40%以上オフ!ミニモSALE

大阪梅田駅10分 / 中津駅6分 / 梅田駅6分

Rino nail 中村美香のメニュー

Rino nail 中村美香の口コミ

• annaさんの口コミ

評価が遅くなってしまいましたが、仕上がりもキレイでネイルのモチも良かったです!
    日本語の接客について完璧ではないかもと記載がありましたが、カウンセリングも施術中の会話も問題ありません♪
    ジェルの種類やデザインも丁寧に説明していただいて、とても楽しいお話で楽しませてくださいました✨

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    色を悩んでいましたが、私にあったように色を作ってくださったり、知識も豊富なのでとても安心してお願いできました。
    是非またお願いしたいです!

綺麗に手際よく仕上げて下さり、ありがとうございました❣️理想通りのデザインと仕上がりでとっても気に入っています✨お話しも楽しくてあっという間でした😆💕また宜しくお願い致します🥰モデルをやらせて頂き、ありがとうございました😌

Rino nail 中村美香のアピールポイント

ワンカラー、フレンチ、グラデーション、エアグラデーション希望の方をお待ちしています。

無料で施術させていただきます。

Rino nail 中村美香のプロフィール

Hi. I’m Monica. I’m on training and I need people who can be my model. It’s free. I do speak English, Japanese, and Khmer. ネイルモデルタダで募集してます!

場所は梅田です 1時間半から2時を目安にしています 交通費などは自己負担になります 背術代は無料です。 練習モデルなので基本的にワンカラー、グラデーション、グリッターグラデーション、エアジェルグラデーション、フレンチ、クリアのどれかをしてます。 ネイルモデルなので出来栄えに関しては保証できません。
英語話せます!、I speak English、クメール語話せます!、I speak Khmer、日本語ちょっと下手です、I speak Japanes、アメリカから来たばかりです、UsedToLiveInUS、英会話の先生してました、リーグオブレジェンドやってます
USマニキュアリストライセンス

Rino nailの詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-12-7 大栄ビル新館8階 (地図

大阪梅田駅10分 / 中津駅6分 / 梅田駅6分
中津駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Rino nail付近の駅のネイルサロンを探す