本日はありがとうございました!
初めてでしたが、要望を色々聞いてくださって、理想通りの髪型にして頂けました!行ってよかった〜!と感じております(^^)
お話も楽しくてあっという間でした!また行きたいです!
今日は綺麗な髪にしていただきありがとうございました!
楽しくお話ができて、しっかり髪の毛のこともアドバイスいただけてタメになりました😭👏🏼
髪色、ヘアセットもとっても満足です!🙇♀️🤍
楽しい時間をありがとうございました✨
先日は髪を綺麗にしてくださってありがとうございました^^
とてもフランクに話しかけてくださったので、終始リラックスして過ごせました✨✨
友人にもおすすめしたいくらいとても満足でした!
ありがとうございました
またよろしくお願いします☺️
はじめてでしたが友達感覚で話せて、とても楽しい時間を過ごせました😆生さんの美容師という職に対する情熱が伝わってきました❤️🔥またお願いしたいと思える美容師さんです💇🏻♀️おしゃれに、可愛くしてくれてありがとう!!!🙌🏻
初めての利用でしたが、意見を言いやすい和やかな雰囲気を作ってくださりとても居心地がよかったです!
また、どのような髪型にしたいかを丁寧に聞き、アドバイスをしてくださったので、自分が想像していた以上に素敵な髪型になりました✨
美容室難民でしたが、予約して本当によかったです!
次回はカラーをお願いします😌
本日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをして下さり、伸ばしかけの前髪も馴染んで見える理想の可愛い髪型にして頂けて、とっても満足です🎶
教えて下さったヘアケア、実践してみたいと思います!
マッサージもして下さり、リラックスできてとても気持ち良かったです。
楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎました✨
是非次回もよろしくお願い致します!
ご丁寧にありがとうございました。
道に迷ってしまって遅刻してしまったのですが丁寧に対応してくれてとても嬉しかったです!!施術中も面白いお話をしてくれて楽しかったです😆😆また行きたいと思います😊💕今回は本当にありがとうございました🙏☺️✨️
初めて行く美容院は、いつも緊張してしまいますが、生板さんの明るく爽やかな雰囲気に癒されて、あっという間のひとときでした^_^
カウンセリングも丁寧にして頂き、髪型についてのアドバイスも頂き、マッサージも気持ちよく、期待以上の仕上がりに大満足です!
リピート率が高い事に納得しました!
ありがとうございました^_^
とっても感じの良い方で、気軽に色々相談出来ました。また行きたいと思います。
すっっごく素敵な色に染めて頂いて大満足です😭💖
カウンセリングも施術も丁寧で、お話も面白くあっという間でした!本当にありがとうございました🫶🏻!
またお願いします!!
カットもカラーもどうしようか決まらないまま伺いましたが、一緒に髪質など見ながら丁寧にカウンセリングをしていただき安心できました🌿✨完成系はとても満足です💇♀️お話も面白くて楽しかったです‼︎またお願いしたいと思います💭
手厚くカウンセリングしていただき、理想のつやつや外はねボブになれました。シンプルながら随所に可愛いポイントが仕込まれていてとても満足です。
お話も面白く、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。個人的には楽しい雑談と髪の話をする時のギャップがツボでした。
次回もまたよろしくお願いします!
初めての男性の方で少し緊張してましたが、本当に楽しくてリラックス出来る最高な時間でした!!今までで1番居心地が良かったと思います☺️カラーもカットも大満足です!
またお願いしたいと思います!!
ありがとうございました😳
初めて来院しましたが、
カウンセリングをしっかり時間をかけてお話しして下さいました。
プライベートサロンな為、
最初から最後までつきっきりでしてもらえるのは
とても安心でした。
仕上がりもとても綺麗に可愛くしてくれてとても満足です。今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
シャンプーも、マッサージまでご丁寧にやっていただきました!
ヘアについてもしっかりヒアリング、相談した上でやっていただけて満足でした。施術中の会話やコーヒーなどのサービスも充実しててよかったです✨
丁寧なカウンセリングと望んでいた以上にステキに仕上げていただきました。カットも今までの中で一番!ヘッドスパも最高でした。
口コミの通り、ちゃんと相談にのってくれつつ、アドバイスもたくさんして頂きました。また行きたいと思えるような接客も素敵でした。ありがとうございました。
今のところ2回ほど伺いましたが、とても丁寧な対応で次行くのが楽しみになる美容院です!
施術も大満足です!
とても丁寧に施術していただきました。自分への良いご褒美となりました!