Rabbit MURAlの掲載
Rabbit MURAlのプロフィール画像
Eyelash Rabbit アイラッシュ ラビット Rabbit MURAl

大宮駅6分

Rabbit MURAlの口コミ

• 咲奈さんの口コミ

初めてのマツパ出したが、とても丁寧に施術の仕方やアフターケアのやり方を教えて頂けました!仕上がりもすっごい素敵✨またよろしくお願いします🙇‍♀️

• すちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧にご説明いただいて とても可愛く仕上げていただきました👼🏻🌷
    施術後もケア方法などについて教えてくださり、とても親切な対応でうれしかったです!
    是非、また利用させていただきたいと思いました。

• まゆさんの口コミ

アパートの一室のようなところで、落ち着いて施術してもらえます。
    今回で3回目でしたが、これまでまつ毛にトラブルなどなく、いつも可愛くしていただいてます。とても満足です。

いつもありがとうございます!

• ちょろさんの口コミ

丁寧にご対応いただき、理想のまつげになり大変満足しております。また利用させていただきたいです♪

• みゆきさんの口コミ

いつも通り、丁寧で早い施術で大満足でした。

• もももさんの口コミ

とても優しい雰囲気の方でリラックスできました!
    仕上がりもとっても満足です!またお願いします😌

• (^.^)さんの口コミ

店内の雰囲気も心地よく、施術前の説明もとても丁寧でわかりやすかったです🥰
    これまで行った中で1番まつげのカールに満足してます✨

• asukaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    わたしのなりたいイメージを
    しっかりと再現してくださって、
    とても満足な仕上がりです。
    またお願いします。

• マイさんの口コミ

まつげのデザインにこだわりがあったもののうまく伝えられず施術前の相談が長くなってしまいすみませんでした。

仕上がり、とても気に入りました!
    希望通り、上まつげのカーブを控えめに根元からパッチリ長く立ち上がるデザイン、下まつげのパーマも綺麗にかけていただいたので明日からマスカラが綺麗に塗れそうで楽しみです☺️

• にしさんの口コミ

自然にぱっちりあげてもらえて大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました、またお願いします!

• もっちさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧にご説明してくださり安心してお任せできました!
    次回もお願いしたいです

• あずさんの口コミ

アットホームな空間で、とてもリラックスできました!仕上がりも綺麗で、今後が楽しみです。ありがとうございました☺️

• あーのさんの口コミ

まつ毛のカールが保たれててすごいです!!親身になってカールの種類を選んでいただきました!ありがとうございました!!!

• h.tさんの口コミ

今回で2度目の施術でした!前回と同様で、気持ち良く迎えて下さり、仕上がりもとても満足しました!持ちも良いので、もうここしか通わない!って感じです(笑)
    ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• ︎☺︎さんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました((⁎- -⁎))"
    丁寧なのにスピーディーでまたお伺いしたいと思います。

• 恭子さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    とてもリラックスでき、丁寧で更に仕上がりにも大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします☺️

急な予約にも対応していただき、
    上下パーマも突然お願いしたのにも関わらず
    丁寧な施術してくださいました!

仕上がりも満足です☺️

• 由紀さんの口コミ

居心地の良い空間で、とても丁寧な施術で満足しています。

• h.tさんの口コミ

少し時間に遅れてしまったのですが、全く嫌な感じはなく、むしろ気持ち良く迎えて下さいました!説明なども細かく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。とっても可愛く仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました!また利用させて頂きます!!

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Rabbit付近の駅のマツエクサロンを探す