自由が丘美髪美容師 生板🌿の掲載
自由が丘美髪美容師 生板🌿のプロフィール画像
SALOWIN自由が丘COMS店 自由が丘美髪美容師 生板🌿

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分

自由が丘美髪美容師 生板🌿の口コミ

• まつさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。
    次回も是非お願いします(^^)

まつ さん

先日はご来店ありがとうございました!

お悩みを解決するためにしっかりとお伝えさせていただきました🙇🏻‍♂️

また次回もしっかりスパでほぐしていったり、トリートメントで髪にうるおいとツヤを与えていき、まとまりがでるようやらせていただきます!😊

次回も楽しみにしてます💐

返信日:2019年11月15日

本日は、髪の毛のアドバイスをして頂き
    ありがとうございました(^^)
    痛みが解消されました!!
    また、宜しくお願い致します!!

前田さん

本日はご来店していただきましてありがとうございました😊

カットに生トリートメントをした事で髪にツヤがでて、まとまったスタイルが完成しましたね!!

カットに関しては2ヶ月〜2ヶ月半がお伝えした通り目安です。

そして次回はカラーがオススメです✨
    一度色を入れてあげて、トータルでヘアスタイルがよく見えるようにしてあげましょう💐

ダメージレスカラーで優しくカラーします🎨

次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年10月25日

ベリーショートでスッキリし、大満足です。今後の益々のご活躍を祈念しています。ありがとうございました。改めてお礼まで。

康男さん

本日はご来店ありがとうございました!

伸びきっていた髪、だいぶスッキリしましたね!!

シャンプーにマッサージもさせていただき、疲れも取れましたね。

またぜひ次回は1ヶ月〜1ヶ月半だと思いますので、またぜひ来月もお待ちしておりますね!

またお会い出来る事を楽しみにしてます。

返信日:2019年10月14日
  • ルンルンさんの口コミ

気入り髪型モデル写真より以上、超良いわぁ。10日経過でも、くるくるフワフワしっかり巻き巻き感が凄!
    鏡みる度気分晴!私の顔に合ってます。
    生板さん有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

パーマいい感じそうで、良かったです😭😭

また今月末か、来月でカットしてパーマ復活させましょうね!!

お気軽にご連絡ください🙇🏻‍♂️

次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年10月14日
  • まいんさんの口コミ

髪型と頭の形に合わせてカットしていただけました。ありがとうございました。

まいんさん

先日はご来店ありがとうございました😊😊

カットしてヘアスタイルすごくキレイになりましたよね!!

しっかりケアもしていってくださいね💐

これからもどんどんキレイになってください!!

よろしくお願い致します!!

返信日:2019年10月5日
  • 瞳さんの口コミ

トリートメントのみの予定でしたが、的確にアドバイスを下さり、悩みもずばりと当てて解決してくださりそうだったのでカットも追加しました!

軽くなって、指通りも最悪な状態から回復したので、これからはまたケア頑張りたいと思います…🙋🏻‍♀️笑
    次回またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました✨

瞳子さん

ご来店ありがとうございました😊

代官山美容室ARC+の生板です!!

トリートメントにカットもして髪すごくキレイサラサラになりましたね💐💐

"毎日のお手入れが楽に" なるように手触り、髪質改善していきました!!

喜んでいただけて良かったです☺️

また次回もケア、カラー、素敵にさせてください!

ご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2019年9月22日

予約前日の23時頃にドタキャンされました。。
    信頼できない方です。

「明日朝講習がありまして、カットさせていただくのが難しかったです、、」と言われましたが、難しかったならもっと早く言うべきではないでしょうか。

カットの予定に合わせて仕事も調整して楽しみにしていたのに、代替案の提示もなく、単に出来ませんと言われただけで、、とても残念な気持ちでいっぱいです。

お約束を守るのは接客業として当たり前のことですし、
    もし不具合が生じたら迅速に対応すべきであって、
    ちゃんとした理由のご説明と明確な代わりの日にちを
    ご提示すべきではないでしょうか。

たとえメールでも気持ちは伝わるものです。

前日深夜にドタキャンするようなスタッフ、
    その方のいるサロンには行きたくありません。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

代官山美容室ARC+の生板です。

先日は大変申し訳ございませんでした。

ご連絡が遅れてしまった事に関しましては、申し訳ございませんでした!!

お仕事がら、接客業でして、常にご連絡を確認できる状態ではございません。

しかし遅れてしまった事申し訳ございませんでした。

二度とないよう、気をつけていきます!

返信日:2019年9月21日
  • みぞさんの口コミ

カットとカラーを、
    生板さんにお願いしました。
    最高のヘアスタイルに仕上げていただき、
    大満足です。

生板さんは、カウンセリングの時から、
    私がなりたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、
    カットやカラーしている時も、
    ないたいスタイルに近づけていくために、
    一つ一つ説明してくださいました。

そのおかげで、
    私がなりたいスタイルを、
    120パーセント叶えてくださいました。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です😊

今回はお任せいただき、ありがとうございました。

今回は、弘康様の骨格、お悩みに添いながら、1番似合うヘアスタイルご提案させていただきました。

なりたいヘアスタイル叶える事が出来、大変満足しております✨

カラーに関しては、髪質、状態を見極めさせていただき、スペシャルな配合でカラーしました!!

非常にキレイな色が入り、良かったです。色落ちもしづらいカラー剤で塗りました☺️

また次回は1ヶ月半〜2ヶ月が目安かなと思いますので、近くなった際はご連絡致します!

また次回も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

• sayaさんの口コミ

予約の時から丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!^ ^
    トリートメントもしっかりして下さり、
    髪や頭皮の悩みも真摯にアドバイスいただけて、とても勉強になりました。
    プロの凄さを感じました!
    ご旅行、楽しんできてください♫
    またぜひ、ヨロシクお願いいたします♫

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご予約、ご来店ありがとうございました😊

髪はすごくサラサラしっとりしましたね!!

3週間は効果が発揮されますので、サラツヤ髪たのしんでください💐

代官山唯一のヘアケアDrとして、365日キレイでいていただく為に何が今必要でやるべきなのか、これからもずっとアドバイス出来たらなと思いますので、よろしくお願い致します🤲

返信日:2019年9月5日
  • まいうえおさんの口コミ

施術内容はとても丁寧で、トリートメント後は髪がまとまり艶もでて満足してます。
    施術後については、商品の購入を勧められました。施術中に使いながらおススメしてもらえるのは参考になりますが場所を移動して購入を迫られて私は、圧迫感を感じあまり良い印象ではなかったです。低価格で利用できたので断りずらく1点購入しましたが、今後のお店選びは慎重にしたいと思いました。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度はご来店、ありがとうございました!

ARC+の生板です。

トリートメントで髪はサラッと、ヘッドスパで頭皮のコリ、しっかりほぐれましたね!!😊

商品に関しまして、狭い場所でのお伝えになってしまい、圧迫感を与えてしまった事、大変申し訳ございませんでした😭

1番今何が欠けていて、必要か、キレイ可愛くい続ける為に必要なものはなんなのかをしっかりお伝えさせていただきました!!

よりキレイでい続ける為に、これからもお手伝いさせていただければと思いますので、よろしくお願い致します🤲

• obymさんの口コミ

数日経ちましたが、トリートメントの効果が続いていて髪のまとまりが全然違います✨
    自分の頭皮の状態を見るのは初めてだったので、言葉だけで言われるより納得できました。
    シャンプーや、ケアについてもアドバイスいただき、とても勉強になりました!

ご来店ありがとうございました😊

ヘッドスパで乾燥していた頭皮をしっかりケアしながら、疲れも取れましたね!!

トリートメントでサラサラツルツルに本当になりましたね!!

今後はデザインであるパーマやカラー、カットをし、さらにキレイになりましょう💐

365日キレイでいていただく為に、これからよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月5日

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました!
    親身になって相談に乗ってくれて、お話も楽しかったです。
    そして、パサついていた髪の毛が綺麗にまとまって感動しました、、!
    次回はカラーと、またトリートメントをお願いしにお伺いしたいと思います😊

まりさん

ご予約ありがとうございました!

パサついていた髪、とってもキレイになりましたね😊

感動していただけてなによりです😊

次回カラー、トリートメントやりましょうね💐

楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2019年9月1日

今日は急な予約にも関わらず施術して頂き、ありがとうございました!髪質もとても改善でき、専門知識も豊富な方で、また行きたいと思えるステキな美容室さんでした♪ありがとうございました(^ ^)

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日は、ご予約、ご来店ありがとうございました!

繰り返しのカラーとストレートをやられていたせいでダメージがすごくありましたが、1回の極上の生トリートメントで驚くほど髪質改善しましたね!!✨

また固く、つまりがあった頭皮もキレイになり、ぐっすり眠られていましたね☺️

気持ち良くなっていただけてとても良かったです!!

また次回はカットカラーがおススメです💐

量を取ることでさらに手触りが良くなりますよ。

ぜひぜひまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2019年8月4日
  • yuuさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き助かりました。有難うございます^ ^

ゆかさん

先日はご来店ありがとうございました😊

急な予約でも空いていましたら大歓迎です!!💐

しっかりと硬くなっていた頭皮ほぐしていきました🙇🏻‍♂️

疲れもとれ良かったです☺️

また1ヶ月に1回スパやトリートメントでご予約ください。

元気に、楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年8月4日
  • あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    朝早いにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    トリートメントの効果を今も実感しています。シャンプーやトリートメントの大切さも感じられる時間でした。

あゆみさん

先日はご来店ありがとうございました!💐

しっかりキレイに髪させていただきました。

また次回もカットにトリートメントさせてください🙇🏻‍♂️

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2019年7月15日
  • なかさんの口コミ

なりたいイメージと私の髪質を踏まえて、似合うようにカットをしてくださいました。
    更にシャンプー前に好みの香りを聞いてくださる方は、今までの美容師さんで初めてだったので驚きと丁寧さを感じました。
    お話の程度もとても丁度良く人見知りの私でも緊張せずお話ができ、有り難かったです。
    今後カラー等お任せしようと思います、有難うございました🌸

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!!

イメージ共有がしっかり出来ましたので、時間もかからずカット出来たと思います。

またカラーをする事で少し雰囲気も変えることが出来ると思いますので、ぜひ次回カラーしましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしてます💐

返信日:2019年6月14日

事前のやりとりから丁寧に対応くださいました。当日も細かく色々とヘアケアについてアドバイスがいただけて良かったです。

サロンの雰囲気も良く、カットのチェックも細かく指導されていて信頼がおけました。ありがとうございました。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました!

またぜひよろしくお願い致しますね!

次回はカット7月末がめどかなと思いますので、そこでよろしくお願い致します💐

またお会い出来る日を楽しみにしてます😊

返信日:2019年6月13日
  • 有美さんの口コミ

同い年ということもあり、とても話しやすく楽しい時間でした。髪の悩みに合わせた話をしてくださったり、終始気遣いもあったりと、とても良かったです!

カットに関しては、私の髪の特性や雰囲気にあった髪型、手入れのアドバイスをしていただき大変満足です!
    いつも自分に合った髪型が分からず、今まで美容師さんに聞いても曖昧な返答で、気分でカットしてもらっていました。しかし私の黒髪、癖っ毛、雰囲気、前回のカット仕様から「こうすると似合うと思う」と押し付けるわけではなく、単純に私に合うというものを伝えてくださって、私としてはとてもありがたかったです!

仕上がりも大人っぽく仕上げてくださりとても気に入りました!普段前髪の根元がうまくあがらないと伝えると、乾かし方のコツや、スタイリングの仕方も教えてくださり親切で丁寧でした。

生トリートメントで髪もしっとりして、この梅雨の髪がバサバサになる季節にはありがたいです。

是非次回もお願いしたいと思います!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

ご丁寧に、そしてこちらこそ昨日は雨の中ありがとうございました。

カウンセリング時で髪質、状態、希望のスタイル等ある程度、お伺いする事が出来ましたので、カット自体も30分程度で仕上げられたと思います。

普段スタイリングもあまりしないという事でしたので、楽に楽しく決まるよう、カットで工夫させていただきました!!

また次回は7月中旬〜末がベストです☆
    量が気になってくると思います。

また次回もさらに満足していただけるよう、日々の営業から頑張ります🙇🏻‍♂️

またお会い出来る日が楽しみです。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2019年6月11日

とても丁寧に対応していただき 感謝しています。
    スタイルも明るくなって 大変気に入りました。
    トリートメントもすごく良いです。
    また よろしくお願いします。

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

昨日はありがとうございました!

一日たっていかがでしょうか?😊

今回は長さをご希望通り切らせていただいて、量も調整しました。

また普段あまりスタイリングもしないという事だったので、そのままでも動きが出るようハサミの入れ方で工夫しました!!

また次回は7月中旬〜末がベストです。

また次回もよろしくお願い致します💐

返信日:2019年6月11日
  • まーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ中は眠ってしまいました。目がとってもスッキリしました!

自由が丘美髪美容師 生板🌿さんからの返信

この度は誠にありがとうございました!🙇🏻‍♂️

全体的に固かった頭皮しっかりほぐさせていただきました。

乾燥が少し気になったのですが、そこに関しては頭皮の化粧水である、ローションでケアさせていただきました☺️

また肩こりもしっかりと、なおったかなと思います!

またぜひお待ちしております💐

返信日:2019年8月1日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN自由が丘COMS店付近の駅の美容室・美容院を探す