4.9女性
接客も、施術も最高でした!
そして施術が早くてびっくりしました。
ありがとうございました(^_^)
場所が分からなくて直前にお電話してしまったのですが丁寧な対応をしていただき感謝しています、マツエクのデザインの方も大変満足しました。近いのでまたお願いしようと思ってますありがとうございました!
初めてのエクステでしたが丁寧に説明していただき、安心してつけてもらいました!お店の雰囲気も店員さんの対応もとても良かったです!!また次回もお願いしたいと思います
また、お願いしたいです。
とても満足です。施術の際にも、声かけをしてくれたり説明も親切でした。
丁寧な対応、施術も早くて仕上がりも綺麗でした♡
いつもお世話になってます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪3回目のリピです♡いつも楽しくお話しして頂いてあっという間に可愛いくして頂いて有り難うございます♬またリピさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡
とても満足です!
綺麗な店内で、丁寧に接客していただけました!
マツエクも綺麗に付けていただけて満足です!(*^o^*)
また是非お願いします!
とても早い施術で助かりました♡
仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)
またよろしくお願いします!
施術の時間が早くてビックリしました。
でも、仕上がりは最高でした^^!
持ちもいい感じで、初めて1ヵ月近く持ってます。
機会があればまた行きたいです^^
とても仕上がりよくて満足してます!
楽しくお話たくさんしてくださったのでリラックスできました!
ありがとうございます(*^_^*)
オフあり150本やっていただきました!
要望に応えていただき仕上がり大満足です!!
とてもリラックスでき、1時間ちょっとで終わりました(*'▽'*)
まつ毛が下がってるのでDカールにしてみたらどうかとアドバイスをいただきましたが挑戦して正解でした!
また機会あったらよろしくお願いします❤︎
とてもリラックスして施術を受けられました!
ありがとうございました!また伺いたいと思います!
初めてでまったく知識のない状態で伺いましたが、
とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました(о´∀`о)
本日はまつげパーマをやっていただきました^ - ^とても迅速に対応していただき眠くなる程丁寧にやっていただきました^ - ^とても満足する仕上がりでした(^^)説明もしっかりして頂けました!また来月よろしくお願い致します!
ありがとうございました♡
初めてのマツエクで緊張しましたが、とてもていねいに教えてくださいました!とても気に入りました(❁´ω`❁)またお願いしたいと思いました
ミニモでの対応も丁寧で
施術も早くて綺麗でした!
ありがとうございました( *ˆoˆ* )
下まつげ10本、残りを上まつげにつけていただきました。
下まつげは付けたことがなく仕上がりのイメージが湧きにくかったのですが、ちょうどいい本数を勧めていただき、より目をパッチリに仕上げていただきました。
職場で森星さんに似てると言っていただけるほどカワイくつけていただけました。
また機会があればお願いいたします。
最初道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に案内して頂けました。スタッフの方はとても優しく話しやすくて好きなカールなどの細かい相談も聞いて頂けました。店内も落ち着きのある感じで居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しています。お手入れをかかさずしてきれいに保てたらいいです。
明るい接客と丁寧な対応をして頂きました^_^
居眠りしてしまうほどリラックスしました(*´꒳`*)