その人の毛質に合った施術を丁寧にしてくれます🙆♀️✨
とってもリーズナブルなのにこんな広範囲でしてくれるの?ってくらい!👏💯💮効果が楽しみです😊
お店も可愛く清潔感があり、安心して行くことができます👌
とてもおすすめです💓いつもありがとうございます❤
デリケートな脱毛でとても緊張しましたが緊張をほどいてくれてありがとうございました。
毛質が変わっていくことを楽しみにリピートしたいと思います。
効果を感じてきたらリピートしやすいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。
丁寧で作業も速く、期待以上でした。ありがとうございました。
初めて伺い少し緊張しましたが、とても丁寧で話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪
初めてで緊張しましたが、とても話しやすく、親身になってデザインを考えてくれました😌
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪
丁寧にしてくださってまだ少ししかたってませんが
結構効果も感じました!!はじめてで最初は緊張しまくりでしたが施術中も気楽に話すことができてあっという間に
終わってました!!すごくよかったです!!ありがとうございました!!!
初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんも話しやすく丁寧に施術していただきました💕💕
効果がとても楽しみです🥰
都度払いというのも通いやすいです👍✨
また行きたいと思います😉❤️
はじめての脱毛で不安があり、LINEでいくつか質問をしたにもかかわらず、その都度お返事をいただきました。
当日もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです♪
スタッフさんも話しやすく、なんといっても都度払いで通いやすいのがいいですね!
またよろしくお願いします。
通っていたサロンがなくなってしまい
自分に合うサロンを探していました。
お洒落で清潔感のある雰囲気と
最新機械を、導入されている所とか
スタッフさんの印象も含め、とても大満足です!
素敵なサロンに出会えて嬉しいです^_^
是非また来店させて頂きたいです。
要望を細かく聞いてくださり、それ通りにしてくれました(^-^)ありがとうございます
とても気に入りました♬
またおねがいします(^^)
久しぶりのネイルだったので、はじめは緊張して
ドキドキでしたが、デザインや色など色々相談に
乗ってくださったのですごく楽しかったです(^^)
また、次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧で素早く親切でした。
今までで一番満足な仕上がり!
丁寧にご自宅の写真まで送ってくださって迷わず行くことが出来ました。自宅サロンとはいえ、とっても素敵な内装で落ち着いた空間で楽しくお話ししながら過ごせました◟̊◞̊ ♡ オフも痛くなく、リピ決定です ◡̈⃝♩ 本当にオススメできるところだと思います ! またお願いしたいです ⚐
すごく丁寧な接客で、楽しく施術してもらいました!
出来上がりもすごく可愛くて大満足です!
丁寧で大変、満足しました。
友達にも紹介しました。
また、お願いしたいと思ってます。
手早くて仕上がり綺麗です♡
フットネイルしてる時に自分で足を入れたり出したりしなくていいので楽でした、気づきたら(´-ω-`)))コックリコックリしてました(笑)
ミニモで初めて予約したけど
連絡も早くてスムーズにできました❁.*・゚
ネイルも自分が思ってた通りの仕上がりに
大満足です♪̊̈♪̆̈
アットホームですごく話しやすくて
リラックスしながらネイル出来ました❁.*・゚
また絶対行きます(∩˃o˂∩)♡
爪の小ささ深爪がコンプレックスなんですが綺麗に仕上がり大満足です。
居心地よくて施術中、眠くなりました( ・̀ω・́ )✧笑
また利用したいです。
本当にありがとうございました。
お店の場所など丁寧に送ってくださって助かりました。
ネイル初心者の私の相談にのりながら施術してくださって、嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。