今まで色々なサロンを転々としていることが多かったが、1番上がりが良かったのと、綺麗にあげてもらました。
まつ毛は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
子どもと一緒に行ったのですが、子どもがぐずって泣き出してもスタッフさんが面倒を見てくださりとても助かりました!
ベビーカーでの階段の上り下りも手伝ってくださり、あたたかいサービスにも大大大感謝です!
施術直後はいいと思ったのですが、帰ってよく見てみたら、左のまつ毛の目頭から黒目部分にかけて、パリジェンヌみたいに、根元から挙がっていて、へんでした。右との差がすごいので違和感です。直後はなんとも思わなかったのに、ちょっとショックです。
日程の変更をお願いしたのですが、迅速に対応していただきとても助かりました。
施術中もお話できてとても楽しかったですし、まつ毛も眉毛もこちらが求めていたものをやってくださってとても満足です!
またお願い致します。
とても丁寧で上手でした!また来店させていただきます。
バッチリまつ毛が上がって大満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
施術から3日経ち、パーマの掛かりが悪かった気がします。
片目だけどうしても落ちて来ていて成人式前だったのでちょっと悲しかったです。コーティング剤をしなかったからと言えばそうなのかもしれませんが、今まで他店ではコーティング剤購入したことありませんがあまり落ち具合気になった事無かったのでコーティング剤が無いと持たないなら掛かりが弱かったのかなと…
1ヶ月以上放置した、ボーボーの太眉がすっきりキレイになりました!
骨格のせいなのか、どのサロンでも仕上がりが若干左右不対照になっていたのですが、今回は全く気にならなかったです!
メイクもかなり時短になります♪
また、伺います!ありがとうございました!
まつ毛の状態などしっかり見てくださって
自分の目にあった形で施術してもらいました!
また利用しますっ!☺︎
雰囲気もとても良く、感性も眉毛が左右対称になおったので嬉しかったです!
また色々なサロンに行って眉毛を整えていただいてましたが、こんなに手際良くかつ綺麗に施術してくださったのは初めてです!
またお願いします!
ボサボサ眉毛でしたがしっかり対応して下さり本当に嬉しかったです!
一気に垢抜けました!
肌の赤みも最小で他でやったときよりも痛みもなかったです
またお手入れ通いたいと思いました
ありがとうございました
ナチュラルよりきりっと細めが好きな方には向いてると思います!ナチュラル派ですがこれが黄金比とのことなのでメイク研究します。
全く染みずに綺麗な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
私にあった形や薬液を選択してくれて、仕上がりも大満足です🤍
またお願いします🥰
形もバランスもとても綺麗にしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございましたm(*_ _)m
綺麗な形に整えてもらえて大満足です✨
眉毛がとても描きやすくなりました!
おすすめしてもらったペンシルも最高です😊
リラックスして施術して頂き、仕上がりもとても満足です。まつ毛に関する情報も教えていただき感謝です。ありがとうございました
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
まつげが抜けてしまってしょんぼりしていたので、またかわいい目元になれて嬉しいです🥰
とても優しく接してくださって理想の形にしてくださいます❕居心地もよく髪型直すのにアイロンも借りることが出来ます😭また次お願いします❕💘