ルクール宮内店ルクールミヤウチテンクーポン お試し価格有り!
宮内駅5分

クーポン お試し価格有り!の口コミ

minamiさんの口コミ
ミニモでのやり取りから当日まで とても親切に丁寧に接客して頂きました。 カラーもお任せでしたのですが 綺麗な仕上がりでとても満足です。
来店日:2017年9月17日
みかさんの口コミ
今まで染めていた中で1番イメージ通りの色になりました。接客態度も一生懸命感というか頑張ってるなと好感が持てました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2017年9月16日
未来さんの口コミ
初めてカラーモデルをさせていただいたのですが、うっかりイメージ写真を用意していなかったのに、迅速に対応してくださったり 根元が伸びてきてもあまり目立たないようにグラデーションにしてくださったりと お客さんのことを考え施術してくださってるというのがとてもよく伝わりました! お気に入りのカラーになりました(*´꒳`*) スピーディに丁寧で、合間の会話もすごく楽しませていただきました☺︎! メッセージもマメにくださったので、こちらとしても安心できました! またぜひ坂井さんにお願いしたいです!! 本当にありがとうございました!
来店日:2017年9月12日