Nさんからの✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• Nさんの口コミ

良かった点
    •接客は優しく丁寧だった

悪かった点
    •担当者の方が実際に施術したのはシャンプー台に案内して4stepsあるトリートメントの途中まで。それ以外のカラーと残りのトリートメントは全てアシスタントさんが担当

•カラーのもちが悪い カラー後半日は時間をあけお風呂に入り、コロナ禍なのでシャンプーもしました。その日には根元のカラーが落ち3日経った今では根元5cmは色が抜けました。

•担当者の方が別のお客様のレジ対応でお金を触った手で私の髪の毛を触ってきたのが不愉快でした。(アシスタントの出来を確認したり、仕上げでヘアアイロンを使う際など)

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎のプロフィール画像

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました。

良かった点でのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもおます。ありがとうございます。

ですが、せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにできず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術に関しましては、マンツーマンサロンではございませんのでお店の混雑状況によりましてはアシスタントが僕の代わりに施術することもございます。信頼をおいているアシスタントでもございますし、カラーのお薬の選定も僕がさせて頂いております。

カラーの件とお会計の後に髪に触れてしまった件に関しまして、僕の技術不足、そして軽率な行動をとってしまったと反省しております。大変申し訳ありませんでした。

定期的な手指の消毒はしておりますが、これからは会計後は手を洗う等してからお客様対応をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年10月14日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

Siena渋谷付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Siena渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す