4.8男性 / 30代前半
腕も良く、カッコよく仕上げてくれましたし、
会話も楽しく過ごせました
会話も楽しかったです
立地もいいし、施術もスムーズさも親しみやすさも全部よかったです!
先日はありがとうございました!
接客、仕上がり等とても良かったです。
とても丁寧に思った通りのスタイルに仕上げていただきました。素敵なお店でリラックスしてカットしてもらえました。本当に感謝です。
過去1の髪型になりました!!!ありがとうございました!!また行きます!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
スタッフの仲よく、雰囲気とても感じがよかったです。 色々と要望を聞いて下さり希望通りの髪型にしていただきました。 またお願いしたいです。
とても丁寧にカットしていただきましてありがとうございました!
イメージ通りに施術していただきました!
向上心の高い方で、またお願いしたいと思いました。
営業後のお忙しい中ありがとうございました。
仕上がりにも満足しております。
セットの仕方について、担当以外の方のご意見もいただけて、参考になりました。
丁寧にやっていただき、かつ気を遣ってくださりありがたかったです。ありがとうございました。
細かく丁寧に仕上げていただき最高でした。
凄く丁寧にやっていただきました!仕上がりも大満足です!
先輩にわからないことは素直に聞きながらカットを進めていたので、上達していこうという前向きな方だなと感じました。また機会あえばお願いしたいです!
掛かり付け医の別院が新橋で
かなり遅くに予約しました。
かなり伸びていた髪もスッキリカットされ
DAISOの部分染め1個で済みコスパ良しですw
カット中に店のスタッフが誕生日祝いを
サプライズでされたため放置プレイにあいましたが
スタッフ皆が性別や年齢が違っても仲良く
仕事も明るく楽しそうで癒やされました。
美容室より理容室のほうが
安心してカットでき短髪スタイルならオススメです!
また、宜しくお願いします。
先日はありがとうございました!
また時間を見つけて利用したいと思います。
施術も接客もとても丁寧な方でした。たくさん声掛けや気遣いをして頂き、また是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました☺
先日はありがとうございました。
初めてのレディースシェービングで緊張していたのですが、丁寧なヒアリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
施術前の肌との違いは一目瞭然でとても驚きました!つい触ってしまいたくなるほどすべすべ肌になりました!仕上がり大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
1/1