Rabbit MURAlの掲載
Rabbit MURAlのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit MURAl

大宮駅6分

Rabbit MURAlの口コミ

• みくちょさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました♩また利用したいです!

• ちーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。今まで通っていたサロンと比べて施術時間が短く済んだのも良かったです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• ふたばさんの口コミ

初めてブラウンにしましたが、色々とアドバイスを下さり一緒に考えていただけて嬉しかったです!
    仕上がりもとても良く気に入りました!!
    また機会があれば伺わせていただきます!

• shineさんの口コミ

予約の対応からすぐに相談に乗ってくれて、初めての施術にも丁寧にアドバイス下さいました。
    是非、また行きたいと思います。

• JJ さんの口コミ

初めてDカールにして、オフもお願いしましたが、痛いことも染みることもなく、綺麗に仕上がりました。
    ソファーが気持ちよくて眠っちゃいました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ^ω^ )

前回ありがとうございました。
    評価遅くなってしまいまして
    すいませんでした。

次回宜しくお願いします。

• 麻由さんの口コミ

カウンセリングもしっかりやって頂いて
    仕上がりも大満足です!
    また絶対行きたいです!

何から何まで丁寧だし、初めてのカラーエクステも細かく説明していただいてとても可愛い仕上がりになりました♪100本なのに大満足です!また伺わせていただきます!

• あやさんの口コミ

今まで色んなサロンでマツエク
    してきましたが、1番仕上がりが
    きれいで大満足です。
    また、お願いしたいです。

• ゆうみさんの口コミ

丁寧な対応とカラーや付け方の相談にのっていただき思い通りの仕上がりになり、また行きたいと思いました。
    目頭の方に付けないことを提案して頂き、馴染みもよく満足です。

• みん♥さんの口コミ

マツエクの仕上がりがすごく良くてまた行きたいと思いました!

• 栞さんの口コミ

またお願いしたいです^ ^

• ぴぃさんの口コミ

親切で丁寧で施術も素早く快適でした!!
    またお願いしたいと思います♡

• かなさんの口コミ

初めてのマツエクで、かなり不安がありましたが、施術前のカウンセリングも写真を用いてわかりやすく説明してくださいました。またぜひお願いしたいです!

• りりーさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に対応して下さり安心しました。とても素早く施術してくださり、仕上がりも満足です。
    ただ、私が薄着だったのかもしれませんが店内が肌寒く感じてしまいました。
    ですが、丁寧な接客とスピーディーさはピカイチでした!また宜しくお願いします!

• ukiさんの口コミ

オフして120本つけてもらいましたがすごく手際もよく1時間で施術終了しました。
    もっと時間かかるものだと思っていたので助かりましたし、仕上がりも満足できました!!ありがとうございました( ^ω^ )

• KURUMIさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ソファも寝心地良かったです。初めてのcカールだったのですが、とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

• みさたんさんの口コミ

カラーエクステ120本をお願いしました(*'▽'*)
    色はダークブラウン、カーキブラウン、オレンジブラウンと三色選べ、太さは0.15のみでした。今回ナチュラルにしたかったので色はカーキ多めのとオレンジとmix、真ん中Cカールで目尻をJカールにしタレ目っぽく仕上げてもらいました。色がmixできて4800円とかなりお得だったと思います。仕上がりもわたし好みの色素薄い系になり、とても可愛く大満足です(*^^*)どのぐらい保つかが心配ですが…また利用させていただきます!

マツエクの種類など細かく教えてくれたり、色々アドバイスしていただきました。接客も仕上がりも丁寧です。
    根元もつけてる感じがなく、きれいな仕上がりで満足です。ありがとうございました‼

• りささんの口コミ

遅れてしまってもかなり対応よく、道まで電話で教えて下さり最高でした!!!
    また行きたいです☺

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す