自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿の掲載
自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿のプロフィール画像

自由が丘駅2分 / 奥沢駅5分 / 緑が丘駅10分 / 九品仏駅15分 / 都立大学駅19分 / 田園調布駅20分 / 大岡山駅23分 / 尾山台駅25分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿の口コミ

• くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜! 美容室があまり得意ではないのですが、生板さん藤本さんのおかげでリラックスして過ごすことができました! 通いたいと思える美容室に出会えてハッピーです^_^ またよろしくお願いします!😇😇

ご新規様1番人気【🎁8月限定クーポン✨】カット+ダメージレスカラー+髪質改善生トリートメント+頭皮マッサージ ¥7,000

来店日:2021年8月14日来店回数:5

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!! 今回は数あるサロンの中からARC+を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございます! またぜひこちらに来た際、お力になれればと思います!! お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️ これからもっとキレイになっていきましょう☺️ またよろしくお願い致します🤲 ARC+副店長 生板

返信日:2021年8月15日
  • ぷぷのプロフィール画像

ぷぷさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすく有意義な時間になりました☺️✨髪もサラサラになりました!傘も貸し出してくださりありがとうございました✨

ご新規様【💐新規のお客様に大好評💐】小顔ヘッドスパ+極上生トリートメント💆🏻‍♂️💆🏻‍♀️✨☀️ ¥3,500

来店日:2021年8月12日

返信日:2021年8月13日
  • 有香のプロフィール画像

有香さんの口コミ

色を決めるとき親身になって話を聞いてくださいました。仕上がりの色はとても可愛く大満足です! 他のスタッフさんの気遣いもいきとどいていて居心地がとても良かったです。

ご新規様【🌈傷む事なく理想の色を🌈】✨ケアブリーチで行うダブルカラー+髪質改善生トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2021年8月8日来店回数:4

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+副店長の生板です。 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 大変光栄です。 これからもしっかりと寄り添い、キレイ可愛く出来るよう頑張ります。 また次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしてます☺️ ARC+副店長 生板

返信日:2021年8月8日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく楽しい時間でした😌ありがとうございました〜!

ご新規様【✨髪再生クーポン💍】💇🏻‍♀️小顔似合わせカット+髪質改善生トリートメント💇🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2021年8月5日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です☺️ 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!! 今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、カットにカラー、そしてケア任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます! またぜひ代官山に来た際、機会があれば、お力になれればと思います!! お気軽にたくさん、ご相談もください🙇🏻‍♂️ これからもっとキレイになっていきましょう☺️ ARC+副店長 生板

返信日:2021年8月5日
  • blueberryのプロフィール画像

blueberryさんの口コミ

仕上がりも接客も全て最高で、初めて絶対リピートしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月2日来店回数:4

返信日:2021年8月24日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

スタッフの方がみんな優しく、気配り心配りが行き届いていて好印象でした。おもてなしを楽しんでやっている感じが伝わってきて、とても素敵な空間でした。 カラーも親身になって真剣に考えてくださったり、シャンプーやトリートメントの説明もとても分かりやすく、安心してお任せしました。施術前のバッサバサに広がった髪がトゥルントゥルンに変わり、感動しました!サロンの施術でここまで感動したのは初めてです!アシスタントの方のシャンプーの力加減もとても気持ちよく至福のひとときでした! 再訪したいと思わせてくれたサロンは初めてです。ありがとうございました!

ご新規様【🌈最高品質・髪質改善🌈】🧖🏻‍♀️最上級ツルツルサラサラトリートメント🧖🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2021年8月2日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+副店長の生板です。 今回は任せていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても嬉しいお言葉、これからの美容師人生にしっかりさらに活かしながら頑張っていきたいと思います😭 スタッフ全員接客でお店の最高な雰囲気を体感していただけるよう、日々営業しています。これからもお客様の大切な時間をハッピーに終われるよう、スタッフ一同頑張ります🌿✨ どうぞこれからもよろしくお願い致します🤲 365日ずっときれいでいれますように🙏🏻 ARC+副店長 生板

返信日:2021年8月3日
  • ゆののプロフィール画像

ゆのさんの口コミ

施術もとても丁寧で、すごくフレンドリーな方でお話ししやすかったです! 私の曖昧な要望にも全力で応えてくださり、素敵な髪に仕上げていただきました! またお願いしたいです!

ご新規様1番人気【🎁7月限定クーポン✨】カット+ダメージレスカラー+髪質改善生トリートメント+頭皮マッサージ ¥7,000

来店日:2021年7月30日

返信日:2021年7月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

期間が空いてしまったのにもかかわらず 今回も最高な仕上がりにしてくださって ありがとうございます!! 彼にも会社の方にも褒めてもらえました☺️ 綺麗に髪を伸ばしていけるようにケア頑張るので また次もよろしくお願いします✨

【✨2.3回目の方のみ限定クーポン✨】💐カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント💐 ¥9,000

来店日:2021年7月17日来店回数:2

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました😊 お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったですし、しっかりやらせていただきました🙇🏻‍♂️☺︎ 彼氏さんや職場の方に喜んでいただけて、僕もとっても嬉しいです!! またぜひいつでもですが、コロナにはくれぐれも気をつけてご来店ください。 また次回も楽しみにお待ちしてます☺️ ARC+副店長 生板

返信日:2021年7月18日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

当日予約にも関わらず、髪の毛の悩み相談に丁寧に対応してくださりありがとうございました!スタイリングやケアの方法など教えてくださったのでとても参考になりました!!

来店日:2021年7月14日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 終始とっても楽しく、カットでだいぶまとまりましたね!! 明日からの日常に少しでも笑顔をプラス✨ しっかり実現出来たかなと思います!! またぜひお会いできる日を楽しみにしてます🙇🏻‍♂️ これからもよろしくお願い致します🤲 ARC+ 副店長 生板

返信日:2021年7月14日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

今回も完璧すぎましたあ❕ ありがとうございました☺️❣️ 髪の悩みのアドバイスがとっても参考になります✨

【✨2.3回目の方のみ限定クーポン✨】フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥7,000

来店日:2021年7月10日来店回数:2

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+副店長の生板です☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!! いつもいつも感謝感謝です🙇🏻‍♂️ 今回は暗めにカラー、サラサラトリートメント任せてくださりありがとうございます☺️ また次回も完璧に近い形で、悩みに寄り添いながら施術する事をお約束します✨ また次回も楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年7月10日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応がとても良く、満足いく仕上がりになりました!この度はありがとうございました!

ご新規様【✨フルコース✨】💐カット+ダメージレスカラーorデジタルパーマ+髪質改善生トリートメント+極上スパ25分💐 ¥10,000

来店日:2021年7月4日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

本日は紹介でのご来店ありがとうございました😊 終始とっても楽しく、パーマも素敵でしたね!! 明日からの日常に少しでも笑顔をプラス✨ しっかり実現出来たかなと思います!! またぜひお会いできる日を楽しみにしてます🙇🏻‍♂️ これから、あらためてよろしくお願い致します🤲 ARC+ 副店長 生板

• あのプロフィール画像

希望通りのカラーにしていただき、 髪に艶も出て大変満足しております。 ありがとうございました!

ご新規様【✨ダメージレスカラーで大人気メニュー✨】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善生トリートメント🧡 ¥5,500

来店日:2021年7月3日

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

曖昧な要望にも応えていただき、カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださいました。お話も楽しかったです!また都内に伺う予定ができたら次もお願いしたいと思います。髪色とても気に入っています、ありがとうございました♩

ご新規様【💍✨夏オススメ透明感カラー🧡💍】フルカラー+髪質改善生トリートメント🌈✨ ¥4,000

来店日:2021年7月3日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️!! 今回は数あるサロンの中から、ARC+を選んで下さった事、そして任せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです、、ありがとうございます! またぜひ代官山に来た際、機会があれば、お力になれればと思います!! お気軽にたくさん、ご相談もください🙇🏻‍♂️ これからもっと可愛くなっていきましょう☺️ ARC+副店長 生板

• pのプロフィール画像

pさんの口コミ

毎度綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます! 仕事の都合で遅れてしまいましたが、丁寧な対応に感謝です。今後もよろしくお願いします。

【✨2.3回目の方のみ限定クーポン✨】カット+カラーorデジタルパーマ+生トリートメント+個室のヘッドスパフルコース✨ ¥15,000

来店日:2021年7月2日来店回数:16

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

昨日もご来店ありがとうございました! 代官山美容室ARC+副店長の生板です。 今回もコロナ禍で不安の中、ご来店してくださったこととても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです! 今回は初のインナーカラーにケアでトリートメント、スパをしっかりやらせていただきました✨ 今後しっかりケアしていくと、さらにお悩み、髪質改善していきます。 少しでも髪を通して勇気や元気、喜びをも与えられたらと思っております! 今後ともよろしくお願いいたします!! また次回はカラーですね。楽しみです😊 ARC+代官山 生板

返信日:2021年7月3日
  • ゆっけのプロフィール画像

ゆっけさんの口コミ

これだけ親身になってくださった美容室は初めてです!

ご新規様【✨6、7月限定クーポン💐】最高級髪質改善トリートメント&小顔クレンジングスパ💆🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2021年7月1日来店回数:2

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

最高の褒め言葉ありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2021年7月12日
  • 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

大変丁寧にカラーをして頂きありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 シャンプーやトリートメントもとても丁寧でリラックスできました。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

ご新規様【💍✨今春オススメ透明感カラー🧡💍】フルカラー+髪質改善トリートメント🌈✨ ¥4,000

来店日:2021年6月26日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

代官山美容室ARC+の生板です☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思ってやらせていただきました✨ 今回の透明感カラー、すごく似合ってました😊🌿 またぜひお力になれればと思います!! お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️ ARC+副店長 生板

返信日:2021年6月27日
  • F.のプロフィール画像

F.さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。すごく気持ちよかったです♪ 悩みに関してのアドバイスもたくさんして下さいました! こんなに安くて大丈夫か心配になるくらいお得なクーポンでしたが、大変満足しました! ありがとうございました!

ご新規様【✨6月限定極上クーポン💐】最高級髪質改善トリートメント&小顔クレンジングスパ💆🏻‍♀️ ¥4,000

来店日:2021年6月26日

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

代官山美容室ARC+の生板です☺️ 昨日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思ってやらせていただきました✨ またぜひお力になれればと思います!! お気軽にご相談もください🙇🏻‍♂️ ARC+副店長 生板

返信日:2021年6月27日
  • 紗羅のプロフィール画像

紗羅さんの口コミ

今日はありがとうございました💐 接客、技術、全てにおいて素晴らしく、丁寧で 魔法みたいに髪の毛が生き返りました😊 マッサージも気持ち良く、ついつい寝てしまいました笑 初めてブルーやグレーを入れたので自分で思っていたイメージと変わってしまうんじゃないかと少しドキドキしましたが、 生坂さんを信じて良かったです。 沢山美容院に通ってきましたが、また行きたい!と こんなに思える美容院に出逢ったのは初めてです✨ 出逢えて良かったです。 また宜しくお願いします🌼

ご新規様ダントツ1番人気【🎁6月限定極上クーポン✨】カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+頭皮マッサージ ¥7,000

来店日:2021年6月25日来店回数:5

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 代官山美容室ARC+副店長の生板です。 今回はコロナ禍で不安の中、ご来店してくださったこととても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです! 今回はカットカラーとケアでトリートメント、マッサージをしっかりやらせていただきました✨ 今後しっかりケアしていくと、さらにお悩み、髪質改善していきます。 少しでも髪を通して勇気や元気、喜びをも与えられたらと思っております! 今後ともよろしくお願いいたします!! また次回はカラーですね。楽しみです😊 ARC+代官山 生板

返信日:2021年6月26日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

忙しくて忘れていて大分遅くなってしまいましたが、色々と髪を見て考えてもらい、よくしていただきました!今度またお願いしたいと思います。

来店日:2021年6月24日来店回数:2

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

ARC+の生板です☺️ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ お悩みの把握から、理想の実現まで完璧だとは思いませんが、少しでも役立てればと思って今回もやらせていただきました✨ 無事、理想のカラーが入り安心です⭕️ またお気軽にご相談、そして機会があれば、お力になれればと思います! 引き続き宜しくお願いします🤲 ARC+副店長 生板

返信日:2021年7月8日
  • はまのプロフィール画像

はまさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️またよろしくお願いします!

【✨2.3回目の方のみ限定クーポン✨】💇🏻‍♀️小顔似合わせカット+髪質改善トリートメント💇🏻‍♀️ ¥5,000

来店日:2021年6月19日来店回数:5

自由が丘 艶髪美容師✨生板🌿さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 少しでも癒しとキレイになる為に貢献出来たらと思っています!! また次回もよろしくお願い致します🤲 ARC+副店長 生板

返信日:2021年7月9日

SALOWIN自由が丘COMS店の詳細情報

• SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観1
  • SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観2
  • SALOWIN自由が丘COMS店の内観・外観3
東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル2階 (地図)
自由が丘駅南口から徒歩2分
自由が丘駅