Lino 《リノ》の掲載
Lino 《リノ》のプロフィール画像

ローソン 鹿児島皇徳寺東口店徒歩5分 中山生協クリニック徒歩5分 グリーンライフ前 こうえい介護サービス前

Lino 《リノ》の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    星羅のプロフィール画像

星羅さんの口コミ

その人の毛質に合った施術を丁寧にしてくれます🙆‍♀️✨ とってもリーズナブルなのにこんな広範囲でしてくれるの?ってくらい!👏💯💮効果が楽しみです😊 お店も可愛く清潔感があり、安心して行くことができます👌 とてもおすすめです💓いつもありがとうございます❤

OPEN新規特別価格✴︎3ヶ所選べるセットプラン! 【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥4,600

来店日:2021年12月9日

Lino 《リノ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ お褒めの口コミ💕 ありがとうございます☺️ お客様の『通いやすいサロン』を目指して メニューも考えてます✨ 喜んでいただけて私も満足です✴︎ 私も効果が楽しみです(pq*´꒳`*) 次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2021年12月11日
  • さっちんのプロフィール画像

さっちんさんの口コミ

デリケートな脱毛でとても緊張しましたが緊張をほどいてくれてありがとうございました。 毛質が変わっていくことを楽しみにリピートしたいと思います。 効果を感じてきたらリピートしやすいサロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

レディース▶︎VIOのみ(18歳以上女性限定)【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥3,000

来店日:2023年2月21日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

丁寧で作業も速く、期待以上でした。ありがとうございました。

【ハンド】ジェルワンカラーorグラデーション(色替え自由) ¥4,000

来店日:2023年1月2日
  • ancoのプロフィール画像

ancoさんの口コミ

初めて伺い少し緊張しましたが、とても丁寧で話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました♪

新規レディース▶︎全身脱毛(VIO込み・肩から下全身)【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥6,600

来店日:2022年10月31日
  • テラのプロフィール画像

テラさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく、親身になってデザインを考えてくれました😌 可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♪

【フット】ジェルワンカラー(色替え自由) ¥4,200

来店日:2022年8月14日

Lino 《リノ》さんからの返信

テラ様 口コミありがとうございます🥰 気に入っていただいたようで良かったです✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年8月26日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

丁寧にしてくださってまだ少ししかたってませんが 結構効果も感じました!!はじめてで最初は緊張しまくりでしたが施術中も気楽に話すことができてあっという間に 終わってました!!すごくよかったです!!ありがとうございました!!!

レディース▶︎2ヶ所選べるプラン!【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥3,800

来店日:2022年6月26日

Lino 《リノ》さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨ 10日〜14日ほどで効果をもっと実感されると思います♪ 楽しみにしていて下さい^ ^ 初めての体験をリノでさせていただき光栄です☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2022年6月27日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフさんも話しやすく丁寧に施術していただきました💕💕 効果がとても楽しみです🥰 都度払いというのも通いやすいです👍✨ また行きたいと思います😉❤️

【日付限定クーポン】新規レディース全身脱毛!6/18(土)・6/23(木)限定¥5000(VIO込み・肩から下全身) ¥5,000

来店日:2022年6月18日

Lino 《リノ》さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 Linoを初めてのお店に選んでいただいてとても光栄です🥰✨効果などまたお話聞かせてください🤩 またのご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2022年6月18日
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

はじめての脱毛で不安があり、LINEでいくつか質問をしたにもかかわらず、その都度お返事をいただきました。 当日もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです♪ スタッフさんも話しやすく、なんといっても都度払いで通いやすいのがいいですね! またよろしくお願いします。

レディース▶︎全身脱毛(VIO込み・首から下全身)【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥6,600

来店日:2022年3月8日

Lino 《リノ》さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お褒めの言葉ありがとうございます❣️ わからない事などあれば、 いつでもお問い合わせください☺️ これからいっぱいお話ししましょ♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

返信日:2022年3月8日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

通っていたサロンがなくなってしまい 自分に合うサロンを探していました。 お洒落で清潔感のある雰囲気と 最新機械を、導入されている所とか スタッフさんの印象も含め、とても大満足です! 素敵なサロンに出会えて嬉しいです^_^ 是非また来店させて頂きたいです。

人気のVIOのみ(18歳以上女性限定)【最新!ダブル方式IPL×SHR】 ¥3,000

来店日:2021年12月4日

Lino 《リノ》さんからの返信

本日はLino へ ご来店ありがとうございました✴︎ 本当に嬉しい口コミ ありがとうございます♪ 満足して頂けてとても嬉しいです! 効果が出るのが楽しみですね(^^) お客様が喜んでくれることが1番幸せです♡ またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年12月4日
  • 夢のプロフィール画像

夢さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、それ通りにしてくれました(^-^)ありがとうございます

★ハンドジェルネイル26日・28日限定(2本アート+色変え)【税込¥3580】 ¥3,580

来店日:2018年8月26日

Lino 《リノ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 ご希望にお答えできることが出来て、とても嬉しく思います(* 'ᵕ' )またのご来店楽しみにお待ちしております*̣̩⋆̩*

返信日:2018年8月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても気に入りました♬ またおねがいします(^^)

スカルプグラデorワンカラー【税込¥5200】 ¥5,200

来店日:2018年7月13日

Lino 《リノ》さんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入っていただいてとても嬉しく思います。 仕上がりもとても綺麗できたね♥ またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年7月13日
  • yrk1201のプロフィール画像

yrk1201さんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、はじめは緊張して ドキドキでしたが、デザインや色など色々相談に 乗ってくださったのですごく楽しかったです(^^) また、次回もよろしくお願いします!

ハンドジェルネイルグラデorワンカラー ¥3,000

来店日:2018年6月24日

Lino 《リノ》さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。 もうすぐ1ヶ月たちますね。もちなどはいかがでしょうか? またのご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年7月13日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

すごく丁寧で素早く親切でした。 今までで一番満足な仕上がり! ありがとうございました。

◉【日時指定‼︎】スカルプネイルアート4本ストーン10個定額 ¥7,980

来店日:2018年1月25日

Lino 《リノ》さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにも満足して頂けたようで私も嬉しいです。 またのご来店お待ちしております( •̤ᴗ•̤ )

返信日:2018年2月5日
  • mrのプロフィール画像

mrさんの口コミ

丁寧にご自宅の写真まで送ってくださって迷わず行くことが出来ました。自宅サロンとはいえ、とっても素敵な内装で落ち着いた空間で楽しくお話ししながら過ごせました◟̊◞̊ ♡ オフも痛くなく、リピ決定です ◡̈⃝♩ 本当にオススメできるところだと思います ! またお願いしたいです ⚐

【オフのみ】ジェルネイル ¥1,500

来店日:2017年10月6日

Lino 《リノ》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 嬉しぃコメントもいただき、これからもお客様へ満足して頂けるよう精進してまいります。 数あるサロンからお選びいただき嬉しく思います。 また鹿児島へ来られる際は是非お立ち寄りください(^^) またのご来店お待ちしております。

返信日:2017年10月7日
  • ゆのくちしおりのプロフィール画像

ゆのくちしおりさんの口コミ

すごく丁寧な接客で、楽しく施術してもらいました! 出来上がりもすごく可愛くて大満足です!

ハンドジェルネイルグラデorワンカラー【特別価格500円off】 ¥2,480

来店日:2017年9月16日
  • 1