当日予約でカットカラーしていただきました
とても丁寧で綺麗なカラーになりました ·͜·
ありがとうございました
いろいろ相談にも乗っていただきありがとうございました!丁寧にお話ししてくれてとてもわかりやすかったです!
カットもすごく気に入りました!!
またお願いしたいです!!
残留がいろいろ残っていたのにも関わらず、すごい綺麗なハイトーンにしてもらえて満足でした!🎀✨スタッフさんもすごい優しくて初めて美容院楽しいなって思いました!🌟
次回もお願いします🙇♀️🎀💕🌟
当日予約大歓迎◎なりたい髪色叶えます🪞ブリーチカラー/デザインカラー経験多数‼️ワンカラーも得意です💁🏼♀️イメチェン提案🎶カラーしても艶髪キープできます🫧《ケアブリーチ》×《髪質改善》
多くのサロンの中からご覧頂きありがとうございます🫧
お気に入り登録していただくと
やり取りがスムーズになります🧚
📍.5 by soleil stylist
こころと申します🩵
Instagram▹▸02rokooo.5
残留ありの履歴でも綺麗なハイトーンに✨️
カラーやブリーチが初めての方でも安心できるような丁寧なカウンセリングを心がけています𓂃🫧
✅自分に似合うスタイルが分からない
✅イメチェンしたいけど勇気が出ない
✅ダメージが気になるけどカラーしたい
などお悩みをお持ちの方、ぜひ私にお任せください✨
🍒🍒゚*。,。*゚*。,🍒🍒゚*。,。*゚*。,🍒🍒゚*。,。*゚*
《パーソナルカラー》勉強中५✍
cut ▷▶︎▷▶︎【切りっぱなしボブ】【顔周りレイヤー】
color▷▶︎▷▶︎【ハイトーン】【ケアブリーチ】【ダブルカラー】
「最高品質をお手頃価格で。」
豊橋を中心に美容室を展開しているエイティーンインターナショナルの「SOLEIL(ソレイユ)」グループの姉妹ブランドとして誕生しました🌼
ソレイユの品質をそのまま、お手頃な価格で美しさをご提供致します
特にヘアカラーとトリートメントにこだわりを持ち、「綺麗な髪」に導きます。
『髪質改善カラー』やうる艶に仕上がる『縮毛矯正』など全て厳選した最高級の商材を使用
◇豊富なメニューの中から、あなたにピタリとハマるスタイルをご提案します♪
✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸𓈒 𓂂𓏸 ✵
月~金·日 9:00-18:00
土 9:00-20:00
※若手サロンのため、責任者が施術に入る場面が場合よってはございます。あらかじめご了承ください。
※当店はminimo以外にもご予約をお取りさせて頂いております。
ご予約が混雑している場合、ご変更していただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
※お客様がキャンセル処理を行った場合、お気に入り登録をされてない方はご連絡の返信が出来ませんのであらかじめご了承ください。
閲覧ありがとうございます🎶
ダメージが気になる方·イメチェンしたい方
是非わたしにおまかせください✨
ケアブリーチでダメージレスカラーやブリーチをしないダブルカラーで理想のお色味に近づけます🦋🦋