方やされている方、

自爪が元々薄い方などには特にオススメです☺︎❤︎

そして、爪に強度がでるため日常生活にも差し支えなくキレイなネイルをキープすることができます✴︎✴︎

アートの本数や、ストーン、スタッズなどのパーツによって料金がかわります。
ご予算に合わせてデザインさせて頂く事も、可能ですので、色々ご相談下さい✴︎✴︎

主婦の方、
パソコンを使うOLさんをはじめ、

お客さまのライフスタイルに合わせたネイルデザインをご提供いたします*̩̩̥ꀿªᵖᵖᵞ˚❁*̩̩̥

そして、お支払いに、現金以外に、paypay(ペイペイ)利用可能になりました♡*⃝̣◌⑅⃝♡◍♡

nail room lycka(ネイルルームリッカ)所属・ネイルルームリッカ 𝐦𝐚𝐲𝐮のプロフィール

ℕ𝕒𝕚𝕝𝕚𝕤𝕥歴10年目以上𖡼.𖤣𖥧 𓅫𓂃デザインや、ニュアンスartなんでもお任せ下さい˗ˏˋ♡ ˎˊ˗お客様、一人一人に寄り添った接客を心がけております。
デザインを一緒に決めながら施術させて頂きますので、何でも相談して下さい✴︎初めての方は安心してご来店下さい✧︎*

ネイルデザイン提案、手描きネイル、持ち込みデザイン
個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ニュアンスネイルや、オフィスネイルなどのシンプルなのはもちろんの事、手書きアートや、ビジュー盛りなどの派手なデザインまで、幅広くいろんなデザインが得意です𓇠 𓆸     是非ご来店下さいませ˗ˏˋ♡ ˎˊ˗
オーナー

nail room lycka(ネイルルームリッカ)の詳細情報

nail room lycka(ネイルルームリッカ)の内観・外観1

nail room lycka(ネイルルームリッカ)の内観・外観2

nail room lycka(ネイルルームリッカ)の内観・外観3

nail room lycka(ネイルルームリッカ)

大阪府東大阪市菱江5-14-9 (地図

荒本駅 / 若江岩田駅 / 河内花園駅
荒本駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
不定休にお休みを頂く場合がございます。

PayPay

東大阪市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail room lycka(ネイルルームリッカ)付近の駅のネイルサロンを探す