eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiの掲載

肥後橋駅3分/渡辺橋駅10分/中之島駅8分/淀屋橋駅8分/本町駅10分

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiのメニュー

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiのフォト

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiの口コミ

• うたさんの口コミ

元々とても爪が薄いんですが、削らなくてもいい層のところまで削られてしまったので3にさせて頂きました。

• hikarinさんの口コミ

終始丁寧な対応でした!
    施術も綺麗に仕上げて頂きました!

• seeさんの口コミ

丁寧な施術と対応で仕上がりも満足です^ ^
    またお伺いします
    ありがとうございました^ ^

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiのアピールポイント

new✨口コミ高評価🦩パラジェル取扱店/肥後橋より徒歩𝟥分 / 淀屋橋より徒歩𝟪分🌴緑に囲まれたリラックスサロン🌴✨カラー豊富に揃っております🤍

数あるサロンの中からご覧いただき
ありがとうございます✨

当サロンはネイル・アイラッシュの同時施術も受け付けております🌿
ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい☎︎

eyenail M[アイネイルエム]所属・《eyenail M 》naomiのプロフィール

ネイリストのnaomiです🌾

ネイルに出会って
自分のコンプレックスが解消されました!
ネイルを通してお客様のコンプレックスが
解消し喜んで頂ける、
楽しみにしてもらえる施術をしていきます💅
一緒にネイルを楽しみましょう🌱

ニュアンス、シンプル、ナチュラル
シンプルなデザインから ニュアンス、ヌーディ系お任せ下さい🫡💓 こうしてほしい!どうしたらいいのかなど 何でもご相談下さい◡̈︎*

eyenail M[アイネイルエム]の情報

eyenail M[アイネイルエム]

大阪府大阪市西区江戸堀1丁目21-4 MRK EDOBORI 1F (地図

肥後橋駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

eyenail M[アイネイルエム]付近の駅のネイルサロンを探す