4.850代前半
凄く丁寧で、共通な事とか愚痴など聞いてもらって楽しかったです。また是非とも行きたいデス
思い通りのデザインを細かく可愛く書いてもらい、お話もお上手で長く感じずあっという間のネイルタイムでした( *´꒳`*)
お話上手で楽しく会話しながら施術して頂きました!
仕上がりも満足です!
初回120分アート放題10%offの¥7,000コースがお得です˗ˏˋ♡ ˎˊ˗季節感溢れるデザインネイルもたくさんご用意しております💅
✿𝓃𝒶𝒾𝓁 𝓇𝑜𝑜𝓂 𝓁𝓎𝒸𝓀𝒶*·⍣𓍯ネイルルームリッカ
֍。⋆ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
サロン紹介をご覧頂き、ありがとうございます𖡼.𖤣𖥧 𓅫
産休から復帰に伴い、営業日や、予約枠時間変更しております。
営業日、火曜日、水曜日、金曜日、土曜日になります。
小さい子供がいる為、急な体調不良で、日にち変更等、お願いする場合がある事をご了承の上、ご予約をお願い致します。
初回ネイルブックからのご予約で、施術代500円オフ+他店ジェルオフ無料です𖡼.𖤣𖥧 𓅫𓂃
お支払いは、現金と、paypay(ペイペイ)利用可能です֍。⋆
近くにサロン駐車場ご用意しております。
お車の方はご利用下さい。
ご来店前に、体調不良や、発熱など違和感がありましたら、ご連絡頂けますよう、お願い致します♡*⃝̣◌⑅⃝♡
𝕟𝕒𝕚𝕝 𝕣𝕠𝕠𝕞 𝕝𝕪𝕔𝕜𝕒(ネイルルームリッカ)のモットーとして✴︎
お客様の立場になり、優柔不断でデザインが決められない、といった場合でも、焦らずゆっくりとデザイン提案などさせて頂いております♡❥❁
プライベート空間の自宅サロンならでは、時間に余裕を持ち、親身にご相談に乗らせて頂いています ༘*
楽しい時間、ゆったりくつろぎながらのネイル、また来たいと思って頂けるような、施術を心がけておりますので、初めての方は安心してご来店頂けたらなと思っております☺︎☺︎☺︎
そして、近くに専用駐車場もございますので、お車のご来店も安心してお越し頂けます✴︎✴︎
また、ジェルネイルは、
「してみたいけど爪が傷みそうで不安…」
「家事や育児が忙しくてネイルに行く時間がない」という女性にオススメ✴︎✴︎
『nail room lycka』で取り扱うジェルネイルは、自爪を傷つけない革命的ネイル!
para gel(パラジェル)を導入しており、地爪に直接つけることで爪への負担が軽減され安心・安全♪
para gel(パラジェル)とは…。
自爪をサンディング(削り)なしでジェルネイルが楽しめて、長持ちします。
自爪が傷んでいてジェルネイルをお休みしたい方やされている方、
自爪が元々薄い方などには特にオススメです☺︎❤︎
そして、爪に強度がでるため日常生活にも差し支えなくキレイなネイルをキープすることができます✴︎✴︎
アートの本数や、ストーン、スタッズなどのパーツによって料金がかわります。
ご予算に合わせてデザインさせて頂く事も、可能ですので、色々ご相談下さい✴︎✴︎
主婦の方、
パソコンを使うOLさんをはじめ、
お客さまのライフスタイルに合わせたネイルデザインをご提供いたします*̩̩̥ꀿªᵖᵖᵞ˚❁*̩̩̥
そして、お支払いに、現金以外に、paypay(ペイペイ)利用可能になりました♡*⃝̣◌⑅⃝♡◍♡
ℕ𝕒𝕚𝕝𝕚𝕤𝕥歴10年目以上𖡼.𖤣𖥧 𓅫𓂃デザインや、ニュアンスartなんでもお任せ下さい˗ˏˋ♡ ˎˊ˗お客様、一人一人に寄り添った接客を心がけております。
デザインを一緒に決めながら施術させて頂きますので、何でも相談して下さい✴︎初めての方は安心してご来店下さい✧︎*