✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の掲載
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Steelo 渋谷所属・✴︎赤み除去カラー daichi✴︎の口コミ

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先日はありがとうございました。赤みもとれ、髪がサラサラになりました!

🎖大人気🎖メンテナンスカット+イルミナカラー+髪質改善酸熱トリートメント ¥9,980

来店日:2022年6月5日
  • せらたんのプロフィール画像

せらたんさんの口コミ

先月髪を赤にしてたため、ほかの美容室で1度断られたあと、ダメもとでこちらに伺いました。丁寧にカウントダウンして頂き、お互いのイメージを一致させた上での施術でした。その結果、赤みのない理想的な暗い色にして頂けて大満足です!またここで染めたいです!

💖いまだけ💖【1日3名様まで】似合わせカット+イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥5,900

来店日:2022年5月24日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます!! カウンセリングはとても大事にしているところなので、お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️ 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! またいつでもおまちしておりますね☺︎✌︎ stylist daichi

返信日:2022年5月26日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

🌟赤み除去🌟【1日3名様まで】イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥5,000

来店日:2022年5月16日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗って下さり、急なメニューの変更にも対応して下さりました!カットもカラーも綺麗にありがとうございます。またお願いします!

🎖艶サラ髪🎖【髪質改善コスメストレート】+【メンテナンスカット】+【最新トリートメント】 ¥11,500

来店日:2022年5月16日
  • オリヴィアのプロフィール画像

オリヴィアさんの口コミ

いつも丁寧に綺麗にお仕上げいただきありがとうございます!

🦄毎日可愛く🦄【1日3名様まで】前髪カット+イルミナorアディクシーカラー+最新ディープレイヤートリートメント ¥5,500

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

満足のいく綺麗な仕上がりにしていただきました❕ 初めて行ったサロンでしたが、 悩みに対して親身になって丁寧に 提案をしてくださいました😌🫱🏻‍🫲🏼 また、途中サポートで入ってくださる 皆さんも気さくで明るくて、 とても居心地がよかったです☺️🤍 また行きたいです🙌🏻

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

とても丁寧で希望通りの髪色にしていただけました!前髪の切り方も我儘いってしまったのですが、理想通りに切っていただけて最高でした!!ありがとうございました(*'▽'*)

来店日:2022年5月3日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

雑談ベースで相談しながら満足のいく仕上がりになりました!! ありがとうございました!

💈今だけ特別価格💈メンズカット+シャンプーブロー+ヘアセット ¥3,000

来店日:2022年4月25日来店回数:20
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

とても理想的なカラーで髪艶が戻ってきて感動しました🥲✨ 色々為になるお話しも聞けて、ありがとうございました!

🥇オススメ🥇【イルミナカラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥6,980

来店日:2022年4月20日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミまで書いて頂きありがとうございます! カラーとトリートメントで艶々になってましたね😍 ブルーブラックの色落ちも楽しんでみてください! また、なにか困ったことがありましたらいつでもご相談ください! ご来店心よりお待ちしております🙋🏻‍♂️ stylist daichi

• finのプロフィール画像

finさんの口コミ

来店から施術までスムーズに対応頂けました。 次の予定があったので、とても助かりました。 要望、質問にも快くお答えして下さり、気持ちの良い接客を頂きました。ありがとうございました!

💇🏻‍♀️似合わせカット+最新トリートメント+コテ巻き💇🏻‍♀️ ¥3,700

来店日:2022年4月17日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます☺︎ アドバイスさせて頂いたこと挑戦してみてください! またいつでもご来店頂き、困っていることがあればまたお聞きください☺️ stylist daichi

• ノアのプロフィール画像

ノアさんの口コミ

本日はありがとうございました!いきなりプランを変更したのにも関わらず、丁寧で早い施術をしていただきとても驚きです!!!仕上がりも綺麗で大変満足しています😖また来店したいです!

🥈オススメ🥈【メンテナンスカット】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥4,980

来店日:2022年4月15日来店回数:2

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミも書いて頂きありがとうございます😊 その後カットさせて頂いて髪の調子はいかがでしょうか? トリートメントも3回目までは続けた方が綺麗な状態を維持できますのでよかったらまたご来店ください☺️ お待ちしております! stylist daichi

• 悠斗のプロフィール画像

悠斗さんの口コミ

カットもカラーもかっこよくしてもらえました!特にカットがめちゃめちゃセットしやすくなったので凄く嬉しいです!

🌈絶対的綺麗な色に🌈今週限定お得クーポン🌈カット+Wカラー(ケアブリーチ) ¥8,000

来店日:2022年4月15日
  • 〜〜〜のプロフィール画像

〜〜〜さんの口コミ

とても居心地の良いサロンでお話とても楽しかったです ☺︎ やりたかったカラー綺麗に入れていただきサラサラで仕上がり大満足です〜!ありがとうございました〜!

来店日:2022年4月12日来店回数:17

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます☺︎ まだまだこらからも技術接客、両面で精進してまいりますのでよろしくお願いいたします☺️ またのご来店心よりお待ちしております! stylist daichi

• 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

今回もありがとうございました😌 理想のカラーと髪をサラッサラにしてくださるので大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月10日来店回数:3

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ 2回目も満足していただけて嬉しいです☺️ またいつでも来てくださいね🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ 心よりお待ちしております。 stylist daichi

返信日:2022年4月20日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

すごく丁寧に対応して下さりありがとうございました! カラーもカットもざっくりとした要望を言ってしまったのですが、ちょうど良い色味と長さに仕上げて頂いたので満足です^^ 遠方からだったのですが、また東京に来た際にはお願いしたいと考えております!

来店日:2022年4月7日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️ また東京来た際にはあそびきてください✌︎ いつでもお待ちしております! stylist daichi

返信日:2022年4月20日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

今回もありがとうございました! お客様想い、スタッフ想いなところがすごく伝わってきます。考え方が素敵で会話するのが楽しいです!たべっ子どうぶつ面白すぎでした笑 またよろしくお願いします!

🏝リピーター様🏝カット+イルミナカラー+ディープレイヤートリートメント ¥9,500

来店日:2022年3月15日来店回数:7

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉、大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️ ぼくもいつもお話させていただいて楽しいお時間を過ごさせていただいております☺︎✌︎ たべっ子動物は本当に素ででちゃった笑笑 またいつでも来てください☺️

返信日:2022年3月16日
  • ピンのプロフィール画像

ピンさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました! 髪がさらさらになってとても良かったです! 今度またお願いしたいと思います!

来店日:2022年3月12日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺︎ 結構切ってさっぱりしましたね☺️ 髪質改善のトリートメントは3回目まで続けてあげるとだいぶ良くなるのでまたいつでもご来店おまちしております😊

返信日:2022年3月16日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても可愛いカラーやヘアスタイルに仕上げてくださり大満足です!お話もとても楽しかったです、ありがとうございました!

来店日:2022年3月6日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミもありがとうございます!! カラーも顔まわりのフェイスレイヤーも似合ってました☺️ 僕もお話たのしかったです! 配属先がどうなるかわからないですが、来れるようでしたらまたいつでもご来店ください✌︎ stylist daichi

返信日:2022年3月9日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

初めて、美容院で本当に自分の理想の髪色になることができました。しっかりと髪の毛の状態を見ながら進めてくれて、とってもよかったです。大満足です^^またリピートしたいと思っています。

🌸黒髪卒業🌸トリプルカラー(ケアブリーチ)+似合わせカット+最新ディープレイヤートリートメント🦄 ¥13,500

来店日:2022年2月25日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミとっても嬉しいです☺️ 結構なイメチェンでしたが明るめのピンクベージュめちゃくちゃ似合ってました😍 またいつでもご来店ください☺︎ お待ちしております🙋🏻‍♂️ stylist daichi

返信日:2022年3月3日
  • 大斗のプロフィール画像

大斗さんの口コミ

初めて利用したが非常によかった。 また行きたいです。

🔥今週限定🔥お得クーポン🔥メンズカット+パーマ+シルクトリートメント ¥5,900

来店日:2022年2月24日

✴︎赤み除去カラー daichi✴︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! その後パーマの調子はいかがでしょうか? また髪がのびてパーマが落ちてきた頃に おまちしておりますね🙋🏻‍♂️ スタイリングの事などでわからないことがあれば また相談してください☺︎ stylist daichi

返信日:2022年3月3日

Steelo 渋谷の詳細情報

Steelo 渋谷
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3F (地図)
渋谷駅6分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅から徒歩6分
渋谷駅
PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD
分煙