当日予約にも関わらず、髪の毛の悩み相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました!スタイリングやケアの方法など教えてくださったのでとても参考になりました!!
今回も完璧すぎましたあ❕
ありがとうございました☺️❣️
髪の悩みのアドバイスがとっても参考になります✨
カウンセリングから施術まで丁寧な対応がとても良く、満足いく仕上がりになりました!この度はありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただき、
髪に艶も出て大変満足しております。
曖昧な要望にも応えていただき、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました。お話も楽しかったです!また都内に伺う予定ができたら次もお願いしたいと思います。髪色とても気に入っています、ありがとうございました♩
毎度綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
仕事の都合で遅れてしまいましたが、丁寧な対応に感謝です。今後もよろしくお願いします。
これだけ親身になってくださった美容室は初めてです!
大変丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
シャンプーやトリートメントもとても丁寧でリラックスできました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!
カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。すごく気持ちよかったです♪ 悩みに関してのアドバイスもたくさんして下さいました! こんなに安くて大丈夫か心配になるくらいお得なクーポンでしたが、大変満足しました! ありがとうございました!
今日はありがとうございました💐
接客、技術、全てにおいて素晴らしく、丁寧で
魔法みたいに髪の毛が生き返りました😊
マッサージも気持ち良く、ついつい寝てしまいました笑
初めてブルーやグレーを入れたので自分で思っていたイメージと変わってしまうんじゃないかと少しドキドキしましたが、
生坂さんを信じて良かったです。
沢山美容院に通ってきましたが、また行きたい!と
こんなに思える美容院に出逢ったのは初めてです✨
出逢えて良かったです。
また宜しくお願いします🌼
忙しくて忘れていて大分遅くなってしまいましたが、色々と髪を見て考えてもらい、よくしていただきました!今度またお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます☺️またよろしくお願いします!
仕上がりが期待以上だったことはもちろん、施術の間の時間もとても楽しく過ごせました。
カラーの前にしっかりカウンセリングしていただき、
お気に入りの色になりました😌
ありがとうございました^ - ^
お客様対応が他の美容師さんと良い意味で差別化できてて凄かったです!
居心地良かったです。
東京に来て一年経ち、美容室を転々としておりましたが、技術はもちろんのことまた来たいと思った強く思ったお店はここが初めてです!トリートメントもさらさらになり、一つ一つ丁寧に対応してくださりました。接客も素晴らしかったです😊
始終楽しく、お家でのヘアケアについても教えてもらえたので早速実行してみました!! トークがお上手です☺️髪の仕上がりもサラサラで満足です! トリートメントの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです。また伺います✨
髪に関する知識をたくさん教えて下さったり、色々提案して下さったり、すごく丁寧な接客して頂きました❣️
施術中も仕上がりも大満足です!ありがとうございました😼✨
サラサラな髪に仕上げてくださいました!また代官山に行ったときにお願いしたいです。ありがとうございました😌
とても満足しています!
話しやすかったですし、皆さんとても優しくて、本当に行ってよかったです!
レビュー少し遅れてしまい、すみません。
また行きます!
宜しくお願いします!^ ^