前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
色落ち後の色が嫌すぎて駆け込んだこちらの美容院にて
短命だったカラーを長命してくれたDaichiさんには
感謝しかありません保ちますこの艶と輝き。
念願の白に近いブロンドにしてくれました!!
色んな美容院で断られてきましたが、初めてここまで明るくしてくれました!ありがとうございました。満足です♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、接客もよかったです。
お客さんがどんどん増えて座る所なくなっちゃってたくらい、とても人気のあるお店でもあります。
初めてでしたがお店自体も落ち着いた雰囲気で良かったです!
急な予約でも丁寧に対応して頂けました
パーマ込みのメニューだったのですが、実際のところどっちにしようか迷っていたので相談をさせていただきました。すごく親身になって相談にのってくださったので、安心して悩みなどを話せました。結局パーマなしのメニューでお願いしました。
突然の変更だったにもかかわらず、臨機応変に対応してくださり、またカットの要望もたくさん聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
あまりにもひどくて言葉もありません。
お店の雰囲気や対応などはとてもよく楽しく過ごせたのでまた伺おうと思いましたが、カラーをしてもらって色持ちはまあまあよかったのですが、この間別の美容院で髪質改善をしてもらったところあまりにも左右の色落ちが違いすぎてびっくりされました。自分でも確認したのですが、あまりにも左右で色が違いすぎます。半分と毛先だけ黒染めをしたかのようにまだ黒いです。とてもがっかりしています。それに加えて、根本がまったく染まっていないところもあり雑にやられておりがっかりしました。黒染めはしないで黒くして欲しいとわがままを言いましたが、そこの美容院の方曰く半分は少し入っているのではないかと言われました。ブリーチの時にムラは全くなかったのでとてもショックです。伺うことはもうありませんが他の方がこのようにならないように再発防止に努めてください
とてもスピーディーにやっていただきました。
後に予定があったのでとても助かりました。
ありがとうございます。
はじめての酸熱トリートメントでとても感動しました。
またお伺いしたいと思います
初めてのブリーチで不安な部分もありましたが、沢山お話して意見を聞いてくださって、大満足の仕上がりになりました!カットもカラーも私の曖昧な要望にもきちんと対応していただき、ありがとうございました!!色落ち楽しみです、またお願いします!!
ありがとうございました🙂
午前でしたが店内にはもうお客様がたくさんいました。
少し前に着いたのですが、すぐに案内していただきました。
スピーディでサラサラになりました!
機会があればまたお願いしたいです。
前髪カットもカラーも接客も神でした〜!すごい落ち着く話し方をされていて人見知りの私でも楽に過ごせました!いつも美容院転々としてますがリピ確です( ´▽`)ノ
レイヤーカットとオリーブ系カラー、
両方綺麗に仕上げてくださり、
ありがとうございました🤍
友達にも褒められました〜
カットもカラーもまたリピートしたいです。
初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応していただきました!スタッフの皆さんの感じがとても良く、また利用させていただきたいです。今回はありがとうございました!
他のスタッフさんが、「緊急事態宣言ガン無視して〇〇行ったんだよねー」と話していたり、席の間隔が狭いのにシートを設置していないなど、感染防止対策の意識の低さが目立ちました。
また、カラー剤を塗る作業とシャンプーは別の方でした。
イルミナかアディクシー選べるとの事でしたが、聞かれませんでした。
はっきりこの色にしたい、この髪型にしたいと決まっていなかったのですが、親身に相談に乗ってくれて一緒に決めてくれました!
仕上がりも大大大満足でした!!
行きつけの美容室ってなかったのですが、ここには通っちゃいそうです\( ˆoˆ )/
今回初めて酸熱トリートメントして頂いたのですが、とても良かったです!カラーもざっくりとしたイメージだけで理想の色になるので毎回助かってます☺️
また次回も宜しくお願いします!💫
なかなか自分に合ったお店が見つからない中初めて伺いましたがとても良かったです😳😳
お店全体の雰囲気もやわらかく、接客も丁寧!
なにより自分にあった髪型を分かりやすく提案して頂き今まで行った美容室の中で1番気に入ったスタイルになりました✨✨✨
絶対また伺いたいと思います!!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️🙇🏻♂️
先日はありがとうございました!
カラーも希望通りで凄く可愛いです!
髪質改善トリートメントして良かったです!💖
施術も丁寧で優しくて安心できました!
またお願いします✨
本日はありがとうございました♪
今まで気になっていた赤みがなくなってびっくりしました!
お願いしたカラーもカットもドンピシャで、お話も楽しくて最初から最後まで居心地が良かったです🥳
酸熱トリートメントも初めてでどんなものかもわからなかったんですけど細かく説明してもらえたので安心して受けられました☺️✨仕上がりも今までにないくらいツヤツヤになって、全部が理想以上の仕上がりでした😆‼️
ずっと美容室なんみんだったのですが
これからはだいちさんにお願いしたいです✨
つぎもよろしくお願いします‼️✨
またまた透明感が綺麗なグレージュにしていただきありがとうございました😊♡
めっちゃ綺麗で周りからも好評です🌷いつもありがとうございます!またお願いいたします👼🏻
要望を最大に聞いてくれて自分のイメージと合った髪色にしてもらいました!
ここまで近づけてくれたのは初めてなので感動。