今まで美容院に行っても、話しかけられるのが苦手だったんですが、生板さんはすごく面白くて、お話しするのがとても楽しかったです。
また、髪色やスタイルを何も考えていませんでしたが、親身に色々とアドバイスいただいて、すごく好みの仕上がりになりました。
引越ししてから美容院迷子だったので、これから通えたらいいなと思います。また行きたいです。
カウンセリングが丁寧で的確なアドバイスをくださり、すぐに実践できてます🙌
カラーも入れたことのない色味でしたが、すごく綺麗で気に入っていますし、スタイリングしやすい髪型にして下さって最高です!!これがキープできるようにケア頑張ります🌱✨
またよろしくお願いします🙇♀️
髪色などあまり決めていなかったのですが、髪の状態を見てしっかりとカウンセリングをしていただけたので安心できました。
施術中もいろいろお話しできて楽しかったですし、髪のアドバイスをたくさんいただいたのでこれから綺麗な状態を保てるように頑張ろうと思いました!🙆♀️
へにゃへにゃのお疲れ髪を、生命体にしていただき本当にありがとうございました〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️
終始楽しかったです💐
初めて来店した時に自分の髪質や前回の美容師さんの否定をせず、それ活かした上で可愛く仕上げてくださいました。今回も丁寧に対応して頂き、会話も楽くて大満足です!本当にありがとうございました✨
また次回もお願いしたいと思います🌼
#美容院転々族卒業の予感()
初めて利用させていただきました!🌷✨
私の髪は硬く、太く、量も多いという難点ばかりを抱えているのですが、カウンセリングの段階から丁寧に細かく色々お伝えくださり、カラーも柔らかめのカラーで、自分がイメージしていた以上の仕上がりになってとっても満足です!✨すごく透明感も出て、本当に嬉しいです🌼毛量も多いはずなのに、とても綺麗なヘアスタイル、カラーになり、感謝の気持ちで一杯です!生坂さんとのおしゃべりもすごく楽しく、素敵な時間になりました!ヘッドスパも気持ち良かったです💫本当にありがとうございました!
悩みなどを丁寧にヒアリングしていただき、その上で適切な施術をしていただきました🙏🏻普段、意識していなかったコリや癖を知ることができ、日常的に気をつけたいと思いました〜!トリートメントでサラサラにしていただいたので、アドバイス通りにヘアケア頑張りたいと思います🔥
髪の状態をきちんと見て頂いたうえで、丁寧にカウンセリング頂きながら対応してくださりました。
また、とても明るく優しい方で素敵な方で、
お店の空間もよく、またリピートしたいと思いました。
暗めに染めて欲しいが、
室内で見て真っ黒に見えないようにして欲しいと伝えましたが室内電気真下で見ても真っ黒です。
友人知人にも外であった人にも、
全員に黒に染めたの?と聞かれました。
取り返しがつかず絶望しています。
私の髪が色抜けやすいので濃いめに入れたのかもしれませんが、生坂さんのインスタからこういうイメージでと
写真も見せて、光が当たってこの色ですか?ブリーチしてるモデルさんですか?といろいろ聞いてカウンセリングした上でこの失敗は本当に残念でした。
このレベルの黒だと次回のカラーにも響きそうで
本当取り返しがつかないことになったと思いました。
何日かシャンプーしたらこの色になるとかそういうの全て
言い訳だと思います。
顔周りの毛も巻かないと姫カットのようになってしまい
素髪で人に会えません。
最後の仕上げの巻きもすごく適当で
巻けてないわボサボサだわで
美容院帰りとは思えない仕上がりでした。
恥ずかしくて結んで帰りました。
ミニモでの対応だけはスムーズでした。
期待していただけにとても残念です。
髪のケアについて細かく教えて下さいました!また、お話も楽しかったです🫧
サラサラ、ツヤツヤになりました。
いろいろアドバイスをいただけて良かったです。
楽しい時間を過ごせました。
とても丁寧に説明して、施術してくれました。
髪は整えて、伸ばす方向へ。
とにかくカラーが絶妙で、鏡見るたびめちゃいいー!とテンションあがります。
髪質改善に向けてこれからも、お願いしたいと思います。
ありがとうございました(*^▽^*)
とても気さくで話しやすくて、施術も最高でした!
またぜひお願いします☺️
初めて来店しました。
カラーやカットをする際に、なぜこの色を足したのか、なぜその部分を梳くのかなど根拠を伝えてくださり説得力があり、仕上がりもとっても素晴らしかったです。
髪伸ばし途中でどうせ切っちゃうんだろうなあと思っていましたが、やっぱり頑張って伸ばしたいという気持ちになりました笑
居心地も良かったので約2時間あっという間でした!
またお願いしたいです。
本当に行ってよかったです!
カウンセリングがすごく丁寧で、上手く言葉にできない色も、たくさんの見本から比較・提案していただき、理想のカラーになりました。
あと、説明がとにかく丁寧で良かったです。カットも自分の髪の毛の悩みが解消された仕上がりになり満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよくてとにかく最高でした。たくさんお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
丁寧にトリートメントとヘッドスパをしていただきました。お話し上手ですごく居心地も良かったです^^
いつも素敵な対応をありがとうございます。
リラックスタイムを過ごすことができました。
また、次回もよろしくお願いします!!!
今だけじゃなくて今後のことまで詳しくカウンセリングしていただき、すごく親切でした!!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました✨
初めて利用させてもらいましたが全ての施術に感動しました!
他の美容院でやってもらったパーマを活かしてもらい、ホームケアやドライヤーの仕方、分かりやすぎる説明でホームケアセット買い揃えちゃうくらい満足度、自分でも扱えるように頑張ろうと思てます!
ヘアカラーやトリートメントしてもらい髪の毛が生き返りました!
また利用させていただきます!
ありがとうございました❤️🔥
久々にこんなに丁寧にカウンセリングをしていただきました!
施術も
・かかる大体の時間
・これから何をするか
・何のためにやるか
あらかじめ伝えてくれて、初めて伺いましたか安心してお任せできました。
仕上がりもイメチェンできて満足です!
また伺います!ありがとうございました!