- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Steelo 渋谷所属・✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

美月さんの口コミ
腕も人柄も良く、ヴァージン毛でもキレイな仕上がりになるよう調節してくださり満足です。 素敵な美容師さんなので今後もお任せしたいと思います。ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月19日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 久々のカラーということで赤みの出ないようやんわりオリーブ系で明るくさせて頂きましたが、またお色がおちたら次は少し暗めのお薬で透け感を出して行けたらと思っていますのでまたいつでもご来店ください😊 おまちしております✴︎ stylist daichi
返信日:2022年2月20日
みゆさんの口コミ
とってもサラサラにしていただき最高です!ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
夢衣さんの口コミ
今回もカットの仕方が思い通りで大満足でした^_^ 来月もおねがいしたいです😊
来店日:2022年2月1日来店回数:3回
尚人さんの口コミ
またまたいい感じに仕上げていただきありがとうございました。 また伸びたら予約しようと思います。
来店日:2022年2月1日来店回数:24回
りーさんの口コミ
当日予約なのに対応してくださりありがとうございました!とても手際良くカットしていただき、とても満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年1月29日
尚人さんの口コミ
会話しながらより満足いく髪型の提案をしてもらい、カットも早く、丁寧でかなり満足しました。 久しぶりにここの美容室ってお店と美容師さんと出逢えた感じでよかったです。
来店日:2021年12月28日来店回数:24回
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ ご提案させていただいたセンターパートも気に入って頂けて嬉しいです☺️ さらにとても嬉しいお言葉を頂けて年末に最高の気持ちです!ありがとうございます🥺 またいつでもおまちしております! stylist daichi
返信日:2021年12月28日
なさんの口コミ
オーダーもアバウトだったのにすごくカットもカラーもよくしてもらいました!友だちにも好評でした♪ お話もしやすいし対応もよくて満足です!また行きたいです!
来店日:2021年12月26日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 友達に好評だったのは僕もとっても嬉しいです☺️ ちょっと距離は遠いと思いますがまた、いつでもお待ちしております😊✌︎ stylist daichi
返信日:2021年12月27日
えさんの口コミ
縮毛矯正をかけ固くなっていた髪がサラサラになり感動です!1本1本にツヤが出た気がします。カラーもイメージ通りの落ち着いたブラウンにしていただき、とても気に入りました。 落ち着いた手際良い接客で、お話も楽しかったです。本日はありがとうございました!
来店日:2021年12月26日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎ 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☺️ またいつでも楽しいお話もしましょう!! バイト?ボランティア?も頑張ってください😊 またお待ちしております🙇🏻♂️ stylist daichi
返信日:2021年12月27日
13%さんの口コミ
めちゃくちゃ大満足です!(>_<) また来ます!
来店日:2021年12月16日
いとうさんの口コミ
毛先のブリーチ毛に色を濃いめに入れてもらいました! 染めた日は毛先とそれ以外の差があってツートンぽかったのが少し気になりましたが、1週間ほどたった今、全体的に馴染んでとても良い感じです!毛先の色の抜けやすさを気にしていたので、計算されていたんだと感動しました…! これは私のワガママなのですが、仕上げがストレートだけでなく少し内に入れてもらえたり、何が髪質改善トリートメントだったのか教えて頂けるとより良いなと思いました(^^)
来店日:2021年12月11日
ちょんさんの口コミ
カットとかではなくトリートメントのメニューでしたが、とても丁寧に説明して対応してくださりました! 最後髪を巻くときにもどのように巻くかまだ気にしてくださり素晴らしかったです。とっても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました!😌
来店日:2021年12月10日
たーさんの口コミ
施術中は髪型の形を良く見せる為のカットの仕方等、自分の知らなかった事について色々教えて頂けました。 仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年12月9日来店回数:3回
みゆさんの口コミ
来店日:2021年12月8日来店回数:2回
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりも喜んで頂けてよかったです! 綺麗に伸ばすためのメンテナンスは大事ですので またいつでもお待ちしております☺︎ stylist daichi
返信日:2021年12月8日
cuさんの口コミ
先日はカットカラーありがとうございました! 急なお願いにも関わらず丁寧に対応していただき、とても綺麗に仕上げていただいて感謝しかありません…! またぜひお願いします!
来店日:2021年11月11日来店回数:2回
夢衣さんの口コミ
カットの仕方が大満足でした! 毛先も前髪も気に入ったので次回もお願いしたいです^_^ ありがとうございました
来店日:2021年10月30日来店回数:3回
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 口コミも書いて頂きありがとうございます! カットの仕方にはこだわっているのでとても嬉しいです! またいつでもお気軽にご予約ください☺️🙏🏻
R。さんの口コミ
サラサラになりました。 カラーも特に決まってなく、アバウトに伝えただけでしたが可愛い色でとても気に入っています ありがとうございました!
来店日:2021年10月29日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 お色気に入って頂けて嬉しいです! 次回も特に決まってなくても全然大丈夫ですのでまたお気軽にご来店ください🙇🏻♂️
ななさんの口コミ
ありがとうございました! 髪の毛のうねり、広がりも抑えられてよかったです! またお願いします🙇♀️❕
来店日:2021年10月26日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!! また完璧に仕上げますのでいつでもご来店ください☺️🙏🏻
実希さんの口コミ
とっても素敵なカラーに仕上げていただきました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年10月20日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまで書いて頂きありがとうございます🙇🏻♂️ とっても嬉しいです☺︎ また是非いつでもいらしてください☺️
i_am_ericaさんの口コミ
今日は遅い時間までありがとうございました。 お話しやすくて安心して過ごせました。 カラーとトリートメントをするとき、予約内容と同じイルミナとかアディクシーなのかな?ディープレイヤートリートメントなのかな?とよくわからなかったのですが、どれを使って頂いたんでしょうか?顔周りのカットと仕上げも満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2021年10月14日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます! 安心して過ごして頂けて嬉しいです。 カラー剤は赤みをなるべくなくしたいとのことでしたので今回はアディクシーを使用させていただきました! トリートメントに関しても記載通りディープレイヤーのトリートメントをさせて頂きました。 説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。 顔まわりのカットはこだわりをもって切らせて頂きました!気に入って頂けて嬉しいです☺︎ またのご来店おまちしております。
返信日:2021年10月15日
Nさんの口コミ
良かった点 •接客は優しく丁寧だった 悪かった点 •担当者の方が実際に施術したのはシャンプー台に案内して4stepsあるトリートメントの途中まで。それ以外のカラーと残りのトリートメントは全てアシスタントさんが担当 •カラーのもちが悪い カラー後半日は時間をあけお風呂に入り、コロナ禍なのでシャンプーもしました。その日には根元のカラーが落ち3日経った今では根元5cmは色が抜けました。 •担当者の方が別のお客様のレジ対応でお金を触った手で私の髪の毛を触ってきたのが不愉快でした。(アシスタントの出来を確認したり、仕上げでヘアアイロンを使う際など)
来店日:2021年10月10日
✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信
先日は数ある美容室の中から選んで頂き、 ご来店ありがとうございました。 良かった点でのお褒めのお言葉、大変嬉しくおもおます。ありがとうございます。 ですが、せっかくご来店頂いたのにも関わらず満足いく仕上がりにできず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。 施術に関しましては、マンツーマンサロンではございませんのでお店の混雑状況によりましてはアシスタントが僕の代わりに施術することもございます。信頼をおいているアシスタントでもございますし、カラーのお薬の選定も僕がさせて頂いております。 カラーの件とお会計の後に髪に触れてしまった件に関しまして、僕の技術不足、そして軽率な行動をとってしまったと反省しております。大変申し訳ありませんでした。 定期的な手指の消毒はしておりますが、これからは会計後は手を洗う等してからお客様対応をしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年10月14日